AiMar Travel
Туристическое агентство
Дильбар Галлямова
Дорогая Айгуль! Спасибо Вам большое, за наш шикарный отдых в Китаи!❤️ Мы попали в отличный отель «Harman Resort Hotel Sanya 5*», у нас «все включено», и хорошо что мы так взяли путевки именно так💯 , здесь все идеально чисто в отеле, номерах, все постельное, полотенца, халаты, тапочки белоснежные, в номерах каждый день убирают, постоянно пополняется бар. Есть в отеле « Русский ресторан», очень вкусно готовят, в общем основном ресторане тоже много разнообразных блюд, и все-все очень вкусно. Погода отличная, море теплое. Спасибо большое, дорогая наша Айгуль, за помощь и правильное направление выбранное Вами, наш отдых!Дай бог Вам , удачи, здоровья и просветания!!! С благодарностью и уважением к Вам:Дильбар.🤝🥰❤️🙋🏻♀️♾️🙌🤲🤲🤲
27 ноября 2025, официальный ответ
Дильбар апа, добрый день. Как же я рада знакомству с Вами🙏🏻 За эти годы стали уже такими родными…
ОС
Оксана Савганова
Хочу выразить благодарность Индире.Индира очень душевный и грамотный специалист, помогла подобрать нам тур, учитывая все наши пожелания. Индира организовала нам Тур на Фуджейру, где мы провели незабываемую неделю. Индира все это время всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Думаю, что будем сотрудничать с Индирой и дальше.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв! Ждем вас за новыми путешествиями и эмоциями!💜
Айгуль огромное спасибо за отдых💚 впечатлений на год вперед🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рада, что остались довольны. До новых встреч!
Светлана Карева
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль за подобранный тур в Турцию, отель был просто великолепен, отдых удался ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в нашем офисе за новыми путешествиями💜
ЛХ
Лилия Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность Индире за подбор нашего тура, за ее профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям! Отдых был на высшем уровне!Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и с удовольствием обращусь снова. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
Лилия, добрый день. Благодарим за теплый отзыв🫶🏻. Всегда Вам рады💜🫶🏻
ОП
Олеся Перепечаева
Благодарим специалиста Индиру за подбор нашего замечательного тура! Всё прошло отлично! Тур был подобран согласно всех наших пожеланий, всё было учтено🤩 Обращаемся в данное турагентство уже второй раз, планируем и дальше 👍🏼 Большое спасибо 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Очень рады что смогли учесть все Ваши пожелания и сделать отдых незабываемым…
Алмаз Муллахметов
Уважаемый Айгуль Рафаэлевна ! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за организацию нашего незабываемого отдыха! Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали наше путешествие поистине великолепным. Особенно хочется отметить отличный отель, интересные экскурсии. Всё было именно так, как мы мечтали. Спасибо за вашу оперативность, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря вашему опыту и знаниям мы смогли насладиться каждым моментом нашего отдыха. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! С радостью вернемся снова и вновь доверимся вашему мастерству. С наилучшими пожеланиями, Семья Муллахметовы.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Очень рада, что вы остались довольны, и второй год подряд выбираете меня, как ва…
ГА
Гульнара Ахтямова
Добрый день. Спасибо тур агентству за наш отдых. Особенно благодарим директора агентства Айгуль и туроператора Лейсан. Отдых в Абхазии был замечательным. Всем рекомендуем AiMar Travel. Желаем успехов сотрудникам агентства. В будущем выберем только ВАС!
30 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Очень приятно слышать такие замечательные слова в наш адрес🙏🏻 С радостью по…
ИГ
Ильмира Габбасова
Пишу из дальнего Египта) Спасибо большое Айгуль Рафаэлевне за организацию нашего шикарного отдыха ❤️ Беру третий раз тур, всё на высшем уровне🔥 Очень четко приняла все наши запросы, рассказала про все нюансы разных районов, присылала много фото и видео мест, которые заинтересовали, рассказывала об инфраструктуре, развлечениях, пляжах. Очень оперативно и развернуто отвечала, было понимание, что она профессионал своего дела и так и оказалось. Выбрали с ее помощью потрясающий отель, он просто идеальный для романтической поездки. Все время Айгуль была на связи, по любым вопросам отвечала очень быстро и подробно, все вопросы по организации поездки взяла на себя, это дало возможность расслабиться полностью и получить удовольствие от путешествия! Рекомендую 💯
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильмира Ринатовна! Благодарю за такой развернутый отзыв! Всегда Вам рада, ведь еще стол…
ГБ
Гульшат Баязитова
Благодарим Айгуль за прекрасно подобранный тур😍все на высшем уровне,обязательно будем обращаться только к ней😍
20 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Благодарю Вас за отзыв☺️ Всегда рада видеть в нашем офисе!💜
АЗ
Альбина Зайниева
Благодарим Айгуль за понимание наших «хотелок» и подбор тура по нашим потребностям цена-качество. Понравилось все: комфортный перелет, географическое расположение отеля, уровень сервиса и питание! Вы- профессионал своего дела! Желаем Вам дальнейших успехов!
20 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Очень рада, что смогли угодить вашим требованиям, и организовать незабываемый…
СГ
Сюмбель Галиева
Я хочу выразить свою благодарность Айгуль и ее команде за отличную организацию нашего путешествия. С самого начала общения было понятно, что мы имеем дело с профессионалом. Турагент внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько замечательных вариантов, которые соответствовали нашим ожиданиям. Все детали были продуманы до мелочей: от бронирования отелей до организации трансферов. Мы чувствовали себя уверенно и комфортно на протяжении всего путешествия. Особенно приятно было получать поддержку и советы даже во время поездки. Благодаря Aimar Travel наше путешествие стало незабываемым, и мы обязательно обратимся к ним снова для планирования следующих отпусков. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход!
7 августа 2025, официальный ответ
Сюмбель, добрый день! Благодарю за теплые слова благодарности!🫶🏻💜 Ждем Вас за новыми путешествиям…
Муза
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору руководителю Айгуль) Это не просто отличный турагент , а чудесный человек☺️ Оперативно помогла нам подобрать тур, учла все наши пожилания и всегода была на связи. Мы спонтанно за один день собрались и так быстро нам все оформили и забронировали 🫶 . Огромное спасибо за наш отпуск в Абхазии. Будем путешествовать с вами всегда😌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь💜 Мы Вам всегда рады🫶🏻
Макс Макс
Превосходный сервис, искренний интерес!) такое чувство, что прошли лучшие тренинги в премиальном обслуживании. Браво, Айгуль, булдырасыз 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рада, что смогли организовать ваш отдых, и сделать его незабываемым. Ждем за новыми приключениями💜💜💜
ЛР
Лилия Рахимова
Хотим выразить огромную благодарность Индире и Айгуль турагенство «AiMAR Travel» за прекрасный тур в Абхазию. Перелет Аэрофлотом, трансфер. Все пожелания были учтены. Индира отличный специалист своего дела! Всегда на связи от начала путешествия до возвращение из него. Очень приятно, когда есть такие ответственные специалисты.Прошло всё замечательно, спасибо Вам большое за незабываемую почти неделю нашего отдыха, будем обращаться к вам еще не один раз!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарю за обратную связь 🫶 Мы Вам всегда рады, ждём 💜
Альберт Галиев
За этот год 2 раз купил тур путевку через эту молодую, перспективную компанию. Агенты молодцы, быстро под мой бюджет, согласовав все нюансы сделали подборку. Я пишу Rixos park belek, наши мечты сбылись с Айгуль. Респект и презент будет обязательно, рекомендую однозначно ✔️
28 июля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Я очень рада, что остались довольны работой нашего турагентства, и что отель о…
Люция Ахметвалиева
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за помощь в выборе замечательного отеля в Турции,за её терпение и профессионализм.Отдельное спасибо Айгуль за подготовку всех документов в срок.Без проблем прилетели,трансфер также был организован.В будущем буду обращаться только к ним.Рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Люция, добрый день! Очень рада, что остались довольны работой нашей команды🙏🏻 Ждем Вас снова💜
Айгуль Мазитова
Хочется сказать огромное спасибо нашему турагенту Айгуль за прекрасный отдых! С самого начала чувствовалась забота: всё чётко, спокойно, с вниманием к деталям и пожеланиям. Она подобрала для нас отдых в Абхазии, в отеле Нарт, и это было просто попадание в сердце! ❤️ Отель превзошёл ожидания: чисто, уютно, вкусно, персонал — доброжелательный, пляж рядом, атмосфера — полное перезагрузочное удовольствие. Айгуль всегда была на связи, помогала и сопровождала🌸❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарю Вас за выбор нашего турагентства💜 Желаю Вам много путешествовать☺️ А…
Э
Эльмира
Хочу поблагодарить Айгуль, за наш отдых в Египте, за отель который выбрала, по моему уже требованию с капризами) так как каждый раз запросы растут , так это был просто идеальный отдых! Идеальный отель! И самое немало важное, то, что Айгуль всегда на связи! Ни один вопрос не остался без ответа! Теперь только к вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарю за обратную связь, приятно было с Вами поработать! Жду еще много-мно…
Отдыхали большой компанией, остались очень довольны отдыхом, абсолютно все. Туроператор Индира очень классная, подберет тур абсолютно в любое направление, добрая, улыбчивая, человек с которым приятно работать. Обязательно еще не раз вернемся именно к ней. Теперь все поездки только через ваше агентство.
