Wildberries
3.1
3.1
NG
Nail Galiev
24.01.2026г. В 9:09 хотел попутно решить вопросы дня забрав заказы ПВЗ был закрыт , Бардак ❗❗❗
РГ
Рамиль Гизетдинов
Простояли больше 20 минут на улице. Написано перерыв 15 мин, а откуда знают во сколько они закрыли. Сидят , болтают просто. Пусть время указывают от скольки до скольки перерыв. У них в графике обед, перерыв не написано. Люди че должны стоять в холоде что ли, что за беспредел.
ЭА
Эльмира Ахунова
Написано закрыто, перерыв 15 мин, постояли на улице больше 15 мин, не открывают, постучали в дверь, не довольные вышли, сидят вдвоем, болтают. Это что такое вообще? В графике у них не указан перерыв, не пишут со скольки до скольки, а откуда знают люди сколько они сидели до этого. Некоторые вообще, не ждут, уходят. Одна девушка говорит "до сих пор закрыто что ли, 2часа назад пришла, закрыто было".Может они вообще 2 часа сидели. Пусть тогда точное время пишут, а не просто 15 мин ставить. Уже такое несколько раз было.
Ирина Григорьева
Закрыто , написано «перерыв 15 минут» простояли на улице больше 20 минут. Если сотрудник уезжает , пишите пожалуйста записку .
ДШ
Даша Шаталова
лучший
НЕ
Надюшка Ефремова
Ранее ходила по соседству в пвз тоже в 52, но этот пункт гораздо ближе, чище и уютнее. Персонал вежливый и авто есть куда «бросить» немало важно
Лариса Васильева
Который раз захожу, постоянно слишком молодой и недовольный персонал. На вопросы не отвечают, если какая-то ошибка, ничего не говорят, стоишь и ждешь без понятия чего она там в телефоне сидит улыбается. Сегодня потеряли мой товар на мой вопрос спустя 15 минут как пикнули : «А вы мне товар не будете искать?» она мне «ЩА».. это нормально разве? Ситуация с 28.09👍
Тимур Тимуровски
Хороший пункт выдачи. Мне изза вас теперь лень по магазинам ходить)
ВЖ
Виталий Журкин
Вечно как не придёшь закрыто, постоянно непонятные у них перерывы. Нет Определенного графика на перерывы.
С🧚
Саша 🧚♂️
Удобное место ,отличное обслуживание
РФ
Роза Фазлыева
Размещение хорошее, уютно. Огорчает только молодой персонал. Угрюмые, недовольные лица. В остальном, все нравится
tqaq QQQ
Понравилось обслуживание
Ника Копьева
Очень рада открытию!
OI
Olga Ibragimova
Новый, светлый, уютный пункт выдачи👍
Котик Ди
Чисто, светло, быстро, вежливая сотрудница 😻 Круто, что прям в доме пвз 👍🏻