Территория счастья
Центр профессиональной психологической помощи
Спартак Сергеев
Зашёл к психологу Наталье поговорить о личном. Она помогла разобраться в себе. Всё чётко и понятно объяснила. Теперь ясно, куда двигаться дальше. Хороший специалист попался.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, были рады помочь 💛
ЯС
Ярослав Соловьев
Встретил здесь понимание и профессиональный подход. Специалисты работают с разными запросами, от детских до взрослых. Для меня это оказалось полезным опытом.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏 Рады помочь💛
ЖБ
Женя Белых
Попал к детскому психологу. Ребёнок стал спокойнее и увереннее. Проблемы ушли быстро. Специалист сработала чётко.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбираете нас. Успехов Вам и Вашему ребенку 💛
Родион И
Недавно сюда обращался, не пожалел. С моей ситуацией помогли быстро, советую.
10 января 2026, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Саша Шевченко
Обращался с некоторым проблемами, которые психолог помог пережить морально спасибо большое
Добрый день, Саша! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь🙏
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Меня поддержали с вниманием и профессионализмом. Атмосфера располагает к доверительному разговору, чувствуется компетентность специалистов. Для меня это стало полезным шагом.
7 января 2026, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Снежана Лужнова
Работники просто отличные! Всегда поддерживают, выслушивают и отвечают на все вопросы. Благодаря консультациям уже чувствую себя гораздо лучше 🥰 Женщины на позитиве, с легкостью поднимут вам настроение!
Добрый вечер, Снежана. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
МТ
Максим Тарасов
Работа с клиническим психологом Лейсан Илгизовной— это как навести порядок в доме после долгого запустения. Сначала кажется, что работы слишком много, но с помощью опытного помощника всё постепенно раскладывается по полочкам.И вот уже светло, чисто и понятно, где что лежит. И главное — ты сам знаешь, чего хочешь и как поддерживать этот порядок. Спасибо Лейсан Илгизовна за ясность, инструменты и то,что постоянно меня немного подталкиваете ,чтоб я двигался в правильном направлении)
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда с Вами 💛
ДА
Динар Ахметшин
Всем привет, был в этом центре, работают супер замечательные работники, которые ведут диалог, слушают и помогают, особое внимание хочу уделить психологу Лейсан Ильгизовне и Наталье Васильевне, супер женщины, постоянно на позитиве, умеют вывезти из негатива, знают свою работу, всем рекомендую и очень благодарен за их труд и вклад в общество, помогают людям, молодцы!!!❤️🥰
7 января 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Mika Kim
Никогда бы не подумала, что найти своего человека в мире психологии окажется настолько простым. В 21 веке чаще используют онлайн консультации, но, зная себя, мне было бы сложно довериться человеку не ощущая его присутствие. На сессиях со специалистом Камилей получаю достаточно «ответов на свои вопросы», чувствую себя каждый раз легче.
РавилЯ Мугинова
Профессионалы своего дела!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РавилЯ, спасибо вам большое за положительную оценку🙏
Самира Камалиева
Огромную благодарность хочу сказать психологу Наталье - она действительно мастер своего дела. Ходила к ней пол года из-за моих психологических проблем, было очень тяжело. Именно она в трудный момент жизни сумела мне оказать должную психологическую помощь и поддержку❤️ спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Екатерина Салихзянова
Спасибо Наталья, за помощь! 🙏 Сеансы были очень полезными, появилось больше ясности и сил. Обязательно вернусь при необходимости. 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Nina Koltovskaya
О, это действительно территория счастья! Лёгким, тёплым облаком влетела влетела Лейсан в зал ресторана Хайран и окутала нас теплом, лёгкостью, весельем, радостью самооценки себя любимых и оценки в кругу участников группы Энергия жизни. Энергия жизни забила ключом! Спасибо хозяйке ресторана Хайран, Гульнара за организацию встречи и Лейсан, нашей волшебнице!
22 февраля 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо, вдохновляете меня 😊🙏
ЛС
Лейсан Салихзянова
Благодарна богу и сообществу"Энергия жизни" , так же организации "Территория Счастья",за встречу с психологом Лейсан.🤗 Каждая встреча проходит на позитивной ноте.🤸♀️ Лейсан очень добрый, чуткий, позитивный человек.🌹🌹🌹 Всегда выслушает, даст дельный совет. Спасибо вам большое, что вы есть, вы делаете благое дело, помогаете и учите людей жить на позитиве, повышать самооценку, любить себя и быть уверенными в себе. 🌹🌹🌹Буду рада следующей встрече. ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо большое за добрые слова! 🙏 Одно удовольствие с вами встречаться 🤗🌸
Руфина Макаренко
Дорогая Лейсан, благодарю вас за тему Самооценка. Задания и вопросы были настолько увлекательными, что время пролетело незаметно. Я ушла с чувством лёгкости и вдохновения. Спасибо за поддержку и время, Которе уделили нам
22 февраля 2025, официальный ответ
Руфина, спасибо большое🙏 Я сама тоде наполняюсь энергией во время работы с вами👍🔥 Отличная была в…
Эльвира
Хочу поблагодарить психолога Лейсан за полезные знания о себе, которые получаю в результате совместной работы. Спасибо за то, что в такой бешенный ритм жизни, она находит время для нашей группы «Энергия жизни». Это бесценно для всех нас.
22 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за обратную связь! Очень рада, что есть результат от наших встреч, вдохновл…
ЗА
Зухра Асадулина
Хочу поблагодарить психолога Лейсан из центра психологической помощи "Территория счастья" за профессионализм, за создание доброжелательной атмосферы при работе с группой "Энергия жизни". После встречи, ушла с хорошим настроением, усталости после рабочего дня как не бывало. Спасибо большое за поддержку!
И Вам спасибо, Зухра, за обратную связь! Очень приятно 🤗🙏 Отлично поработали!👍🌸
ОИ
Ольга Иванова
Благодарю Лейсан, за работу с нашей организацией, Энергия жизни. Так случилось, что мы кто состоим там, столкнулись с раком. И сейчас через работы и проработки, через общение снова обретаем радость к жизни. Благодарю за работу с нами, нам с вами очень хорошо и полезно 🩷🩵🫰
Огромное спасибо, Ольга! 💖 Одно удовольствие с вами время проводить 🤗🌸
ИМ
Ильнар Мухаметгалиев
Прошел онлайн консультацию с психологом. Очень удобный формат, когда нет возможности приехать по адресу. Спасибо большое за понимание, на много стало легче 🙏
Вам спасибо, за обратную связь 🙏 Мы рады, что есть результат 🙏
ПБ
Павел Белобородов
То место где действительно помогают разобраться со своим проблемами и понять есть ли они на самом деле, или я просто не осознано хочу быть жертвой.
22 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Мы рады быть с Вами на пути к ответам и осознанности 🙏
ЛС
Лия Симакова
Добрый вечер) Хочу поблагодарить психолога Камилю Гимазетдинову, которая пришла на помощь, когда я была на эмоциональном срыве. Поработав со мной в течение часа, чудесная фея Камиля, смогла своей методикой быстро успокоить, расслабить и привести мое состояние в баланс. И в последуующем она помогала ответами на мои вопросы, когда мне требовалась помощь. Камиля Гимазеидинова профессионал своего дела, а еще очень внимательный, проницательный и любящий психолог, мастер своего дела! Благодарю ♥️ Советую !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙏