Ногтевые студии
Марина Неелова
Очень клиентоориентированная гостеприимная мастер. По запросу мне сделали даже массаж))) все профессионально и довольно быстро.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарю вас за приятный отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось 🌸
ГЯ
Гузалия Ясавиева
Сегодня была первый раз! Эльмира: мастер своего дела! И, главное, любит свою работу! А значит делает все профессионально и качественно! Мне понравилось, удобно, уютно, корректно! Делала японский маникюр! Результатом довольна!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузалия, за ваш отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиен…
Елена Романцова
Эльмира, Мастер ногтевого сервиса,именно с большой буквы. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, что оценили!!! Была рады знакомству ❤
Ольга _
Прекрасный мастер Эльмира. Маникюр выполняет быстро и качественно, большая палитра цветов, наклейки и стемпинг на любой вкус.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ждём вас снова🌸
Вероника Персильд
Всё на высшем уровне! Мастер Эльмира просто шикарный профессионал и человек!Обстановка, атмосфера очень уютные! Советую всем!
Вероника. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭС
Эльвира Салихова
Эльмира ,отличный мастер Приходите и вы останетесь довольной от маникюра и педикюра . Уютная студия , огромная палитра лаков ,чай, кофе и вкусняшки
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Альбина Яхина
К Эльмире хожу не первый год. Профессиональный мастер. Время всегда найдёт, поможет выбрать дизайн, при желании, носка 4-5 недель. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
НР
Нина Ромазанова
Очень нравится эта студия маникюра. Эльмира квалифицированный и внимательный мастер. Огромная палитра цвета. Всегда заранее напомнят о дне и времени твоей записи. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ОБ
Ольга Б
Эльмира очень профессиональный мастер. Делает быстро, качественно, красиво. Ноготочки просто супер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ОП
Ольга Петрова
Лучший мастер , профессионал в своем деле, доверяю ей уже на протяжении 8 лет 🙂
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛШ
Люция Шамсевалиева
Часто посещаю данную студию. Уже больше 2-х лет хожу к мастеру Эльмире Мазитовой. Профессионал своего дела. Работает качественно. Каждое мое желание выполняется безупречно. С ней можно и по душам поговорить, и получать ценные советы. К ней хожу просто отдохнуть💐💐💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Аделина Мазитова
За таким быстрым и качественным маникюром только к мастеру Эльмире!! Рекомендую всем своим знакомым🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏. Ждём вас вновь🫶
Адэлина А
Быстро качественно уютно! Довольна работой Эльмиры на 100%! Всегда предложит чай кофе конфетки) в общем рекомендую 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЗА
Зайтуна Ахметзянова
Мастер Эльмира понравилась , маникюр сделала быстро и аккуратно , все инструменты сопельные .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв🙏👌. Ждём вас вновь♥️
ГК
Гульназ Ка
Уютная студия маникюра, в кабинете чисто! Была на маникюре и педикюре, осталась довольна!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
ЛМ
Ленар Мазитов
Ходил на маникюр, мастер Эльмира сделала все аккуратно, рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🤝