Blackout
Тайм-кафе
Альфред Коба
Отличное заведение! Бронировали комнату Grey, хорошие удобные микрофоны, стабильный интернет, персонал относится с уважением и встречает с улыбкой, цены доступные, всем советую данное место для провождения хорошего вечера!
ЮШ
Юлия Шашина
Ставлю данному заведению твёрдую галочку. Хотели спеть в караоке, по телефону прежде уточнили все ли хорошо с подключением и с поиском песен. На той линии персонал сказал, что перебои интернета могут быть один раз в месяц. Оплата была 2000 рублей за 2 часа в комнате. Сначала ожидала свой микрофон,чтобы он зарядился, потом 6 раз было переподключение интернета. В связи с этим мы не получили должного удовольствия от качества караоке, звук колонок ужаснейший, шипят, шумят, гремят. Добавлю также, что требуется снимать обувь при входе, а тапочек у них свободных нет уже. Значит я должна по грязному ковру ходить? Просто стакан для воды они не выдают, им видимо жалко. Ладно, про это я промолчу. Я молчу про прерикание персонала, на то, что я выразилась, что мы устали ждать микрофоны, он сказал вы пять минут назад приехали, чтобы долго ждать. Персонал слишком молодой, чтобы соблюдать границы и уметь красиво и точно отвечать. Тут вопрос, так почему же нельзя было сразу предупредить, что заряжаются микрофоны? Очень жаль выброшенных денег на ветер.
СБ
София Бугрова
Отличное место, брали комнату барби, администратор вежливый, улыбчивый, встретили проводили, меню разнообразное, комфорт в комнате отличный, кальяны хорошие и дымные! Всём советую посетить данное место)
ДЮ
Данил Юсупов
Ужасное место,кальян делать не умеют,игровые приставки во многих комнатах не функционируют,в туалете замки даже не работают,в комнатах очень холодно,мусорок даже нету у них.Вообщем если хотите отдохнуть то лучше идти в другое место,так как цены не соответствуют этому месту.(p.s кальян стоит 1800,в любой другой хорошей кальянной даже он будет стоить дешевле
АЮ
Алина Юсупова
В данном заведении ранее не были. Предоплата за бронь стола на 6-е число в размере 800 рублей была внесена заранее. По личным обстоятельствам мероприятие было отменено заблаговременно. Несмотря на своевременное уведомление, администрация отказалась вернуть уплаченную сумму, навязывая перенос бронирования на другую дату, что является нарушением прав потребителя. Мы не обязаны пользоваться услугой в будущем и требуем возврата денежных средств в полном объёме. Дополнительно сообщаем, что оплата была произведена переводом по номеру телефона, при этом кассовый чек или иной подтверждающий документ предоставлен не был, что также является нарушением требований законодательства. Также представители заведения заявляют, что мы якобы были уведомлены о невозврате предоплаты в случае отказа, однако при бронировании данная информация нам не сообщалась. Аргумент о том, что «сотрудникам пишет 50 человек в день и они не могут всем это сообщать», не освобождает исполнителя от обязанности доводить до потребителя существенные условия оказания услуги в явной и доступной форме. Размещение подобной информации где-либо на странице заведения без прямого уведомления клиента не подтверждает факт нашего согласия с такими условиями. Отдельно отмечаем, что представители заведения ссылаются на статью 381 ГК РФ, однако данная норма регулирует задаток, а не аванс (предоплату). Задаток должен быть прямо обозначен как таковой в соглашении сторон, чего в нашем случае не было. Следовательно, полученные денежные средства являются авансом и подлежат возврату в полном объёме. В случае отказа в добровольном возврате денежных средств в ближайшее время нами будет направлена официальная жалоба в Роспотребнадзор и Федеральную налоговую службу с приложением всех имеющихся доказательств.
