Дом у сосен
Глэмпинг
3.8
3.8
Впечатление от территории очень хорошее, красивое оформление, но внутри дома было грязно( что испортило общее впечатление. Второй раз не поеду и не порекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату посещения и номер домика который вы бронировали, хотим разобр…
Мм
Мега мебель
Ужасное отношение админа или кто эта девушка на телефоне я незнаю. Не советую Никому связываться даже. В первый раз в жизни такой подход к гостям клиентам. Стол 80х80 как в поезде плацкарте, супер тесный домик еще указано на 4х человек. баня холодная, пеллетов лежало 4 штуки на все сутки. Когда уехали начала названивать и обвинять что мы украли полотенца. Потом видимо нашли и перестала названивать Это просто дно, никогда с такими не сталкивался. Отдых испорчен не советую !
Аделина Раимжанова
Были 24.12.2025 Хотелось бы обезопасить людей от разочарования При температуре -27 на улице , в доме было дай бог +5-10 градусов Из отопления конвектор , кондиционер который еще нужно постараться включить и настроить чтобы он не выключался каждые 15 мин и Фен При включение конвектора, кондиционера и розетки , придется выбирать что то одно , постоянно выбивало пробки Котел на батареи был удавлен на минимум Когда люди должны заехать , наверное можно заранее включить хотя бы какое то отопление Если вы в надежде зайти в дом и раздеться , то это будет ваше первое разочарование Далее вы найдете грязную , липку посуду Лужу за унитазом , грязную шторку для ванны и слой пыли , которую не удосужились протереть даже на видных местах В Затопленной бане сосулька на полу ,это отдельное месте в этом списке В туалете / душевой нет полотенец для рук Оранжевый халат был весь в черных пятнах и полосах Очень грустно , что люди так относятся к людям , которые приносят им свои деньги При бронирование сказали , что заселят в большой дом , боялись представить как выглядит маленький , потому что в большом доме вы вдвоем будете спотыкаться друг об друга Как итог отдых испорчен , настроение тоже Долго не хотела писать отзыв Но это худшее место где были Да цена ниже , чем у других ( выбирали не по цене, а по датам ) , но такая экономия вообще не стоит того испорченного вечера
Милана Соколова
Нам очень понравилось. Уютно. Спасибо за такой прекрасный отдых❤️
АО
Арина Орлова
Мы всем довольны! Приедем еще❤️
АЖ
Анастасия Жемуляева
Ужасное место! Забронировали и внесли предоплату 100% за месяц вперед!Целый час простояли на улице, никто не отвечал! Как оказалось приехали еще другие люди. Нас просят покинуть День рождения испорчено!!!! Платим мы, живут другие На просьбу скинуть номер хозяина, девушка реагирует негативно!
АФ
Алия Фахрутдинова
Кошмар!!!!! Оплатили дом 1 декабря , сегодня день рождение 21 декабря!!!! 3 недели назад оплатили дом Сегодня приехали, отмечать Во первых : час стояли , не могли дозвониться до администрации!!!!! Не каких условий заселения не было ! Код от ящика с ключом не скинули Трубки не берут Во вторых: на наш дом заселили других людей! И говорят нам уйти, тут другие заселяются 🤣🤣🤣 То есть мы оплатили дом а другие пусть живут Ужас
Оля Ля
Один единственный плюс этого места, это красивая территория. Дальше плотный мрак! Я забронировала дом на 2 дня 15/16 декабря. 1й день корпоратив для коллектива, 2й день отдых с подругами В 1й день мы не остались ночевать, так как очень холодно и написала об этом администратору. На следующий день мы поехали с подругами. Весь день администраторы нам не отвечали на сообщения и звонки. Потом админ сказала что думала что мы больше не приедем и поэтому не отвечала) чан нам не подготовили и вообще оставили его открытым, вода выливалась . Далее когда мы пытались обсудить все моменты с админом и просили вернуть деньги за чан, она предложила просто сделать в следующий раз чан в подарок! Зачем он мне нужен, если я в эту дыру не поеду !!! На телефон не отвечают, весь диалог ведут в вацапе! Это какой то кошмар! 1) очень холодный домик, из отопления только радиаторы. С учетом того что по всему дому панорамные окна , этого не достаточно! 2) баня остывает за час 3) наплевательское отношение персонала!
Арина Шмелева
Очень душевная атмосфера! Тихо, спокойно, пахнет хвойным лесом! В доме есть все удобства! Чисто и уютно. Нам понравилось!
Яна Аносова
Хорошо отдохнули! Приедем еще!
A Kam
Ощущение, будто «бизнес ведут» подростки😂 Некомпетентность полная. Люди не знают, что такое клиентоориентированность, сфера услуг. В одностороннем порядке меняют условия и цены, даты, причем уже после оплаты.
