ТраваЛи
Магазин цветов и подарков
З
Зайнап
Лучший магазин цветов,сделали отличный букет,работают 24/7 Советую👍🫶 Стоит уже неделю не высохли👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Зайнап, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИГ
Ильяс Гарипов
Меняют договоренный ценник, когда уже приходишь за товаром.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс здравствуйте 🌿 Благодарим вас за отзыв! Мы выяснили почему такая ситуация произошла. Ни в как…
ОР
Олег Рубан
Хороший выбор по приятным ценам
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RG
Razif Galimov
В отличие от своих конкурентов смогли сохранить баланс цены и качества.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Razif, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
CC
Chelny City
Даже суток не прошло …
20 августа 2025, официальный ответ
Ильназ здравствуйте 🌿 Скажите пожалуйста, вы сразу поставили в воду розу?
ЭВ
Эльвира Валиахметова
Какую красоту создает флорист Эльвира !!!! Я в полном восторге, не первый раз беру там цветочки и всегда остаюсь очень довольная 💛на подарок самые свежие !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
И М
Собрали отличный букет, понравилось обслуживание, ассортимент и стоимость букета. Продают вазы, что может стать частью подарка к цветам )
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЭГ
Эдуард Горбунов
Очень приветливый персонал , всё понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Валерий
Цветы свежие , все супер!
13 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Элли :0
Изысканные букеты и максимально приветливые сотрудники! Цветочки всегда свежие ^^ Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элли. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Майя Волкова
Отличный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов! Приятные цены, вежливые продавцы, которые помогают с выбором и оформлением букетов. Всегда свежие растения, доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую! 🌸
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Оксанский Шаман.
Поздравляли маму с днём рождения, ребята собрали замечательный букет за приемлемую цену, привезли вовремя, быстро-качественно и с настроением! Молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Chuni Han
Букетик сделала очень милая девушка, будем покупать ещё 🙈🥰
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Вин >•<
Забежала за букетиком, а попала в сказку!🪷 Ассортимент – глаз не оторвать, цветы свежие, пахнут так, что даже соседи по лифту завидовали😹 Флорист подобрала идеальный букет, так ещё и зарядила позитивом. Но главное – девушка на кассе с красивыми синими волосами! Она не просто быстро и аккуратно провела оплату, но ещё была милой и вежливой💙 Теперь только сюда!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 😁
ИЩ
Игорь Щепин
Чудесная компания! Удалось удивить, восхитить и порадовать девушку вашим стильным весенним букетом из пионов и ромашек! Прекрасно сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз!)) Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработала команда! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета в аквабоксе, стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за удовольствие с удовольствием сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Yui Jim
Прекрасный персонал знающий свое дело✨ Сделали шикарный и не дорогой букет, а так же помогли подобрать красивую вазу🥰 Только положительные эмоции Спасибо большое🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Yui, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ли Чууевна
лучший цветочный магазин + находиться рядом, что очень удобно. девушка оперативно собрала идеальный букет по моим запросам!! спасибо❣️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
алина .
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Алия Багаутдинова
Добрый день! Хочу выразить признательность персоналу салона - несмотря на поздний час (вернее ночь) собрали прекрасный букет на юбилей подруге - везли цветы более 3 часов в пути - цветы не потеряли свежести, прекрасно перенесли дорогу 👍 букет был просто прелестным - роскошным шикарным с необыкновенным подбором цветов 😍 рекомендую от всего сердца данный салон и еще раз благодарю за внимание и красивый букет ❤️☘️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗМ
Зарина Мухамедзянова
Прекрасное заведение, собрали букет по моему предпочтению, все понравилось, спасибо за прекрасные цветы, рекомендую
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алина Ломанова
Очень нравится то, как долго стоят цветы)) Не могу не отметить, что большой выбор букетов, но и при этом собирают довольно быстро попадая во все мои предпочтения🙏 Однозначно лучший цветочный на моем опыте
Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🥰
Раиль Ракипов
Очень хорошее отношение к покупателям, всё подсказали, всё показали и подобрали самый красивый букет!!
3 мая 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ☺️
Игорь Пяткин
Мой любимый цветочный магазин, уже запомнили предпочтения супруги и сами по звонку собирают шикарные букеты 🤗 спасибо вам огромное! Очень удобно, что теперь открылись в Притяжении, стали еще ближе 👍🏼 отдельное спасибо за ваш канал в инстаграмм и вк, смотрю как сериал ваши ролики 😅😅😅
3 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Света Садреева
Брали цветы для мамы на день рождения. Букет сточл неделю. Продавцы проконсультировали как сохранить букет по-дольше. Спасибо большое! Отличный магазин. Придем еще не раз
3 мая 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Неплохой магазин, персонал отличный
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
IM
Ilnar Malikov
Шикарный магазин цветов. Выбора очень много.Персонал очень хороший,помогли с выбором букета. Рекомендую данный цветочный магазин(большой плюс что работают 24/7)👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Ilnar, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Алия Алеева
Отличный цветочный магазин! Уютная атмосфера,работают приятные девушки, которые всегда помогут с выбором букета 💐 А на витрине всегда свежие цветы
3 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Гульшат Бадикова
Я в восторге от этого цветочного! Люблю к ним и заходить, сразу настроение поднимается от красоты и многообразия ассортимента цветов🌸 всегда все свежее и стоит долго ☺️ сотрудники доброжелательные и приветливые🥰 в общем советую!❤️
Добрый день, Гульшат. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВТ
Вероника Тарзимина
Хороший магазин Всегда большой ассортимент, свежие цветы Вежливые сотрудники, чаще оформляю заказ в вац ап быстро и удобно❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ксения Норова
Два раза брала букеты, один маме на 8 марта, второй для подружки на др, красиво и со вкусом, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
СЯ
София Я
Забега купить букет подруги Шикарный магазин, огромный выбор цветов , еще есть стильные вазы, девчонки просто супер. Спасибо вам🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
КЛ
Кирилл Левин
Очень выручили с подбором композиций, много как букетов так и сумочек и тд. (До конца не разбираюсь) отправили много разных вариантов цветов что подойдут на любой вкус Доставку сделали быстро и подобрали очень красивый букетик Очень рад и обязательно закажу снова
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ильяс К
Покупал вчера розу Результат на след день, на фото
29 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс, нам не совсем понятно почему так произошло с розой. Нам очень жаль что так получилось. Напиши…
ИГ
Ильяс Габдрахманов
Свежие , красивые цветы . Приятный персонал !
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова.