Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Илья Яглов
Чинили телефон айфон 11, все сделали быстро и качественно
ИД
Ильнур Даминов
Телефон не держал зарядку, мастер объяснил, что проблема в аккумуляторе и заменил, буквально за час, работой остался доволен👍
LA
Lill Ass
Быстрое обслуживание. Стекло супер на три телефона. Зарядка супер. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Gi
Goki i
Очень вежливый мастер, послушал моего совета посетить Лас Вегас чтобы убедиться на сколько он хуже Зажигалки, ремонтом несмотря на цену доволен. Матвей отличный парень выдайте премию
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич
Наклеенная пленка за 1200р. сползла на 5мм влево примерно за месяц обычной эксплуатации. (По морозу не гуляю, под кондиционером не держу). Наклеена при мне была ровно, пузырей не появилось. Ребята на месте сказали что такого ещё не встречали, гарантии никакой нет, переделывать отказались. Предложили скидку 25% на новую плёнку. Бракованная пленка или нет - неизвестно. Причина сползания неизвестна. Повториться ли такое - неизвестно. Естественно, я отказался.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Хотим уточнить: защитные плёнки относ…
ИШ
Илсур Шаехов
Была нужна бронезащита ,сделали быстро и качественно!рекомендую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария Бебенина
Добрый день. По совету подруги обратилась в данный сервисный центр. И не пожалела! Мастер оказал услугу на 5 баллов из 5! Все объяснил понятным и доступным языком. Сделал свою работу на отлично! Буду пользоваться телефоном долго благодаря этому сервисному центру! Всем советую обращаться только сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гульназ
Быстро,удобно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена Бочкарева
Отличный сервис! Вежливый персонал Быстро поменяли аккумулятор на телефоне Порадовал приятный бонус В следующий раз только к вам! Благодарю за работу! Хороших клиентов и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Нефедьева
Все на высшем уровне
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена Рылова
Обратилась с просьбой заменить на телефон защитную плёнку, консультант все очень подробно объяснил, огромный выбор вариантов и очень приятные цены! Классно, быстро, качественно все сделали! Спасибо большое! Классный сервис! Буду обращаться к вам с удовольствием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Г
Гульназ
Быстро, качественно! Ребята молодцы!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Я в восторге! Быстро, совсем не дорого, общение и обслуживание на высоте! Мальчики спасибо огромное!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
РС
Руслан Сайтаков
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Газизова
Все отлично отремонтировали
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
СГ
Светлана Гильманова
Отличный сервис, быстро и качественно ремонтируют, рекомендую👍
29 августа 2025, официальный ответ
КШ
Камиля Шигапова
сдавали телефон на ремонт в пятницу 25.07.25(не работала кнопка включения) сказали будет готов примерно ко вторнику, сказали позвонят как будет готов телефон(спойлер:никто не звонил) пришли в среду 30.07.25,сказали уже вчера был готов,было неприятно,но это не так критично. телефон проверили, всё было хорошо,но спустя 2 дня кнопка перестала снова работать. к сожалению,не можем отдать телефон по гарантии,так как телефон в другом вообще городе. разочаровал этот сервис,хотя очень много хороших отзывов!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ИЗ
Ильяс Закиров
Отличный сервисный центр, быстро нашли неисправность на этапе диагностики, отремонтировали в указанные им сроки.
18 августа 2025, официальный ответ
Ильнур Гараев
Все отлично сделали ! Быстро! Гарантию дали 3 месяца
12 августа 2025, официальный ответ
тор Жар
Оценить работу не удалось записался , пришёл по времени, почитал бумажку извините сегодня не работаем. Зачем тогда записывать.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите да…
Алексей Корпич
Отличные специалисты, отличное качество.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Помогли восстановить оперативно аккаунт. Сильно выручили. Спасибо вам, буду рекомендовать.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Крутые парни! Помогли быстро ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
РМ
Ренат Маненков
Обратился к мастеру с просьбой о ремонте Работа была проделана замечательно :быстро , качественно , профессионально Рекомендую данную организацию !
24 июня 2025, официальный ответ
Павел Быданов
Почистили динамики, разьем на телефоне быстро, качественно, недорого
Рамиль Салихович
Почистил у ребят телефон, быстро и четко сделали. Звук стал отличный. Спасибо, рекомендую.
Данис Куликов
Помогли с ремонтом телефона, все сделали качественно и быстро
РС
Рустем Сагдиев
Отличный сервис. Быстро, качественно и дёшево.
ТБ
Тимур Багаутдинов
Спасибо,качественно и быстро👌👌👌
ЛА
Людмила Афанасьева
Я полном восторге. Быстро, качественно и недорого.
2 июня 2025, официальный ответ
за
зинера ахметзянова
Остались очень довольны сервисом, быстро и качественно. Мастер очень доходчиво все объяснил, очень вежливое обращение.
1 июня 2025, официальный ответ
ЛГ
Линар Гарифуллин
На мой взгляд, лучший сервис по айфонам и топовым андроидам в городе!
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей Мысов
Позвонил, уточнил и все моменты, подошёл. Пока по делам отъехал, мой Айфон 13 ожил. Еще и пленку со скидкой сделали. В, общем, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей Коркин
Отличный сервис!! За 40 минут поменяли батарейку на 11 айфоне👍
ВТ
Вячеслав Тимирязев
Все ок А главное быстро
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
НЗ
Николай Захаров
Сдавал в сервис ноутбук на чистку и замену термопасты, сделали все в течение дня, работать стал тихо и греться перестал, спасибо
Николай Николаевич
Хороший сервис и мастера понимающие!))
ТФ
Татьяна Фомичева
Не в первый раз приношу телефон на ремонт. Все быстро и хорошо делают
16 мая 2025, официальный ответ
Айгуль В.
Быстрый, а главное качественный сервис! Провели замену экрана мобильного телефона , все отлично ! Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Лилия Сагитова
Благодарю Максима за качественную работу. Подобрал альтернативное решение для меня!
2 мая 2025, официальный ответ
Дина К
Лучшие! Елена и Максим- супер команда: привели все мои девайсы в идеальное состояние быстро, качественно и по приемлемой цене. Огромная благодарность и процветания в деле 🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр Пушкарев
Отлично
20 апреля 2025, официальный ответ
VK
Vladimir Kisheshyan
Молодцы! Вечером сдал телефон экран под замену, заказали детали и на следующий день уже забрал отремонтированный
16 апреля 2025, официальный ответ
БС
Булат Сахипов
Своевременно оказали помощь, вернули телефон в рабочее состояние в день обращения, всем рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Алия Романова
Рекомендую .Лучший сервис . Быстро и качественно 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
AM
Alex Mishin
Все отлично.Отдавал планшет в ремонт-не принимал зарядку.Специалисты быстро определили проблему в разъемё,нашли и заказали новую нужную деталь(правда пришлось подождать, но ничего, терпимо, тем более деталь оказалась редкая).Как только деталь была доставлена, ее заменили и проблема с зарядкой была решена.Результатом доволен.Цена за работу приемлемая.Сервис рекомендую. Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
ришат марданов
Ребята просто молодцы, компетентные, делают все чтобы клиент остался доволен, отдавал на ремонт телефон замена экрана быстро справились ребята а главное качественно
23 марта 2025, официальный ответ
БА