Shmot shop
Магазин мужской молодежной одежды
Евгений .
Отзывы накручены, смотрите внимательно. Ассортимент маленький, но цены вполне доступные. Что-то около рыночное на мой взгляд
Анна Степанова
Отличный магазин для тех, кто следит за модой! Хороший ассортимент, вежливое обслуживание и адекватные цены. Определенно стоит посетить!
ВД
Валерия Добромыслова
Классный магазин с молодежным стилем! Купил несколько крутых вещей, все понравилось. Продавцы молодцы, быстро оформили заказ.
IS
Ivan Shozoc
Замечательный магазин с большим выбором стильной одежды! Обслуживание на высоте, а цены доступные. Будем возвращаться сюда всей семьей!
АУ
Алексей Уваров
Отличный магазин! Всегда найдешь то, что нужно. Персонал помогает с выбором и дает полезные советы. Обязательно вернусь снова!
ЭГ
Эдуард Гринев
Очень доволен покупкой в этом магазине! Качественные вещи, приветливые продавцы и удобные условия оплаты. Рекомендую всем!
АФ
Анна Федотова
Шмот Шоп – просто находка! Большой выбор качественной одежды, а цены приятно удивляют. Буду покупать здесь еще!
ЖП
Женя Петренко
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Нашел тут классную куртку, которая идеально подошла. Спасибо за помощь консультантам!
МФ
Максим Фролов
Замечательное место для покупки стильных вещей! Вежливое обслуживание и быстрая доставка – все на высшем уровне.
НЗ
Наталья Зотина
Участвовала в конкурсе вконтакте,выиграла сертификат на 5 тыс выбрала куртку отличный магазин все честно хороший выбор
НЗ
Наталья Зотина
Александр Александров
Отличный выбор модной одежды! Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с подбором образа. Цены радуют!
RG
Radik Ganiev
Все супер нашел что нужно, качество отличное и цены радуют , большой ассортимент 👍 рекомендую
КГ
Кристина Габдушева
Хороший магазин 🫶 Качество отличное 👌 Однозначно рекомендую ✅
ЛХ
Ленар Хазиев
Отличный магазин,покупал куртку себе и сыну,качество одежды люксовое,приду еще раз за спортивным костюмом и кроссовками,не опускайте планку ребят качества одежды топ,рекомендую 💪
П.
Полина .
Стильный магазин с отличным ассортиментом, хочется купить все, приятный и вежливый персонал, спасибо , подобрали классный образ, вернемся точно, рекомендую 👍👍👍
Анастасия Королькова
Понравилось качество товара, не то что у остальных торчащие нитки и неправильный крой! Будем одеваться у них однозначно !!!
ВХ
Вадим Хромов
Отличный шоурум, ассортимент и цены впечатляют !
Игнат Курочкин
Классный магазин , с приятными ценами ! Очень вежливый персонал , ребята помогли подобрать худи на подарок , все подошло ! рекомендую !