Wildberries
3.6
3.6
💜
В восторге
Очень жаль, что на пункт остались старые отзывы на 1 звезду😣 Самый чудесный пвз в этом районе, невероятно приятная девушка работает, всегда мило беседуем и забрать товары на вб становится любимым ритуалом🤍 Спасибо вам за работу! Всех благ и много-много отзывов на 5 звезд🙏🏻🥰
Раиль Фатыхов
В восторге
Предыдущий WB был ужасный,сейчас открылся новый WB с новыми хозяевами, хороший ремонт ,обслуживание отличное!Заездные пути удобные,хорошая локация,и стоит за остановкой тем очень удобно,Молодцы так держать👋🤝✊🏿
Татьяна Татьяна
В восторге
Пункт недавно переоткрылся и там стало очень приятно. Оборудование все новое, чистое, обновленный весенний мерч от WB. Рядом с примерочными огромное зеркало, можно рассмотреть себя во весь рост. Персонал доброжелательный.
Александр Горнушонков
В восторге
Очень уютный пункт выдачи. Без очередей все быстро и удобно. Открылись не примерно неделю назад, раньше тоже был ВБ на он закрылся, после него вэйпхаб теперь снова открылся вайлдбирез с новым хорошим ремонтом. Очень доволен т.к находится рядом с домом. Сотрудники тоже супер) оценка 10/10
Алина Сафиулина
Совсем не понравилось
Приехала в рабочее время. Закрыто. Позвонила по номеру телефона на двери, ответили, что сотрудника нет и не будет. Заказ я свой забрать не могу в итоге.
Артем Сицев
Совсем не понравилось
Постоянно закрыт , выдачу ждал 1.5 часа , больше заказывать сюда не буду , не рекомендую…потерял только время
Ренат Фархутдинов
Не понравилось
Неудобное местоположение, издалека не видно вывеску
Монтажер Со стажем
Совсем не понравилось
Никогда не видела таких пунктов выдачи, что все настолько ужасно ....... Не доконца выдали заказ, людям отдавали не их товары, люди стояли на улице в очереди, не могут найти товары, в раздевалках коробки Не выбирала этот пункт выдачи, перекинули вещи с Ахметшина, лучше бы сама выбрала пункт выдачи поближе, или перезаказала
LK
Leila Kamalova
Совсем не понравилось
говорят,что система не работает,НО товары могут выдавать через телефон. не первый раз сюда прихожу, и каждый раз у них какие то проблемы. либо закрываются раньше времени! для чего то открыли этот пункт выдачи,если работать не умеют
Гульназ Ахтямзянова
Видимо изменили график работы🤷♀️
Совсем не понравилось
Кошмар,сделала заказ,пришла вчера ,сказали что не могут найти заказ и чтоб приходила сегодня,хотя до этого я отстояла 30 минут в очереди,сегодня пришла,а там очередь,стояла я в ней полтора часа,мужчины звонили женам и просили делать отказ,другие просто отказывались лишь бы не стоять ,когда дошла очередь до меня ,отсканировали и сказали что у них моего товара нет,позже посмотрела и они просто отказались от товаров,с другими людьми ситуации не лучше ,какие то товары вернули ,какие то нет ,найти в своих коробках не могут ,очередь росла и росла,девушка с мужем стояла когда я пришла ,когда я ушла она так же там стояла из-за того что не могли выдать заказ ,очень обидно,мало того ,что такое обслуживание ,так еще и сотрудники такие гадкие,девушка грубит ,не могут взять ситуацию под контроль,очень обидно за потраченное время,буду заказывать в другой ПВЗ,хотя этот намного ближе
СП
Саша Прокопьев
Ужасный пвз
ОС
Ольга Секерина
Совсем не понравилось
Ужасно! Между своими двумя пунктами потеряли товар, найти не могут! Ничего внятного сказать не могут!
АФ
Александр Федотов
Совсем не понравилось
Ужаснейший пункт выдачи. Долго принимают товар, долго выдают, внутри всё завален, очередь на улице... Не выбирайте этот пункт, иначе сильно пожалеете!!!
МГ
Миляуша Гильмутдинова
В восторге
Быстро доставили и отдали заказ
Алмаз
Совсем не понравилось
Нет парковочных мест, много машин останавливается на остановке, затрудняя движение мтс