Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Вакансии
Аня
Все супер, все понравилось, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Бусурманова
Удобное расположение магазина. Девушки приветлиаые, все подскажут расскажут. Большой выбор товаров
МЯ
Миляуша Якупова
Магазин удобно расположен. Покупаю краску всегда есть нужные цвета и девушка все объяснила и помогла подобрать
Арсений Сорокин
Магазин очень хороший, вежливый консультант, большой выбор
Нравится этот магазин тем, что здесь приветливые консультанты и очень подробно рассказывают о продуктах, с ними можно легко подобрать уход на свой кошелёк, есть бонусная программа (бот в телеграм), по которой можно списать бонусы и получить отличную скидку. Есть все для волос и для лица
ОД
Ольга Дютина
Отличный магазин где представлен проф уход по выгодным ценам,еще и бонусы списать можно.
СТ
Светлана Трошина
Очень не приветливые сидят с каменным лицом консультанты не очень приятно туда даже заходить и обманывают покупателей , хотела купить крем для рук маленький объём сказали ,что это только тестер хотя это не правда прошу проведите с ними беседу и в магазине одежда в 1 комплексе тоже не приветливые консультанты . Примите меры!!!!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличный магазин. Беру постоянно уход для волос себе и дочке. Большое разнообразие, отличный сервис и цены.. любимый магазин.
ЭХ
Эрика Халилова
Отличные консультанты, нашли все и даже больше
Резеда Юмаева
Прекрасный магазин и приятное обслуживание.
Алена Мухаметова
Отличный магазин, помогут подобрать уход, хорошо консультируют:)
ЛБ
Людмила Булатова
Очень хороший магазин, можно приобрести нужный товар, девочки консультанты очень приветливые, подберут всё, что нужно, удобное расположение на первом этаже, рекомендую посетить. 👍
Катя Попова
Консультант Юлия прекрасно проконсультировала меня по продуктам, помогла определиться. Расположение очень удобное, магазин находиться на первом этаже рядом со входом. 🌸
Ева Степанова
Понравился магазин, и отдельное спасибо продавцу Марине. Рада была с ней работать. Положила глаз на шампуни марки Inside, но так как у меня очень чувствительная кожа, решила сначала взять пробник. В итоге нашелся и пробник для меня, и консультация шикарная, в итоге взяла маску для волос, и буду приходить сюда снова. На таких консультантах и держатся все продажи 🙏
ТЛ
Татьяна Ловас
Хороший ассортимент, девчатам отдельное спасибо
Очень понравился магазин, удобное для меня расположение, хороший ассортимент.Цены ниже интернет магазина.Была очень принято удивлена.💕
НП
Надежда Полонская
Классный магазин косметики 💕 Девочки очень отзывчивые, милые в общении Все нравится что подбирают🙏 Прихожу с удовольствием ❤️
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
К✨
Карина ✨
Бываю проездом в Челнах , обязательно заглядываю к вам , нравится , что большой выбор проф косметики , хорошего качества и цены приятные 🥰 Консультанты всегда посоветуют , расскажут про продукт Большое спасибо вам ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна И.
Любимый магазин проф косметики, консультанты всегда посоветуют что лучше приобрести , еще ниразу не ошиблась с выбором🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вероника Кондратьева
Прекрасный магазин с профессиональными продавцами-консультантами,очень внимательные и вежливые,посещали магазин несколько раз и вернёмся ещё,рекомендую данный магазин в ТЦ Палитра. PS:очень понравилось общение и обслуживание Юлии!😍
АЯ
Алена Якупова
Классный магазин профессиональной косметики, большой ассортимент, адекватные цены и отзывчивые девочки там работают, рекомендую
ТТ
Татьяна Тикунова
Очень нравиться магазин, бывают очень выгодные скидки
Ольга Каткова
Отзывы пишу редко, но в этот раз не смогла устоять:) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Консультанты всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. И подарочки дают в виде пробников, под меня подобранные. Благодарю вас за профессионализм. Очень-очень приятно! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
нм
н м
Приятно было, что этот магазин открылся в ТЦ Палитра, мне нравится их ассортимент и как консультанты умело подбирают необходимый уход для моих волос. Теперь буду чаше посещать этот магазин.
Юлия Никиткина
Очень рада,что открылся шикарный магазин Профкосмо в ТЦ Палитра! Замечательные консультанты!