Прибрежный
Отвратительное отношение........
АХ
Айгуль Хузахметова
В восторге
Отличное место, вкусный кофе) тут работают очень дружелюбные ребята и девчонки! Встречают с улыбкой, провожают добрым словом🤗
ЯХ
Яна Хачиянц
В восторге
отличный кофе,лучше чем во многих наших кофейнях по городу! персонал замечательный, радует расположение,удобно брать кофеек с собой на прогулку
ОШ
Олеся Шакирова
В восторге
Хочу отдельно поблагодарить персонал за их улыбку , настроение , обслуживание ! Каждый день прогулка не обходится без кофе ! Все уже знают , что я пью и как 🥰
Евгения Биканова
В восторге
Один из самых вкусных кофе готовят здесь!
LG
Leysan Gar
В восторге
Очень вкусный кофе, постоянно берем
В восторге
Отличный кофе, всегда беру на прогулке
ДГ
Диана Галлямова
В восторге
очень приятное заведение! прихожу сюда почти каждый день, перепробовала практически все напитки. персонал максимально дружелюбный и отзывчивый, оставили прекрасное впечатление! ждем обновления весенних напитков)❤️
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Всегда, Очень вкусный кофе ☕👌 Обалденные пирожные🍩🧁👍 Вежливые и приветливые бариста 🤝 Рекомендуем хорошая кофейня🔥
Алия Гилязутдинова
В восторге
Обожаю это место! Мой любимый "капучино на кокосовом, М, максимально горячий" понимают сразу и делают прям как надо,в отличие от Coffee Like. В других кофейнях при сильном нагреве кокосового молока оно начинает горчить и в целом напиток получается не очень,а здесь всё получается вкусно! Браво баристам!👍
Роскачество .
Совсем не понравилось
Кофе испортилось. Беру раф не первый раз. Каждый раз всё хуже. Какой то порошок. Очень много сахара и привкус какао. Выпил 1/3 и выкинул в мусорку. Не тратьте деньги зря.
Айгуль Валиева
Совсем не понравилось
Капучино просто как пьешь топленое молоко, вкус кофе не чувствуется. Попросила сделать покрепче , ничего не изменилось.
ДН
Диана Насыбуллина
Совсем не понравилось
Ужасный чай, смесь воды с сиропом, от облепихового чая одно название
ОБ
Ольга Борнуковская
Совсем не понравилось
Всей семьёй регулярно поещаем кофейню, кофе самый вкусный в городе, сотрудники на кассе всегда вежливы. Но 15. 02.2026 столкнулись с откровенным хамством со стороны уборщицы которая наорала на нас, испугав ребенка, за то что зашли в кофейню с небольшим чистым тюбингом, так как только вышли из машины, многие посетители так же были возмущены когда в ожидании заказа их гоняли шваброй
Edd 🦥
Совсем не понравилось
Техничка ужасная, спугивает клиентов, хотя не было никаких оснований, 👎👎
Олеся Садриева
В восторге
Интересное место, эстетично оформлено. Кофе достойный: как я люблю терпкий в меру, имеет шоколадное послевкусие. Могу смело рекомендовать к посещению.
Артур М
В восторге
Был с семьей в этой кофейне 10.01. Кофе очень вкусный, широкий ассортимент десертов, есть сладости как для детей, так и для взрослых. Есть и быстрый перекус, хот-доги, роллы, сэндвичи. Принимают и отдают заказ очень быстро. Вежливые и гостеприимные ребята. Придем еще не раз!
ЭС
Эльвина Сафиуллина
В восторге
Отличная кофейня с очень приятной атмосферой. Уютно, спокойно и очень вкусно. Персонал вежливый и создаёт хорошее настроение☺️
Равиля Башарова
В восторге
Бываю в этом заведении очень часто. Кассир с рожками ну очень милая - очень атмосферно ✨ все работники вежливые, напитки все вкусные, ну а десерты просто ВАУ! Советую!
Вадим К
Совсем не понравилось
Выпечка и кофе неплохие, ассортимент небольшой, но выбор есть. Не понравилось что девушки на кассе в наглую обманывают посетителей, пробивают не то. Был 8.01.26 Пусть будет им подарок, но отзыв плохой останется.
Артур Кригер
Совсем не понравилось
Отзывы накрученные!!! Дали шанс второй раз, ничего не поменялось, чай(еле сладкая вода) Какао( вода с ароматом какао) короче лучше не тратьте деньги. Выпечка хз🤷♂️
Артём Кочнев
В восторге
Самый вкусный кофе в городе! Советую!) P.s. Очень вежливая и добрая бариста, делает красивый латте-арт)
ИМ
Иван Моргун
В восторге
Хорошая кофейня, кофе вкусный. =)
Дмитрий Новиков
В восторге
Кофейня отличная! Кофе вкусный, десерты отличные, особенно макарунсы. Всегда все свежее. Персонал доброжелательный, всегда желают хорошего дня/вечера)) всегда заходим перед прогулкой в парке. Рекомендую!
ЛД
Любитель Деревни
В восторге
Берем при каждой прогулки напитки. Все нравиться.
