Русбизнесавто

Компания по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники
ИФ
Ирек Фаттахов1 отзыв
Рк
Русбизнесавто, компания по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники
10 марта 2025, официальный ответ
Ирек, спасибо за ваш отзыв! Быстрое решение проблем клиентов - наш приоритет! Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
АФ
Артур Ф4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Быстрое решение проблем клиентов - наш приоритет! Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Городской житель1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Быстрое решение проблем клиентов - наш приоритет! Надеемся на долгосрочное вза…
ИФ
Ильнур Фазлыев2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за ваш отзыв! Быстрое решение проблем клиентов - наш приоритет! Надеемся на долгосро…
Алик Петров1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Алик, спасибо за ваш отзыв! Быстрое решение проблем клиентов - наш приоритет!
РЛ
Ринат Латыпов3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за ваш отзыв! Быстрое решение проблем клиентов - наш приоритет!
Артём Шитов6 отзывов
Такого халатного отношения как у руссбизнесавто к клиентам в России ещё не придумали, купил 3 единицы техники у данной компании, последняя всё же оказалась бракованной, перестала работать с первых дней своей работы. Гарантийная служба не реагировала, через 4 месяца я обратился в суд, и тут началось кино , в котором сценарист и режиссёр фролов артур и мигранов нияз, что только не придумывают эти артисты, не говоря уж о различных дефектах мини трактора Булл (Bull 1500). При опускании джойстика в нейтральное положение он продолжает ехать ещё 1,5 метра, и они говорят в глаза трем экспертам что это нормально так должно быть, просто артистизм на высоте 👏 начальство хвалит 🫡. При продаже сразу сообщайте об этом покупателю. Суды досих пор идут и какие фокусы будут дальше,? Наверное снимем видеосюжет . Никому не желаю такой ситуации. Ни в коем случае не вздумайте обращаться по гарантии и обслуживанию в эту компанию,( 1000 раз подумайте)