Дианка Зарипова
Заведение огонь! Самый вкусный кальян,спасибо красавчику за это
Валерия Кузеро
круто отдохнули в этом месте с подружкой, вернемся еще раз обязательно) хороший сервис и приятный выбор😉
Дмитрий Санников
Посещали данное место 24 января, хотели поиграть в консоль и попеть в караоке. В итоге с консолью была какая то беда и поиграть нам не удалось,караоке это просто колонка с микрофоном и очень сомнительным качеством звука.Если вы хотите лишь поорать пьяным в микрофон,то вам это подойдёт. Туалет без света(неоновая полоса мало что даёт). Очень сомнительное местечко,не советую. Только скажу спасибо администратору,приятная девушка (Для подтверждения отзыва прикладываю скрин с оплатой залога)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв . С PS проблем у нас нет , вы сказали что сами сможете под…
СР
Светлана Романова
Отличный сервис, администраторы классные, все на высшем уровне. Всем советую
кз
ксюша заварова
дилара очень милая и хорошя❤️❤️❤️
Ада Несс
Отдыхали в этом месте на корпоративе. В целом, обслуживание хорошее. Приятный администратор всё время заходила и интересовалась нашими делами и нужно ли ещё что-то. Кальян тоже сделали хорошо и быстро. Но. Звезды снимаю за ужасный туалет и сломанную ручку двери в комнату. Неужели нельзя туалет как-то приятнее сделать, хотя бы пластиком обшить?? Висит какая-то шторка над унитазом, сам унитаз в ржавых подтеках, и весь туалет выглядит как в общаге...
ОБ
Оксана Бабушкина
Замечательное заведение и атмосфера, всем советую. Приятный персонал
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ На след посещение от 4 ех часов 5 ый час будет в подарок 🎁 С Новым Годом 🎄
Мадина Алимова
Все круто,вежливый и добрый персонал,все приносят своевременно
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При бронировании от 4 ех часов 5 ый час будет вам в подарок 🎁 (от 3.01.26) С наступающим 🎄
Вадим Якименко
Коллектив вежлив. Оплата удобная. Помещение и ассортимент отличный. Оборудование работало исправно. Заведение рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При следующем посещении , от 4 ех часов 5 ый час в подарок 🎁 (От 5.01.26)
KK
Katerina Kalinkina
Были здесь с компанией подруг. Атмосферно, красиво. Все остались довольны местом! Отдельный плюс за ковролин, +500 к вайбу домашнему
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , нам очень приятно ☺️ При следующем бронировании от 4 ех часов 5 ый час будет вам в подарок 🎁 С Наступающим 🎄
ИГ
Ильнар Габдрахманов
Отличное заведение, если хотите здорово провести время, вам точно сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При бронировании от 4 ех часов , 5 ый час будет вам в подарок 🎁
Алия Илсуровна
Хорошее заведение отзывчивый персонал обслуживание на высшем уровне
Максим Мусоров
осень хорошая атмосфера, очень красивая официантка Дилара. Очень приятно обслуживают
Гуля Ахматнурова
Забронировали комнату гта, за бронь отправили 1000 рублей, пришли ко времени, бронировали с 21 до 00, в итоге нам не понравилось, что в меню только напитки и кальян, на вопрос почему нет хотя бы закусок, сказали у нас анти кафе и можно со своими продуктами, а мы не знали, что можно со своим, хотя они говорили, что на сайте это у них написано 🤷 Пока изучали меню, оплатили комнату польностью, в итоге решили , что нам там не нравится, деньги отказались вернуть, персонал сам хороший, но осадок остался👎 больше туда не придём ((( сотрудники анти-кафе, напишите , что у вас только напитки и что закуски и всё остальное нужно приносить с собой!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Вы забронировали комнату , оплатили предоплату . Оплатили остат…
Василиса Лукичёва
Приятное место, ходим сюда не первый раз❤️ Официантка Дилара замечательная девушка💕 Приятный персонал😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При следующем бронировании, от 4 ех часов 5 ый час будет в подарок 🎁
Алина Малиновская
Это отличное заведение! Сотрудницы очень приветливые, особенно Дилара, хороший кальянщик. Если хотите хороший вчера, то Вам именно в это место ☝🏼👍🏼
EP
Elvira P
Спасибо огромное! Шикарно отдохнули!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼❤️ При следующем бронировании от 4 ех часов , 5 ый час будет в подарок 🎁 Ждем вас снова ❤️
СХ
Сабир Хамитов
Хорошее заведение,хорошая официантка,зовут Дилара,всем рекомендую данное заведение
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При следующем бронировании от 4 ех часов , 5 ый час в подарок 🎁 Ждем вас снова 🙌🏼
РГ
Ралина Галлямова
Это супер место очень Рада тут побывать !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ При следующем бронировании от 4 ех часов 5 ый час будет в подарок 🎁 Ждем вас снова 🙌🏼
КГ
Ксения Гаврилова
очень понравилась атмосфера в заведении, сотрудница дилара была очень приветлива и заботлива
ам
айсылу мухаметзянова
Все было очень круто!!!
