Ai_desserts
Кондитерская студия
Торты на заказ. Корпоративные сладкие подарки. Торты на Новый год.
ИП Шевкун А. Н. ОГРНИП 325169000048352.
Рассчитать стоимость
Э .
Очень вкусные тортики 🍰😍 торты на все мероприятия теперь будем заказывать только здесь Всегда свежие, красивые, вкуснейшие десерты Моти в самое сердце 🫶🏼 Соотношение цена /качество 💯 🔥 И радует, что можно сделать заказ день в день
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Хочу выразить большую благодарность за ваш труд и выбор лучших продуктов для ваших изделий! Заказываю Бенто уже который раз - всегда на высоте! Вчера на день мамы заказала ассорти Моти, маме понравились безумно. Сказала, что настолько вкусные, что даже с папой делиться не будет 😅🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Apple, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Микушова
Вкусно,красиво и чётко 💛
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
РБ
Резеда Беляева
Торт получился просто красивый,свежий, невероятно вкусный. Видно, что вы любите своё дело и относитесь к каждому заказу с вниманием и теплом. Заказываю у вас второй раз, все быстро и оперативно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Анна Колпакова
Мне очень повезло, что именно, Айгуль была моим первым учителем! Я посетила множество ее мк, с нетерпением жду новых ❤️Айгуль, делится важнейшей информацией и поддерживает до сих пор❤️ в моих руках ценнейшие рецептуры, в моей голове ценнейшие советы и рекомендации И самое главное что торты, десерты по ее тех.картам очень очень вкусные❤️ я два года как в этой профессии и не перестаю получать восторженные отзывы клиентов о вкусе десертов 🥰 благодарю ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Светлана Ермакова
Второй раз уже заказываю тортики тут, безумно вкусные, эстетичные, и девочки очень вежливые, желаю процветания и еще больше клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
КН
Ксения Никитенко
Спасибо Вам огромное! Тортик получился очень красивым, а самое главное - вкусным. Брала начинку «Клубника-карамель», невероятный вкус. На дне рождении этот торт самым первым съели😂 Осталась в восторге, буду заказывать еще)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам!
Д
Диляра
Безумно вкусно и красиво 😍😍 И доставили вовремя ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ГГ
Гость Гость
Уже не один год заказываю торты именно здесь . Любое оформление, множество различных начинок, а самое главное очень вкусных . Доставка всегда во время )
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно что остались довольны нашей работой!
Гульназ Вазетдинова
Не в первый раз приходим за сладостями в эту кондитерскую 🤗 Самые вкусные моти только тут 😍🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
О
Ольга
Заказывали торт, очень понравился всем, вкусный, красивый, все качественно и вовремя. При заказе предоставили большой выбор вкусов, ну а оформление можно заказать что угодно, свое или выбрать из предложенных вариантов, сделали доставку, СПАСИБО за творческий подход и вкусный торт. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
НА
Наталья Аглимзянова
Заказывала торты у Айгуль на праздники, очень довольна!!! Замечательное оформление, всегда творческий подход, качественные свежие продукты! Рекомендую! 🙂
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады…
Тм
Татвмятина, мастерская кузовного ремонта Шакиров
Заказал дистанционно тортик на день рождения друзьям, сам с другого города. Молодцы сделали все как надо , со слов именинницы торт очень вкусный, жалко у нас нет такого магазина 😢
2 октября 2025, официальный ответ
Татвмятина,, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Тимур Фархутдинов
Вкуснейшие торты, оригинальный подход к клиентам, приятные цены и качественное обслуживание. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЗ
Александр Захаров
Вкусно, Сладко, Качественно, Красиво! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
СЕ
Сергей Евтеев
Большое спасибо всем кто изготавливал торт очень вкусно рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤗
РИ
Роман Иватаров
Все замечательно ,буду обращаться сюда ещё.Очень доволен.
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
СО
Сергей Ожигин
Хочу сказать слова благодарности кондитеру и всем причастным, кто изготовил торт в тематике "Гарри Поттер - Добби свободен", на 18-летие моему сыну. Фишка с темой зашла, сынуля переехал в другой город!!! По торту: сделан профессионально и с любовью к своему делу. Очень вкусный! Очень красивый! Вы лучшие! Спасибо Вам!!!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Эльвира Галеева
Мы вчера на дне рождения ели ваш медовый тортик с капибарой . Ну это восторг ! Медовый мой самый любимый и по нему я могу определить уровень кондитера 😁Вы на высоте !!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за добрые слова! Мы благодарны за отзыв и рады что вам понравилось…
Оксана Калмыкова
Сегодня нам в замечательном месте Александровский сад, преподнесли сладкий сюрприз - торт в честь дня рождения нашей дочери, от кондитерской студии Ai_desserts. Спасибо за торт! Это было так неожиданно и приятно, Вы сделали наш день по-настоящему особенным." Такой потрясающе нежный тортик мы ели впервые! Он, действительно, безупречный. Спасибо огромное за доставленные наслаждение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое 💛 Мы рады что вам понравилось 🥰 надеемся и дальше радовать Вас и Ваших бли…
Марьям Исмагилова
Заказала здесь бенто-торт на день рождения супругу, с горящей бумагой, это просто шедевр!!!! Я безумно рада, что нашла вас!! Прекрасное оформление, свечка, спичка, всё в комплекте, очень красиво оформили, с бантиком и открытой с пожеланиями. Курьер все доставил в срок) невероятно вкусный - клубника-сливки. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов !!! Спасибо Вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марьям, за приятный отклик, мы стараемся 😉
Анжелика С
Вот уже больше 6 лет на каждый праздник заказываем тортики только у Айгуль! Самые вкусные, изумительно красивые и модные! Все сделано с душой и любовью! Айгуль, благодарю, что у меня теперь есть возможность не думать, что подарить близким и родным на какие то особенные даты, ведь у вас всегда есть интересные варианты на любое торжество❤️ процветания Вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика спасибо вам большое за теплые слова!🤝 Благодарим что выбираете нас! Для нашей команды это…
Елизавета Косарева
Очень вкусные и красивые торты 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
ЛВ
Ландыш Валеева
Вчера на юбилей себе заказала торт. Большой диаметр 80см. Наивкуснейший торт. Нежный , вкусный, сочный. Все сочетается и коржи и крем и ягоды. Особенно доставка никаких звонков не какого беспокойства во время банкета , не заметно сами доставили торт. Спасибо большое. Очень очень довольна обслуживанием. Процветания Вашему бизнесу.
Добрый день, Ландыш! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Илья Матвеев
Лучше десертов в этом городе не найти, начиная от мотти и заканчивая самыми сложными тортами!!! Всё безумно вкусно, и что не мало важно красиво! Как говорит Ивлев, КОГДА ВКУСНО, ТОГДА ВКУСНО🫶🫶🫶
Добрый день Илья. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😊
Mila Suhodolova
Заказывала пасхальные куличи. Очень вкусные. Не сухие, в меру сладкие , много изюма , орехов и цукатов ( вернее апельсины, как я поняла) . Прекрасно оформлены , вкусная глазурь. Настоящие куличи. Порадовали. Спасибо! Ещё и скидочную карточку на цветы, посуду и кондитерку дали. Буду пробовать и другие кондитерские изделия этой студии.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, р…