Керамическая плитка
Эльдар Валиев
Спасибо Александру за красивую плитку. Долго мучились с выбором. Но он нам подсказал интересное решение и посчитал правильно. Доставку организовал на следующий вечер, причем бесплатно и к тому же скидку сделал как новоселам. Через месяц вот позвонил и поинтересовался на какой стадии ремонт. Попросил оставить честный отзыв. Советую данный магазин и продавца в частности.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Проехали все магазины города в поисках интересной для нас плитки. В этом магазине нашли плитку в необходимом объеме 120м2 для нашего дома. Привезли бесплатно! на следующий день к нам домой. Спасибо продавцу Александру за то, что он точно подсчитал необходимое количество плитки. Через пару недель он перезвонил и поинтересовался, закончили у нас выкладку плитки и всё ли нас устраивает. Да и кстати на такой объем он нам сделал хорошую скидку. Очень приятно, что магазин заботится о покупателях и есть обратная связь. Рекомендую этот магазин. 10 из 10
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей
Всё отлично! Постелили пол. Очень красивая и качественная плитка по разумной цене. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Олег Курмачев
Покупали в этом магазине плитку для ванной комнаты. Продавец выслушал наши отзывы хотелки и подобрал шикарный вариант. Причем довольно по низкой цене в сравнении с другими магазинами. Удобно, что можно было расплатиться кредитной картой. Сделали бесплатную доставку. Покупали месяц назад, продавец сегодня позвонил и поинтересовался сделали ли мы ремонт и понравилось ли нам. Это хорошо, что продавец не забывает и интересуется.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Иван Иванов
В январе покупал керамогранит в студии плитки. Большой плюс что она в наличии и привезли на следующий день, причем бесплатно! Искал крепкий керамогранит для коммерческого помещения. В данном магазине Александр подобрал мне подходящий по цветовой гамме и рисунку плитку. Сделал приятную скидку за большой объем.
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады и в дальнейшем вас в…
Анна Григорян
Покупали плитку для ванной в этом магазине. Долго не могли определиться между двумя видами плитки, но в итоге выбрали эту 👍🏼Ассортимент плитки очень большой, действительно есть из чего выбрать. Хочу выразить благодарность за качество и хорошее отношение к покупателям
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Тимофей Скоробогатов
В пятницу был в этом магазине. Необходим был крупный формат плитки. В нашем городе нашел в наличии только здесь и цвет необходимый подобрали. Сегодня уже доставили до дома. Магазин и продавец в частности клиенториентированы. Выслушал все мои желания и предпочтения и продемонстрировал то, что мне нужно. Размер плитки 80#160. Порадовало наличие и главное цена, которую мне предложил магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Артур Латыпов
В данном магазине покупали в дом плитку. Понравился выбор плитки. Подобрали интересный вариант. Продавец очень правильно рассчитал и осталась пара плиток. Организовал бесплатную доставку в Суровку, что большой плюс. Качество плитки отменное, мастер подтвердил что плитка супер. Рекомендуем этот магазин если собираетесь приобретать на пол плитку. Фото уже готового пола приложил к отзыву.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
София Игоревна
Отличный магазин, а также продавец. Показал и рассказал всё о плитке. Приемлемая цена, привезли плитку на следующий день. Сделали хорошую скидку за большой объем.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