Добрый день. Благодарю за отзыв!🙏🏻 Ждем Вас снова💜
RI
Rimma Ishakova
Большое спасибо Айгуль за качественно подобранный тур.ответила на все наши вопросы, всегда была на связи, дала полезные советы и рекомендации. Только положительные впечатления.поездкой очень довольны и впредь будем обращаться только к ней.
20 июля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо за выбор нашего турагентства!☺️ Всегда Вам рады💜
ЭР
Эльвира Рахматова
Спасибо большое за очередную организацию нашего отдыха🙌🎊! За терпеливость, широкую осведомленность, оперативность, профессионализм💪, мы очень довольны твоими услугами и будем обращаться ещё и рекомендовать с уверенностью!!!❤🔥🔥 Наш отдых прошёл очень хорошо, зарядились эмоциями, впечатлениями, надышались морским воздухом, йодом, запахом листьев мандариновых деревьев!🔥🔥❤🔥❤🔥🔥🔥❤🔥❤🔥 Отель полностью оправдывает свои 4* с лихвой, некоторые моменты я встречала которые ранее видела только в 5* отелях когда работала гидом. Питание 👍, анимация вообще огонь 🔥🔥🔥(вечерние программы, аквааэробика в бассейне и на пляже (!), йога). На пляже вход в море очень хороший, плавный, в пляжном "баре" напитки, вода, гёзлеме, бургеры бесплатно. Что ещё может быть нужно отдыхающим я не знаю 🩷🤲
14 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 💜Ждем Вас снова🫶🏻
Алия Садикова
Айгуль выпадаю огромную благодарность за прекрасный тур 🌹 все было на высшем уровне ❤️ ты лучшая 🫶🏻 будем обращаться снова и снова
30 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарю за отзыв🫶🏻. Всегда Вам рада💜🫶🏻
ЛС
Лилия Садыкова
Дорогая Айгуль, от всей нашей семьи хотим поблагодарить тебя и твоё турагенство🩷 на данный момент находимся в Сиде район Кумкёй, отель *CRYSTAL Sunset 5** Безумна рада, что ты смогла настолько все учесть, особенно потребность детей, но при этом комфорт для родителей. Большая теретория с хорошим аквапарком. В самом отеле так же имеются магазинчики (павильоны) если нужно что то приобрести. Это то ладно, теперь кухня 😍❤🔥 Это просто ништяк. Ооочень вкусно и разнообразно, даже есть холодильники с детским питанием для малышей😍 ешь, пей до поздней ночи🤣и главное это все *ВКУСНО!* по домашнему🥰 в данном отеле отдыхают различной национальности, и все дружелюбные👍🏻 Бассейны чистые, лежаков всем хватает 👍🏻 Ну и конечно, не могу не сказать про СПОРТ ЗАЛ😎 учитывая, что мы с супругом занимаемся спортом и посещаем спорт зал, для нас это просто НИШТЯК🥳😎 Как говорится, отдых отдыхом а спорт зал ни кто не отменял 🩷 совмещаем приятное с полезным😁 На ресепшене,понимают и говорят на русском. Номера чистые и уютные. Короче все ЧЕТКО! Спасибо ♥️🙏🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарю за такой развернутый отзыв!🙏🏻 Мне очень приятно было поработать с ва…
ГК
Гульнара Капралова
Айгуль я знаю еще из предыдущей работы, и когда мне нужен был тур, я сразу ей написала. Она быстро оформила нам нужный тур по очень привлекательной цене, желаю процветания в работе и ярких путешествий)
6 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарю за теплую обратную связь💜 С радостью помогу в организации ваших сл…
Adeliya Fazleeva
Обратились к Айгуль за туром в Египет в августе 2024 и позже за бронированием отеля на Хайнане уже в апреле 2025 — остались в восторге! Айгуль — настоящий профессионал: лояльная, открытая и невероятно отзывчивая. Она учла все наши пожелания, оперативно решала вопросы, подобрала идеальные варианты и всегда оставалась на связи по любым возникающим вопросам. Спасибо за индивидуальный подход и теплое отношение! AiMar — наш проверенный выбор, а Айгуль — незаменимый помощник в путешествиях! 🌍✨
