Lilu
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В П
Самое неудачное место в городе. Сидят одни «инфлюенсеры», которые разговаривают по телефону так, что слышно на всех этажах бизнес центра. Каждый раз приходя сюда, повторяли мой заказ правильно, а приносили всегда не правильно. Это талант испортить всегда мой обед. Если вы хотите отдохнуть и вкусно покушать - вам не сюда.
Aliti Автоателье
Красиво поесть - это в Lilu. Приходим с женой в это заведение на свидание не в первый раз. Вежливый персонал,быстра подача блюд, вкусно и эстетично. Официанты знают состав блюд - это плюс.👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости
Регина Преображенская
Вкусная еда, обслуживание очень понравилось
17 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас🙏🏻
Julia Yakupova
Милые и вежливые официанты , все красиво и вкусно 😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно!
АХ
Алиса Хабирова
Lilu - когда знаешь, что будет вкусно ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Алисонька Ли
Заехали в заведение согреться в холода, так получилось, что на троих, оставалось одно место у окна, в углу. Окно без радиатора!!! очень холодное. Попросили плед, сказали что больше нет. Заказали чай, так нам его принесли в металлических кружках, даже руки нельзя об них обогреть. Многих позиции из меню не было. Еда приемлема, не более. Рекомендовать бы никому не стала, тем более зимой🙈
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего бистро оставило у вас такое…
Газинур Сабирзянов
Вкусно, обслуживание супер, музыка хорошая, НО Порции-крошечные Названия-нужно посидеть с гуглом, чтобы понять что ты будешь есть. Чиабатта, тортин, бриошь - это хлеб, но ты угадай что есть что))) Остальные позиции такие же высокопарно-итальяно-непонятно Ем тут каждый день, скоро должен все изучить.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда можете ознакомиться с составом блюд и фотографиями по QR - коду кото…
Ирина Фазлеева
Уютное место,приятный персонал и нереально вкусный тартар
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Анастасия
Прихожу второй раз, впервые у них попробовала стейк из говядины и теперь это моё любимое место💗Обслуживание отличное👍еда просто увау, тихое уютное место, рекомендую всем👍еда обьедение🫠
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Арина Дубровина
Не понимаю блогеров , которые рекламируют это место , очень не вкусно , еда как в столовой, и за такую стоимость. Выбора нет вообще.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Подскажите пожалуйста, какое блюдо Вам не понравилось?
Андрей Донсков
Всё отлично.
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эдуард Добролюбов
Очень отзывчивый персонал. Постоянно что то спрашивают и уточняют. Быстро. Вкусно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ОВ
Ольга В.
Вкусно, для завтрака прекрасное место)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 😁
Хабутдинова Светлана
Посетили кафе Лилу — супер! Уютно, вкусно, эстетично, 5 звёзд! Красивый интерьер: дерево, зелень, стильная посуда. Идеально для встреч с подругами Блюда необычные с красивой подачей, Вафли с клубникой, голубикой просто топ. Очень вкусный чай ароматный. Рекомендую Вежливый сервис. Вернёмся ещё!
ИМ
Ирина Маштакова
Заказала две позиции из нового весеннего меню. Все очень эстетично упаковано, еда выглядит как на картинке в меню, что редкость при доставке!! И при этом, это было невероятно вкусно. В салате спелая нежная груша, а драник, как делал мой папа🥹 мои сердешные рекомендации 🫶🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Таня Музыка
Приятное, тёплое и уютное место, вкусная еда и отличный кофе, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дмитрий РТ
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное.Красивый интерьер)
Дмитрий, благодарим, что выбрали нас ❤ Спасибо за обратную связь 🤗
Диляра Каримова
Красиво место для переговоров , встреч , свидания 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова!
