Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Динар Гайнуллин
Не рекомендую. Отказали в прохождении биомерии.
2 января 2026, официальный ответ
Динар Гайнуллин, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и примем меры. Примите наши извинения.
Алмаз С
Отзывчивый и приветливый персонал! Все рассказали и объяснили.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз Садриев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Sadly Vampire
Сотрудники хамские
16 декабря 2025, официальный ответ
Sadly Vampire, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
МФ
Марат Фасхудинов
Нормальный банк , персонал подготовленный. Приходил насчёт рефинансирования, все одобрили. Пришлось придти после отказа в зелёном банке.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марат Фасхудинов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё!
ТФ
Татьяна Ференец
Та липовая Айгуль чудесный, внимательный специалист. Большое спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Ференец, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Добрая Кобра
Не связывайтесь, навязывают кредитку при оформлении потребительского кредита наличными, от которой вы потом не избавитесь. На словах сотрудники говорят одно, а потом выясняются, что условия другие, и узнаете вы это уже спустя время, когда система втихушку начислит пени. В чате вам будут выражать понимание и требовать долг, хотя вы свои обязательства выполнили! Система рассчитана на обман и увертки, будете разбираться ч ними через Центробанк и банки.ру. Жаль, что съели Открытие, был отличный банк, а это шарашкина контора, обходите стороной, если дорого время и нервы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрая Кобра, простите за сложившуюся ситуацию. Сотрудники Банка могут предлагать дополнительные оп…
Анна Султанова
Пришла в банк, по причине заблокированной зарплатной карты мужа. Предоставила генеральную доверенность где прописаны все мои действия с картами и счётами в банке ВТБ. На что мне было отказано ссылаясь на то что я третье лицо и не имею права разблокировать его карту, что нужен сам владелец. У меня на руках ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ. Там чётко указано что я имею право, открывать, закрывать, снимать, пополнять все его счета и карты в банке ВТБ и не только в нем. Считаю отказ не правомерный. Буду писать жалобу, в вышестоящие органы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Султанова, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru…
Диля Касымова
Меняю отзыв, пришли в банк быстро решили проблему закрытия карты. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Диля Касымова, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. По спорным вопросам вы можете заре…
TТ
Timur Тимур
В целом как и обычно, вежливый и приветливый персонал, оперативно решили вопрос, успехов Вам и развития
25 ноября 2025, официальный ответ
Timur Тимур, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Динара Хакимова
Персонал отзывчивый и компетентный. сотрудник Алина оформила карту быстро и без лишних вопросов. Не навязывали ничего лишнего.
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара Хакимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Зарина Хусаинова
Очень быстрое обслуживание, внимательный персонал. Помогли решить проблему и ответили на все интересующие вопросы
25 ноября 2025, официальный ответ
Зарина Хусаинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Денис Тимофеев
Приятный офис, спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Денис Тимофеев, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Эльвира Юмагужина
Прекрасное отношение к клиентам! Вежливые и компетентные сотрудники, все объяснили. Спасибо)
Эльвира Юмагужина, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Damir Isaev
Хорошее отделение ВТБ. Спасибо сотрудникам банка за помощь в моих вопросах
24 ноября 2025, официальный ответ
Damir Isaev, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГФ
Гузель Фатхелбаянова
Хороший офис, вежливые сотрудники.
21 ноября 2025, официальный ответ
Гузель Фатхелбаянова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Евгений Марков
Вежливый персонал, всё терпеливо объясняют и рассказывают подробно. Удобная локация, чистое проветриваемое помещение. Спасибо работникам за подробную консультацию и обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Марков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НФ
Наталья Федорова
Оформила карту с льготным периодом на 110 дней, и тут самое интересное: 1. Банк сам решает что ДО 110 дней и дал на 50 дней.. ЭТО еще цветочки 2. И беспроцентный период начинается с первого месяца подписания договора, т.е НЕ с даты подписания договора. (В моём случае 19.08.2025) Как в лихие 90-ые банк просто сами решил что вы в курсе, вас ознакомили и вы подписали договор. И закончился мой льготный период не 19 октября, а 19 сентября. Ит пошли капать проценты. Вносишь вовремя а вся сумма уходит на проценты. Пипец развод. И в бумажном варианте договор тоже не дают на руки, если сами попросите. Всё в электронке.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья Федорова, огорчены, что вы поставили нам низкую оценку. Все условия, правила и тарифы размещ…
SN
Said Nyrgaliev
По вине сотрудника банка при снятии наличных в банкомате мне заблокировали карту. Даже не извинились. Срочно нужны были наличные средства . Некомпетентность .