Мо
Металл оизделие
Все невкусно, 3 раза пытались купить что то, все 3 раза провальные
Name S
Не понравилось
Раф с черникой взяла. Кофе не чувствуется совсем. Взбитое теплое молоко и чуток вкус черники.
Вячеслав Шулин
Было средне
Кофе нормальный, какао (из смеси типа Несквика) ребенку нравится, кондиционер не справляется. Ассортимент выпечки небольшой, но в целом есть из чего выбрать. Напитки готовят быстро. Персонал в целом приятный кроме невысокой девушки за кассой (постоянно с хмурым лицом). Апдейт от 27 сентября: Не понравилось, что мы, заказав одно какао, получили его позже, чем молодые люди, заказавшие два кофе после нас. На мой вопрос когда будет наш какао, получили сухой ответ: "Готовится". В моем понимании кофейня это в первую очередь про сервис. Моё субъективное мнение, что персоналу кафе не нравится их работа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Равия ☺️
В восторге
Соглашусь с отзывами ниже, самый вкусный кофе попробовала тут 🤎
ОМ
Ольга Маторкина
Приятное место! Кофе 👍 Девочки очень вежливые🫶
Кирилл Кирилл
В восторге
Если Вы любите кофе - то Вам сюда. Определенно здесь вкуснейший кофе! Не люблю плохо про других, поэтому скажу, что здесь Вам точно понравится. В дополнение к кофе, приятный, дружелюбный персонал. Ну и конечно локация - огромная парковка, места для прогулки с детьми и без! По мимо кофе всякие вкусняшки )) и лимонады! Я рекомендую👍
Евгения Тихонова
В восторге
Приятные ребята бариста, кофе всегда прекрасное по вкусу, место уютное
Евгения
В восторге
Здравствуйте! Прекрасная кофейня. Наша прогулка по возможности, всегда через это уютное заведение , где нас встретречают улыбкой, сварят наивкуснейший латте, и подержат короткую беседу!
Разиля Кинг
В восторге
Единственный кофе в городе за которым я вернусь. Кондитерка аппетитная и визуально и на вкус Пишут что толпа и долго ждать- правильный и вкусный кофе грех не подождать... спасибо!
Марат Юсупов
В восторге
Пригласил казанских гостей и угостил их капучино. Топ кофе сказали. Кофе четкое. Не побоюсь этого слова капучино лучший в городе. Еще если сидящих мест бы добавили было бы вообще шик да блеск
Евгения Кувшинова
В восторге
Нравится это место, постоянно захожу за кофе, водой, когда гуляю в парке. Вежливый персонал, за это отдельный плюс))
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Сервис вышка . Стоит ребенок , чтобы купить мороженое , продавщица его игнорирует и обслуживает тех , кто зашел после него ! И так она обслужила несколько человек , пока кроме него там уже никого больше не осталось
Ирина Купцова
Очень понравилось кофе. Спасибо большое
Veta Romanova
В восторге
Идеальный кофе и уют! Напитки — насыщенные и сбалансированные, атмосфера — чудо, с приятной музыкой и красивыми баристами
AI
Angelina Idrisova
В восторге
Самый вкусный кофе только тут!
ВВ
Виктория Вахрамеева
В восторге
Очень атмосферное место с вкусными напитками. Высокий уровень обслуживания и уважительное отношение к клиентам.
Алина Аверина
В восторге
Впервые была тут, кофе замечательный, один из лучших, что я пробовала в заведениях. Красивый рисунок. И хрустящий свежий круассан. Обязательно вернусь!
КС
Кира Солдатова
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера, сотрудники вежливые и доброжелательные.
Мария Антропова
Совсем не понравилось
Самый невкусный кофе в городе. Точнее, от кофе только название. Вкуса и аромата кофе нет, только молочко . Не рекомендую
ВА
Виктор Антропов
Совсем не понравилось
Тёплое молоко по цене кофе. Не рекомендую.
Регина originalregina
Было средне
Не справляются с количеством желающих, постоянно долгое ожидание. Как вариант выводить 2 сотрудников одновременно. Вкусные круассаны, а вот кофе оставляет желать лучшего, слииишком много молока.
Элина Касаева
В восторге
Данная кофейня настоящее открытие для любителей кофе. Аромат свежезаваренного напитка и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Бариста всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то особенное. Обязательно вернусь снова за их восхитительным латте и десертами!
Частый гость
ПП
П П
Совсем не понравилось
Брали раф и какао. Какао не понравилось даже детям. Кофе был невкусный,не чувствуется вкус и аромат кофе. Водянистый кофе,даже без пенки.
Арина .
Понравилось
В холодную погоду решила согреться гранатовым глинтвейном и не пожалела. Очень вкусный🔥 Что не скажешь про раф с кокосовым сиропом, подруга не оценила. Возможно было бы лучше без сиропа🤷🏻♀️ Также брали сэндвичи с курицей и ветчиной. Можем сказать так: больше не возьмем. Сухо, невкусно, вообще никак. Уж лучше взять какой-нибудь пончик в следующий раз и наслаждаться Девушка на кассе приятная, доброжелательная. Словно лучик солнца в пасмурный день. Спасибо!☀️☕️
Аделина К
В восторге
Приятный персонал и красивый интерьер! Кофе очень вкусный🔥