Розалина Нурхамметова
Доброе утро !завтракаю в вашем заведение почти каждый день,иногда через день и оставляю не малый чек. Заезжаю на обеды с детьми. Все устраивает,НО огромный минус ,что на завтраке я не могу заказать чай в чашке,в меню только чайники,а чайник это слишком много для меня одной. Введите пож в меню чай в чашках,это будет очень удобно На обедах чаи в чашках ведь есть. Но там тоже хочется разнообразия в зеленых чаях. Официанты всегда приветливы. Еду приносят быстро. Завтраки вкусные. Чисто.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Розалина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы постараемся учесть Ваши пожелания
Полина Анухина
Были с подругой на бизнес ланче примерно в 13.00 Обслуживали быстро, официанты внимательны к посетителям. К сожалению супа уже не было в наличии, второе блюдо взяли пюре и куриную грудку нам понравилось. Салат зеленый довольно интересный( яблоко, огурцы, фасоль) Американо принесли после салата и он успел остыть пока ждала основное блюдо(( десерт взяла конфету птичье молоко Чек вышел на одного 780₽
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось! Будем стараться на 5)
Альбина Бондарчук
Очень вкусно, сытно и эстетично 👍 Быстрая подача блюд. Однозначно рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛЮ
Лилия Юнусова
Вкусный кофе, приятная обстановка, очень вежливый персонал 🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Вера
Уютное небольшое бистро, приятная музыка, прекрасное обслуживание, благодарю вас
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
angelina s.
Завтракала здесь сегодня рисовой кашей и банановыми панкейками. Осталась просто в восторге от данного заведения 💘 Быстрая подача блюд, кухня на высоте, про обслуживание вообще много чего сказать можно – весь персонал очень вежливый и мега клиентоориентирован. Спасибо, обязательно вернусь сюда снова 🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Балбеска печеньковна
Отзывчивый, добрый персонал, интерьер уютный и лаконичный, блюда делаются быстро и вкусно! Без сомнений буду приходить сюда ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Olga М
Случайно оказались рядом и зашли на кофе. Но решила попробовать сезонное предложение! Салат с бататом потрясный-порадовали! Интерьер современный, лаконичный и уютный ! Спасибо , так держать
17 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДЗ
Диляра Зарипова
Вежливый внимательный персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Zainab Bagautdinova
Блюда принесли быстро, было вкусно.10/10 😋 Интерьер и посуда слабовато, нет уюта к сожалению 4/10 😕
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Лия Галимова
Работаю рядом ,и теперь обедать прихожу только сюда. Очень вкусные бизнес ланчи и лимонады.
17 июля 2025, официальный ответ
Лия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Эльмира Карымова
Приятное уютное заведение
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
ИС
Ильгиз Салахиев
Лучшая шакшука в город 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Гульнара Тагирова
Рекомендую?
Добрый вечер, спасибо, Гульнара, за приятный отзыв ❤
Александр Савельев
Вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Порции маленькие но очень вкусные и красиво украшены .
Гость от «нетмонет»
Перестаньте называть посуду, которую забираете со стола - «грязной») ощущение, что это я её замарал, а она было до этого чистая) а так, всё отлично, спасибо!
Ирина Анири
Были с утреннее время в данном кафе. Брали капучино (на простом и на миндальном молоке) и круассаны. Всё быстро принесли и было вкусно. Стильный интерьер, приветливый персонал. Нам понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Мария Батаева
Часто захожу в это заведение за чашечкой латте Он здесь идеальный, а также приятная атмосфера и персонал 🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, качество блюд и очень располагающая обстановка .
Гость от «нетмонет»
Официанты уставшие уже в обед,ни кто не улыбается, и не извиняются даже.Сгоревшую глазунью принесли.Сверху сырая,снизу вся сгорела.Предложили поменять,но к сожалению не было времени.
Гость от «нетмонет»
Как гостям из Казани, нам было очень приятно увидеть такой высокий уровень сервиса в Набережных Челнах! Желаем удачи во всем!
Евгений Пылаев
Атмосферно, вкусно, быстро. Вежливый персонал.
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Модный Малыш
Вкусно,эстетично и отзывчивые официанты. Очень любим это место.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Альбина Биктимирова
Уютно, вкусное кофе, приятные девочки работают
11 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Улечка:3 🧸
Всё хорошо 👌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
•! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гость от «нетмонет»
Ничего. Приятная музыка, достойный сервис и персонал.
Marina Budyanskaya
Внимательные официанты, вкусно и красиво проданные блюда и уютная обстановка - весь секрет успеха 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Официант Екатерина-просто чудо🤍
Очень вкусно!
Большие порции .
Гость от «нетмонет»
Вкусная каша и что можно выбрать наполнение.