15 мая 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день. Спасибо за теплые слова🙏🏻. Пусть в вашей жизни будет много путешествий, а я в…
ЕН
Елена Насыртдинова
Не первый раз обращаюсь к Айгуль в это турагентство , всегда поможет выбрать выгодный тур, страну , отель подобрать по бюджету, всегда остаюсь довольна путешествием! Она отзывчива, всегда на связи , отвечает на любой вопрос.Брала тур в январе в Хургаду и недавно вернулись с сыном из Турции, были в Сиде, отдохнули на все 100, спасибо Айгуль и вашему турагентству!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 💜
ГР
Гузель Рахматуллина
Огромная благодарность туроператору Айгуль. Благодаря ей осуществилась наша мечта(поездка в Стамбул). Отель был расположен в историческом районе городе, вежливый персонал, чистая комната. А сказочный Стамбул заворожил своей красотой и величием.
10 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Очень рада, что остались довольны поездкой. жду вас снова!🥰
РГ
Регина Габдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Айгуль за прекрасно организованный тур из Казани в Фуджейру (ОАЭ). От начала и до конца поездка была продумана до мелочей , что позволило нам полностью расслабиться и наслаждаться отпуском! Организация: перелет прошел комфортно, все документы были подготовлены заранее, а трансфер из аэропорта в отель организован оперативно.Отдельное спасибо за подробный инструктаж перед поездкой -это помогло чувствовать себя уверенно даже в другой стране. Отель Mirage Bab Al Bahr Hotel5* этот отель стал идеальным местом для отдыха, особенно с детьми. Расположение: прямо на берегу океана , с собственным чистым пляжем и живописной территорией. Номер: просторный , с современным ремонтом, балкон с видом на океан и всеми необходимыми удобствами. Питание: разнообразные шведские столы,все свежее.Отмечувысокий уровень сервиса. Инфраструктура: бассейны с подогревом, тренажерный зал, аэробика, растяжка, волейбол, караоке, бильярд , боулинг , киоски, что не мало важно в самом отеле не дорогие. Фуджейра:город поразил сочетанием горных пейзажей и индейского океана, благодаря советам Айгуль мы посетили Дубай. Экскурсия была насыщенной и комфортной с ужином на лодке. Персонал и поддержка:сотрудники отеля и представитель тур оператора всегда были доброжелательны и готовы помощь, на все вопросы по отдыху оперативно отвечали, чувствовалась их забота о клиентах. Рекомендация: если вы ищете надёжного туроператора для путешествия в ОАЭ, смело обращайтесь к Айгуль. Отдых в отеле Mirage Bab Al Bahr превзошёл все ожидания и я обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за идеальный отпуск!🌞🌴🌴🌴
19 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарю, что нашли время, написали такой развернутый отзыв, и за высокую оцен…
MR
Maria Rebgun
Бронировали поездку в Египет у Айгуль. При подборе учла все наши пожелания. Всегда на связи. Рассказала все нюансы об отдыхе в Шарм Эль Шейхе. По отелю все ожидания и реальность полностью совпали. Отпуск был на отлично. Спасибо Айгуль!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень рада, что остались довольны💜 Всегда рада видеть Вас в нашем офисе, приход…
ГК
Гуля Курмаева
Всем добрый день!! Недавно прилетели из Египта,тур подбирала для нас менеджер Айгуль. Благодаря ей мы осуществили свою давнюю мечту побывать на пирамидах) Спасибо Айгуль :учла все наши пожелания! Осенью планируем тур в Грузию и непременно снова обратимся к вам,Айгуль! Вам желаем всех благ и процветания!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарю Вас за отзыв! С радостью помогу с подбором тура, обращайтесь💜