Екатерина .
Супер место, уютно и красиво)😻
ДБ
Дмитрий Бумагин
Отличный глэмпинг, было очень комфортно и душевно.
Елизавета Александровна
Нам понравилось 🥰 Очень хорошо отдохнули. Чисто, уютно, домик теплый. Приедем еще
ЛВ
Лиана Волкова
Добрый день! Само место очень хорошее, атмосферно, но: 1. Баня очень маленькая и грязная, все темное внутри, воды только 1 емкость, наполнять ее нужно из шланга на улице, который до самой бани не дотягивается. В итоге в бане не мылись, даже веник заваривать не стали. 2. В доме тоже грязно, полы грязные , в туалете просто кучи муравьев, все уже уставшее. Ремонт в самом домике тоже уже пошарпаный весь, особенно душевая. Посуду после предыдущих гостей не перемывают, не протирают. 3. Сам дом ну ооочень маленький, были там семьей, 2 взрослых и 3летний ребенок, было тесно, не комфортно. Единственный плюс этого места, это сама природа и то что чан можно топить когда хочешь, на этом все. Абсолютное несоответствие цены и качества услуг! Возвращаться туда совсем не хочется. И еще хотелось бы добавить, у них в соц сетях указано что место для спокойного семейного отдыха, в итоге соседи до глубокой ночи громко слушали музыку, кричали. В общем и целом, абсолютно не советую.
Анастасия Шевчук
Забронировала дом именно тут, потому что давно была подписана на их инстаграм, красивая картинка, территория и тд Отзывы не читала, но в день уже заезда решила прочитать отзывы и была в шоке с них, что я вообще забронировала и куда еду Понадеялись, что все будет хорошо, но не тут то было, отзывы тут не куплены конкурентами, они честные Решили затопить баню и просто офигели, всё в муравьях и их яйцах, их там тьма! Позвонила сразу админу, она сказала, что я первая кто про это сказал, наглая ложь, видно, что это давно и я крайне не первая, и появилось это не только что За баню деньги вернули, но в баню то хотелось сходить (Фото 2) Чан супер, за него только ставлю 3 звезды В доме так же муравьи и их тоже очень много, снимали их с себя, кровати, еды, больше всего их в уборной (Фото 1) Так же душевая течет на пол дома Устраните все свои ошибки, вернулась бы я еще раз туда? Однозначно нет Даже не извинились и не предоставили какой-то скидки или что-то еще Дата заезда 3.07.2025
КВ
Кира Волкова
Спасибо вам за такое прекрасное и спокойное место-нам ве очень понравилось)))
Александра Михайлова
Спасибо за дом, все чисто. Семья ,которая нас встретила-все объяснила, рассказала как пользоваться чаном.
Анна Малышева
Большое спасибо вам за такой отдых, все чисто, красиво, уютно-душевно отдохнули, еще придем.
АЗ
Аделина Закирова
Хочу поделиться своими впечатлениями На базе отдыха мы побывали, И сердце радостью наполнили. Природа, тишина и покой, Здесь забываешь о тревогой. Домики уютные, чистота, Всё создано для доброты. Животные и лес — всё рядом тут, Отдых — словно в сказочном сну. Спасибо за тепло и свет, Вернусь сюда я ещё раз. Это место — мой оазис, Где каждый день — как праздник, как чудо! Администрация огонь, быстро отвечают, удалось за 30 минут договориться, и забронировать на след день )
Вера Чепкасова
Нам оооочень понравилось 😻 Перезагрузились на 💯 Оптимальное состояние красивой и природы отличного сервиса. Рекомендую 👍
Светлана Морозова
Одни кинорежисёры. Не раз были в третьем и втором домиках,все было хорошо. Баньки уставшие конечно,но в остальном придраться не к чему было.
МЮ
Марина Юшкова
Сегодня приехали с гостями в это отвратительное к сожалению место. Были просто в шоке !Грязь кругом. При входе в домик. Баня вообще в ужасном состоянии. Лавочки облиты неизвестной жидкостью которая липнет. У очага все деревянные сидушки в грязи. Качели в ужасном состоянии и гамак как мешок от картошки. Все фото обязательно прилагаю. При обращении к администратору получила ответ . Что никого на территории нет и помыть нееому.
Shmel
Не верьте этому человеку!!! Прочитайте о ней честные отзывы!!!! Я бронировала дом 4 августа на 17 по 18 августа с avito и к сожалению слишком поздно увидела о ней отзывы.... В них говорилось что она кидает не отвечает не берёт трубку и это всё и случилось со мной... Написала отзыв и на Авито чтобы другие добропорядочные гражданины которые честно трудятся, а не зарабатывают мошенничеством не попались на это... Благо мне вернули деньги поддержка Авито!!! Настоятельно не не рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Девушка! Администратор написала вам, что дом занят и попросила не вносить предоплату! Предоплата ухо…
Aa
Alex and CO
Все хорошо. Мы довольны!