22 октября 2025, официальный ответ
Said Nyrgaliev, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
nktn 13
классно, при проблеме объяснили все как пятилетнему и все стало понятно
13 октября 2025, официальный ответ
nktn 13, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина Крылова
К сожалению была в данном банке. Через сайт показывало что меня уже обслужили,по факту сидела в очереди 1 час. Очень долго ждать,так еще и не решили вопрос.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Крылова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении во…
Александр Чечевицкий
Быстрое обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр Чечевицкий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
благодарен ПАО ВТБ за неизменно высокое качество обслуживания! Особенно хочется отметить комфорт и удобство, которые я испытываю, пользуясь услугами банка. Все процессы прозрачны, сотрудники всегда готовы помочь, а мобильное приложение – просто находка. Спасибо за заботу о клиентах!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ДГ
Динар Габдуллин
Вежливые , доброжелательные сотрудники. Помогли быстро решить вопросы , все четко объяснили 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Динар Габдуллин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алия Гильмутдинова
Пользуюсь ВТБ уже достаточно долгое время. Счёт и карта — ок, мобильное приложение удобное, платежи проходят без проблем. Нравится, что много банкоматов и офисов. Были мелкие косяки: однажды долго разбирались с блокировкой карты (потребовалось несколько звонков в поддержку), и по ипотеке первые месяцы терялись документы — но в итоге всё оформили. Проценты по вкладам не самые высокие, но акции и бонусы иногда выручали. В целом — стабильный банк, подойдёт если важна сеть и цифровые сервисы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алия Гильмутдинова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
А.
Александра .
Была не так давно на обслуживании в этом банке, все очень понравилось, как и сама приветливо вть сотрудников, так и компетентность и скорость их работы! Впечатления только хорошие, всем удачи)
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
BM WTF
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего банка за профессиональную работу. Особенно хочу отметить менеджера Гузель за помощь в открытии счета. Все было сделано очень быстро и четко, без лишних вопросов. Приятно иметь дело с такими компетентными и вежливыми специалистами! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
BM WTF, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
эльвина
Уютный офис, хорошее обслуживание, все понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
эльвина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТТ
Тимур Тимур
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, помогли оперативно решить вопрос, все доступно объяснили .
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Вершинин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дарья Ларвинава
Оперативно решили все вопросы Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Ларвинава, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВБ
Виталий Буйновский
Замечательный сотрудник , Инна , помогли открыть вклад , объяснили тонкости. Мы очень довольны
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий Буйновский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НН
Наталья Нуриахметова
Заместитель руководителя была абсолютно некорректна, проконсультировала по закрытию счета и карты, снятию денег совершено неправильно. В результате вовремя мне деньги не выдали. Абсолютно некомпетентный и грубый человек
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья Нуриахметова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите…
ЮН
Юсуф Назаров
Не умеют нормально разговаривать с людьми
15 мая 2025, официальный ответ
Юсуф Назаров, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюден…
Нияз Гимадиев
Хочу выразить благодарность Елене Жарковой, какие вопросы не задам, все решает
27 марта 2025, официальный ответ
Нияз Гимадиев, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Евгения Михеева
Быстро , профессионально решили вопрос , отдельная благодарность Елене
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения Михеева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Renat Rayf
Отличный офис, работаю как ИП с Еленой Жарковой уже года 2, профессионал своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Renat Rayf, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ОП
Оксана Потоцкая
Отличный офис, обслужили быстро, все доступно объяснили. Рекомендую при открытия расчетного счета для ИП
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана Потоцкая, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Алсу
Обращалась как юридическое лицо , оперативно и качественно обслужили. Все отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ЕЕ
Елена Елена
Неоднократно обращалась по вопросам обслуживания в офис , все проблемы решаются оперативно, сотрудники помогают разобраться , если что то не понимаю .
26 марта 2025, официальный ответ
Елена Елена, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Екатерина Патренкина
Всегда вежливые
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Патренкина, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
M .
🩷
26 марта 2025, официальный ответ
M ., спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Loona B
Хороший светлый просторный офис, посещаю редко - все решают онлайн по звонку. Не было визита когда приходилось ждать - есть закрепленный менеджер, всегда на связи.
26 марта 2025, официальный ответ
Loona B, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
РИ
Руслан Исрафилов
Просидели больше часа для регистрации ООО и открытия счета. Ни одного клиента кроме нас. Сотрудники Алсу и Елена не умеют. Пытаются дозвониться до коллеги - там такая же беда. Причём что Елена старший менеджер. Так ничем и не помогли. Зря потраченное время и выслушивание от Алсу как же не выгодно банку открывать бесплатные тарифы для организаций. Молодцы! Так держать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Руслан Исрафилов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пер…