Детская поликлиника №4
1.8
Анастасия
Врача ребенку вызвать нереально
ЛУИЗА Аглутдинова
Ужасная поликлиника, так и руководство. Были записаны сегодня 25.11. в 12:50 на УЗИ к Баталовой М.А пришли пораньше, в очереди также сидели пациенты на УЗИ к Баталовой М.А., время подошло к приему, но т.к. записанные до нас граждане не зашли мы сидели. В 13:10 вышла медсестра и сообщила, что принимать нас не будут т.к. врач УЗИ на больничном, а та что есть сегодня не примет нас, раз мы были записаны именно к Баталовой М.А. На вопрос почему нас не известили о том, что врач на больничном мне сообщили видите ли они не знаю кому попал талон. Могли бы известить педиатров или медсестер, чтобы они могли известить нас. Талон забрали у педиатра за день до приема вечером 16:00, а врач УЗИ ушел в этот день днём после обеда, время для извещения педиатров было достаточно. Даже во взрослой поликлинике медсестра звонит и сообщает, что врач на больничном, а в детской поликлинике 4 работает не компетентное руководство.
Venera Levitina
А дозвонится по поводу графика врачей вообще реально, нет? Робот говорит : внимание, разговоры записываются. Вот же беда, разговоров то и не бывает!🤦🏻♀️ сколько можно! Для чего там регистратура вообще?
Алия Крючкова
врачи полный позор! записалась на 24.09.2025 на 17:10 в 212 кабинет за справкой ГТО, меня не приняли. на двери было написано следующее (фото снизу). какой ещё медосмотр в 5 вечера?!? это не первый, это второй случай, когда мне не могут выписать справку ГТО. «вы экг не прошли, вам надо пройти, вы это не сделали, то не принесли». мне в колледже уже все уши жжужат про эту справку, а я толком принести её не могу!!
Дмитрий Александрович Шутенко
Отличная поликлиника, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность ортопеду Созонтову А.А. Так держать, молодцы 👍👍👍
Т$
Татарочка $
Специалисты может быть и хорошие , но персоналы которые берут анализ крови 🩸 .... оставляет желать лучшего (следы от ногтей ) брали у 3 месячного ребёнка😡
Д
Данил
Тут работают профессионалы своего дела. Педиатор Чудинова спасибо вам.