ЭК
Эльвира Каюмова
Огромная благодарность турагентству и Айгуль, за столь трепетное отношение к клиентам. Отдыхали в Сочи, в прекрасной гостинице с великолепным видом на горы. Айгуль всегда на связи, помогла и подсказала лучшие варианты. Не смотря на март, и погода радовала своим теплом. Всем рекомендую 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо, что нашли время для отзыва. Ваша высокая оценка окрыляет🤩
Альбина Мардиева
Выражаем свою благодарность Айгуль за то, что помогла оперативно приобрести тур, как никто другой всё подробно объяснила по вылетам. Будем и в дальнейшем обращаться к ней🙂. Желаем процветания🙏🙏🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!🫶🏻 Ждем Вас снова💜
Любовь Ахметшина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно потрясающему менеджеру Айгуль за организацию просто сказочного путешествия в Стамбул! 🌟 Она учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов на выбор и помогла подобрать идеальный тур, который превзошел все мои ожидания. Айгуль была невероятно внимательной, доброжелательной и терпеливой, отвечая на все мои вопросы и подсказывая лучшие варианты. А теперь о самой поездке — это было просто волшебство! ✨ Стамбул покорил меня своей атмосферой: величественная Айя-София, потрясающий вид с Босфора, уютные улочки, изысканная кухня и гостеприимство местных жителей. Каждый день был наполнен яркими эмоциями, открытием новых мест и незабываемыми впечатлениями. Особенно хочу отметить, что благодаря Айгуль все прошло идеально: от удобного перелета и комфортного отеля до продуманной экскурсионной программы. Я буквально ни о чем не переживала — все было организовано на высшем уровне. Айгуль, спасибо огромное за профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение! 💖 Вы превратили мою мечту о поездке в реальность, и я до сих пор под впечатлением от этого путешествия. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Если вы ищете надежное турагентство и безупречного менеджера, Айгуль — ваш человек! 🙌
5 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Очень рада, что выбираете меня как вашего гида в мир путешествий! Всегда рада п…
ИС
Ирек Сакаев
Брали тур в марте, все пунктуально, квалифицированно, оперативно! Очень помогли с выбором ( вообще не знал куда поехать) Рекомендую!!! AЙГУЛЬ СПАСИБО! Знаю куда обращусь этим летом)))
28 марта 2025, официальный ответ
Ирек, добрый день. Благодарю за отзыв. Жду Вас снова, с радостью организую ваш отдых🫶
Лейсан Имангулова
Отдыхали с мужем в Таиланде. Остались очень довольны этой сказочной поездкой. Хочу выразить слова благодарности менеджеру Айгуль за ее дружелюбие, внимание, терпение. Всегда готова помочь, подсказать и ответить на любой вопрос. От начала и до конца поездки была с нами на связи. Отель, номер, территория все было на высшем уровне. Желаем Айгуль благополучия и процветания!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарю за обратную связь 💜 Мне очень приятно с Вами работать 🫶
Айсылу Басырова
Хочу поблагодарить Айгуль за прекрасно организованный отдых и грамотный подход к делу.Айгуль терпеливо делала подбор отелей по нашим критериям, всегда была на связи.Спасибо за отличный отдых и профессионализм!
24 января 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова 💜
Оля Пашкова
Айгуль исполнила нашу мечту, подобрала нам тур на Мальдивы, несколько вариантов предложила 😋😋😋 подсказала на что внимание обратить!!! Благодарим 🙏 тебя ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и высокую оценку! 💜 С радостью помогу в организации Вашего следующего отп…