Фармленд
Вакансии
4.1
DH
Diram Hakishamova
08.12.25 вечером были в этой аптеке, девушка фармацевт такая грубиянка, спросить ни чего нельзя, на любой вопрос начинает нервничать и повышать голос. Бонусную карту не спросила, а когда мы попросили ее провести отказалась, сказала это же вам надо не мне. От куда ее вообще нашли, с базара?
12 декабря 2025, официальный ответ
Алсу Илдаровна
Хорошая аптека, адекватные цены и профессиональные сотрудники, помогут, подскажут.
28 ноября 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, фармацевт Светана сучувствующая, всегда во всем подскажет, поможет! Всегда обьяснит, подробно расскажет. Вежливая, очень приятная!!! Цены очень хорошие.Советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля Асылхузина
Купила в данной аптеке лекарство, который стоит не более 550р(во всех аптеках города), мне его продали за 801 р., по словам фармацевта, это касса так пробила и она ничего не может сделать, ни возврат денег, ни лекарства. Так что, будьте внимательней и будьте здоровы!
Serega Kyzovov
Девочки грамотные, вежливые. Удобно что есть интернет заказы. Кислородный коктейль очень вкусный👍🏻
Наиль Бурганов
Клевая аптека Приятные фармацевты а еще приятнее цены Красиво оформлена сама аптека Всегда есть скидки и розыгрыши