Аристей
Ильшат Карамов
Все понравилось, молодцы!
ГФ
Гузель Ф
Все быстро и качественно все сделали
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за отзыв!
ЭБ
Элина Бикмуллина
Пришла в бюро переводов как практикант. Связалась с Сергеем Николаевичем, очень отзывчивый человек. Рассказал, показал, как устроено у них в компании, посмотрела на процесс работы со стороны. Рада , что пришла сюда практиковаться. Сотрудник Азат тоже очень приятный человек, не чувствуешь какого то дискомфорта при общении, к клиентам со всей чуткостью и эмпатичностью.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Sergey Mikhailov
Отличный сервис, нужно было срочно сделать перевод, Парень пошёл на встречу, и сделал максимально оперативно! Спасибо большое, всем советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ринат Гараев
Обратился в фирму Аристей, девушки приняли диплом на перевод с узбекского языка, с суммой за услугу определились сразу, на следующий день уже получил заверенный с переводом документ на руки, рекомендую данную компанию, и цены у них средние по рынку!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова.
Aro Aro
Выполнили перевод быстро и качественно, оставил паспорт вечером и утром уже забрал готовый и заверенный перевод. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
ДТ
Даниил Титов
сделали все очень быстро, качественно и дешево, буду обращаться в дальнейшем
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
TY
Tarık Yiğit
Спасибо быстро переводил документы
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас!
nikepro
всё супер!! быстро перевели и заверили документы😌🥺
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось.
Катя Стробыкина
Два раза обращалась в это бюро переводов Оба раза очень оперативно, вошли в положение, что нужен срочный перевод. Всегда на связи, очень приятные работники)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Спасибо, за быструю оперативную работу. !!!Советую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Майкл Джордан
Нужно было срочно переводить документы,попросил девушек срочно сделать,они пошли мне на встречу и сделали все быстро и качественно. Всем советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майкл! Благодарим за положительную оценку. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
RK
Raliya Kh
Дарина - профессионал своего дела, все быстро и качественно, спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Raliya, за добрые слова! Всегда готовы помочь 💛
ЭА
Элдор Акбаров
Чётко
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элдор! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за доверие.
🌺🌺
🌺🌺🌺 🌺🌺
Хорошое место советую всем хорошие обслуживание с клиентами особенно благодарю Дарине), работа качественно и быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! Большое спасибо!
Руфина Алукаева
Очеь милая девушка Дарина. Быстро и качественно сделали нотариальный перевод документов. Спасибо)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Рх
Рахматали ходжибеков
Спасибо всё отлично
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ангелина Тен
Паспорта на перевод оставила вечером, на следующий день забрали готовые без проблем, спасибо большое!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно.
Ilnar Khadiev
Понадобился срочный перевод документов, здесь за 2 часа перевели и заверили! Самому к нотариусу ходить не надо, очень удобно, быстро и грамотно - передал все через курьера и держали связь через ватсап. В следующий раз обратимся сюда же
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilnar! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы ценим каждого кл…
ИГ
Ильшат Газизов
Место хорошее, люди компетентные и отзывчивые, делают все быстро и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас.
Джуманияз Махмедов
Спасибо вам за услуги Быстро и качественно сделали
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джуманияз! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!Всегда Вам рады 🙏🏼