Виктор Владимирович
- Атмосфера самого места понравилось - Домик номер 3 и обстановка в нем понравилась - Баня не о чем, дует внутри и температуру не держит - Чан не брали, сказать ничего не могу - Дрова для костра не горели, тухли и просто тлели. - Администрация не понравилась: Бронировали домик с расчетом на 4 человек, а оказалось что цена была на 2 и за последующих нужна доплата. Так еще и постельное было только на 1 кровать, на просьбу предоставить постельное администратор назвал цену 4000₽. По итогу еще и подушки просили не трогать чтоб не испачкали🗿 Вывод, заботы о клиентах 0, еще раз туда нет желания ехать. Благодарю за отдых администрацию!
16 августа 2025, официальный ответ
Вы изначально забронировали двухместный дом, оплатили как за двухместный, в итоге вас приехало 4 чел…
Anastasia Lit
Решила отметить свое День Рождение, маленькой компанией из 4 человек, место красивое очень, домик тоже, но есть очень много но… Первое, с чем мы столкнулись, при бронировании на сайте, забронировала четырехместный номер, там было указано, 1-2 спальных мест, я указала 2, потому что пунктов других нет, ну раз четырехместный бронирую, логично же, что нас будет 4, а не 2, да, возможно, я не увидела, что там надо добавлять еще людей, но почему администратор не уточняет в таком случае, сколько человек вас будет, идем дальше… Заплатили 8к, плюс баню, 2к, 10к была цена, мы приезжаем, заходим в дом, смотрим, а там на второй кровати нет ни постельного белья, ни полотенец и так далее, я звоню администратору, на что получаю дерзкий ответ, что ТАК ВЫ ЖЕ УКАЗАЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА, я говорю, что я бы в таком случае сняла двухместный, как спать людям то, сказали, ну ладно, заплатите тогда за них еще 1к, естественно мы скидываем деньги, но чтобы нам привезли постельное белье, нам предложили заплатить еще 4к, так как уже 7 часов вечера и уже никто не сможет так быстро привезти, настроение уже испорчено и тут нам пишут, что заплатите еще залог 3к, так как если вы будете спать на пледах и кровати без постельного, могут остаться следы и очень сложно будет стирать, тут уже муж подключился и сам разговаривал с администратором, заплатили мы еще 3к. Далее, пошли в баню, за которую заплатили 2.000, естественно, где мы сами должны ее разогревать, она не грелась, от слова совсем, администратор говорил, что за 40 минут нагреется и будет 80-90 градусов, но увы, было 30-40 и она очень быстро остывала) Ну и в конце, решили мы тут посидеть перед костром, дрова сразу же тухли, как только загорелись) Итог: место красивое, дом тоже, но на этом все, отношение администратора, руководства наплевательское, общаются также, решение проблемы не предложили, кроме как забрать деньги, думайте сами, но я не рекомендую это место однозначно)
Алла Бодоян
В доме есть все необходимое, сервис на высоте. Кондиционер, холодильник, кухня. Постельное белья и халаты пахнут свежестью и кондиционером. Очень понравились ортопедические подушки. Мы раньше бывали в других глэмпингах, есть с чем сравнить. В общем мы довольны. А еще к нам гости заглянул ежик )))
🔥🔥🔥
Александр Моряков
Очень душевно отдохнули. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилась территория, все красиво и чисто. Однозначно приедем еще.
❤️❤️❤️
LS
Lilly S
Ужасный сервис! При бронировании было сказано, что баня будет затоплена. По приезду ничего сделано не было, еле дозвонились до администратора. Она сказала, что мы сами должны затопить. Только чтобы разжечь топку, потратили около часа. После заезда и первого звонка, вообще невозможно было дозвониться, трубку не брали. Не советую это место.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Баню мы заранее не топим, т.к она быстро нагревается и остывает в течении нескольких ч…
ЭМ
Эдуард Малахов
Очень хорошо отдохнули. Красивое место, сервис на пятерочку. Особенно порадовали ортопедический матрас и подушки. Спасибо ) еще приедем
Благодарим за высокую оценку ❤️
ВТ
Вероника Тихонова
Супер место для девичника. С утра проснулись под пение птиц, вечером к нам пришел ежик и супер ласковый кот. Классно посидели возле костра, перезагрузились. Спасибо администратору. Очень вежливая и терпеливая девушка 🙏 Классное место для отдыха. Однозначно рекомендуе
Приезжайте еще🤗
ОЗ
Ольга Зуева
Все хорошо.
❤️
РН
Р Н
Очень понравился домик и территория. Отдыхали вчетвером в доме на 4х, двое взрослых и двое детей. Места всем было достаточно! В доме и на территории все необходимое есть. Вода в чане чистая, очень тёплая.
