J-get
Клуб робототехники, программирования и инженерии
Анна Новикова
Отличное место для развития ребёнка! Мой сын ходит на кружок робототехники, ему очень нравится. Доброжелательный, приветливый преподавательский состав. Найдут подход к любому ребёнку. Кружок развивает усидчивость, внимание. Всем рекомендую.
Алсу Валеева
Сын начал ходить на робототехнику с первого класса. Помимо основных задач, дети еще научились бытовым основам , и дерево пилить и с паяльником работать. Дальше больше и интереснее, сейчас уже в седьмом классе и они во всю изучают программирование. Так же ежегодно ходит в походы от J-GET. Это невероятные маршруты воспитывающие силу и дух. Преподаватели здесь настоящие энтузиасты и грамотные специалисты! Спасибо команде J-GET за большой вклад в воспитание отдельных личностей и всего поколения!
2 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми походами 🙏🏼
АЖ
Альбина Жумагазиева
Огромная благодарность организаторам лагеря за незабываемые каникулы! Дети остались очень довольны. Ну а родители тем более! Обязательно придем к вам летом!
31 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Роза Курбангалеева
Самый лучший клуб робототехники и программирования в городе! Ходим не первый год. Чего стоят насыщенные интересные лагеря для детей. Спасибо организаторам клуба! Вы лучшие.
Спасибо, Вам, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ОЛ
Ольга Латышева
Посещали на весенних каникулах лагерь. Отличная команда , организация на высшем уровнем. Для городских мальчишек , окруженных заботой мам и бабушек , это как попасть в мир мужчин , где они сами готовят , мастерят по дереву , укрепляют командный дух и дисциплину , занимаются спортивными играми. Сыну очень понравилось!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Radonello.ru Web студия
Были на пробном занятии. Здесь очень позитивные и хорошие учителя. Советую!
Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