Анна Мухамадиева
Добрый день ! хотели бы поблагодарить Вас было все великолепно, мы уезжать не хотели но мы вернемся сервис на 100% , до мелочей все продумано мы такого релакса не чувствовали даже на отдыхе . вашей команде удачи и процветания!!!
Карина Карина
Сложилась неприятная ситуация связанная с бронированием дома. Номер телефона дала моя коллега, так как много раз у вас отдыхала и ей понравилось. Я по ватсапу связалась с менеджером, написала, что на 12 число нам нужен дом и уточнила по стоимости. Менеджер написала, что на этот день стоимость 8000 рублей. Мы перевели 100% предоплату. Сегодня (05.06) пишет ваш администратор, что она ошиблась и нужно внести еще 10 тысяч рублей, что чан и баня обязательно в праздники( хотя их нет в прайсе, который нам скинула ваш админ). На мой вопрос почему она нам сразу не озвучила стоимость как полагается ответ был таков «а что вы не могли посмотреть». Ответ человека не профпригодного в такой сфере АБСОЛЮТНО. На просьбу предложить альтернативу любую , она отвечает одно и тоже «давайте перенесем или вернем деньги». Я сказала, что меня это не устраивает так как нам важен именно этот день. Далее я предложила что мы доплатим за праздничный день и за баню, но чан нам не нужен. Ответ вашего клиентоориентированного администратора прикладываю на скриншоте. Я прошу руководство связаться со мной для решения данной ситуации
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны, что ситуация не самая приятная. Еще раз приносим свои извинения . Но то как…
Алина Кадырова
Нам всё очень понравилось!!! Комфортно и тихо🫠 Домики раздельны между собой,а чан с пихтой и цитрусом вообще сказка 😍 Спасибо большое ☺️ приедем ещё 🙏🏼🥰
Виктория Мизулина
Очень комфортное место! Все продумано до мельчайших деталей, просто здорово. Если хотите тихого, душевного отдыха, то приезжайте сюда.
Мария Серябряникова
Суперски провели выходные. Я люблю такие места и это одно из любимых стало. Незабываемые выходные получились 🙏
ЛД
Любовь Долотова
Приехали сюда первый раз, свежий воздух, зона для шашлыка есть,такие уютные домики на территории. Хорошо перезагрузить за выходные. Спасибо за тёплый приём 😊
КЛ
Кристина Лобанова
Безумно нравится отдыхать именно в этом глэмпинге. Все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Привозили друзей, им тоже все очень понравилось.
КБ
Константин Белов
Понравилось это место, красивый лес,уютный домик, снимали с друзьями ,очень хорошо провели время. Рекомендую.
КА
Катерина Андреевна
Обожаю это место!!! Даже одного дня хватает для перезагрузки! Всегда чисто, и комфорто ,приезжаем к вам уже не первый раз, рады что нашли именно это место.
Ирина Игоревна
Место просто шикарное , локация радует видами , да и в этом доме есть все! Если вы хотите отдохнуть не заморачиваясь о сборе кучи вещей для отдыха это точно ваш вариант ! Есть банька, зона для шашлыка. Нам очень понравилось.
Юлия Олеговна
Сосновый лес 🌲 Комфортные панорамные домики, это теперь наше любимое место. Очень понравилась нам🙌🙌🙌
ДВ
Дарья Викторовна
Недавно с друзьями были тут, нам с девчонками очень понравился чан🥰🙏 Хорошо провели время, спасибо вам.
Карина Игоревна
Прекрасное место, отдыхали всей семьёй. Свежий воздух, красивая природа, шашлычек, уютный домик,всё что нужно для отдыха. Вернёмся к вам снова.
Марат Хуснуллин
............
Елена Сафина
Спасибо за чудесный отдых! Очень атмосферное место, где каждая деталь продумана. Чан это отдельное удовольствие, никого не оставит равнодушным. Панорамные окна тоже добавляют уюта этому месту. В доме все есть -вафельные халаты, полотенца, посуда, эл. Плитка, бокалы, зуб гостевые щетки и даже колонка Алиса ❤️🔥
Margarita Bolshakova
Отдыхали 27.04 дом 2 (4 чел) Нам все понравилось, несмотря на погоду. Все чистое, посуда, постельное белье и всё принадлежности имеются. Стол конечно маловат, но может и у нас еды много)) Можно с животными, за это огромный плюс👍🏻 В снт спокойно пустили, логично, что эти дома не будут находится где базы отдыха, и на дорогу нет смысла жаловаться. Единственная рекомендация включить в стоимость чтобы следили за чаном и баней, т.к мы отдыхаем и не очень хочется самим постоянно подкидывать и смотреть чтобы не потухло😇