KP
Kakao Penka
Классное место, была уже здесь не раз с друзьями, вежливый персонал 10/10
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ При следующем бронировании , от 4 ех часов 5 ый час будет в подарок 🎁
Снежана Егорова
Первый раз была в этом заведении, и честно сказать, я приятно удивлена. Нас встретила мега приятная девушка, и также в течении вечера нас обслуживал очень хороший молодой человек. нам с девочками всё понравилось, ничего плохого сказать не могу. НО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При следующем бронировании от 4 ех часов ,1 час будет вам в подаро…
СЗ
Светлана Зубарева
12.10 посетила данное заведение впервые.Была на дне рождении у подруги.Понравилось данное кафе.Обстановка и сами комнаты интересно исполнены.Персонал очень вежливый и дружелюбный.Побольше клиентов и процветания вашему заведению.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам еще 🙌🏼 При следующем посещений , от 4 ех часов 5 ы…
СШ
Сания Шаймуллина
Шикарное тайм кафе 👍 Альтернативы в городе за такую цену нет! Шикарные комнаты и все удобно. Отдыхали 04.10. Придем еще 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼
Александра Петрова
Посетили данное кафе с подругами 04.10.25 с 16:00 до 19:00 зал: Garage. При брони данного зала администратор не уточнил, что данный зал оплачивается 1000 рублей - 1 час, так как зал от четырёх человек. В сообщении при договорённости было указано, что оплата с человека - 250 рублей, нас было трое. Вход вывеской не обозначен, при договорённости администратор не уточнил, что необходимо принести вторую обувь, вместо этого на месте были предложены тапочки, не одноразовые. В комнате Garage было очень прохладно, но был один плед. Чистота полов не была соблюдена. В заведении не работает мобильная сеть, но есть вай-фай. Хорошее качество звука в микрофонах, есть настольные игры в коридоре, саунд бар, PS 4, фотозона, телевизор, караоке. В целом нам с подругами было не очень приятно, что администратор с нами резко разговаривал и само место не очень приятное, в следующий раз рассмотрим наиболее подходящие места.
Камик .
Прикольно меня для встреч с друзьями
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙌🏼 При бронировании от 4 ех часов 5 ый час будет в подарок 🎁
Сабина Аскендерова
Даже одну звезду мне жалко ! Если хотите отметить , самое худшее день рождения то вам именно сюда , если хотите просто деньги на ветер и причём не маленькую сумму , то вы по адресу ! Еда тут едет около двух часов плюс она холодная есть даже не возможно ! Горячие Ролы закажите придут холодные ! Мало того что все гости которые пришли голодные будут просто сидеть. И пытаться включить что нибудь. Так как пульт не работает нормально ! Заранее не приду предупреждают что у них нет кухни и она находятся на окраине города ! Захотите чай ☕️ только к чаю ничего нет ! 6т на ветер ! Вот просто могут испортить др на славу !!!!! Аааа ещё нам сказали что туда приходят только бухать и петь и поэтому скорее всего такое отношение к посетителям! Чек нам даже не давали ! Я вообще в глаза чек не видела . Были там 24.09.2025
Реня никакая.
уютное место, вежливый приветливый персонал, все очень чисто и в целом ухоженно. есть караоке, можно заказать еду и бар. придем ещё много раз!
а:
алиса :3
классное место, где есть всё для отдыха. можно спеть в караоке, поиграть на PlayStation или настольные игры. еда вкусная, обстановка приятная, персонал доброжелательный) подружилась с сотрудницей вероникой, четкая. Blackout отлично подходит, чтобы собраться с друзьями и весело провести время.
ЭК
Эмир Кирилов
Бронировали компанией одну из комнат, понравилась тематика мафии, администраторы тоже подключились к нам поиграть, было забавно , 5/5
Айнур Карамутдинов
отличное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Идеально для быстрого перекуса или спокойного отдыха. Рекомендую!
л
лоли
Мы праздновали день рождения и выбрали эту комнату с плойками — и это было лучшее решение Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую для встреч с друзьями Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Мы шумели, как стадо слонов, но нас никто не останавливал) Однозначно 5 звезд!
ГХ
Геля Хакимова
Отличное место для отдыха,отличный персонал,добрый,внимательный,атмосферно и уютно!Рекомендую посетить!!
АХ
Андрей Харач
Шикарно, если ищете хорошее место для посиделок с друзьями, то милости прошу. Вежливый персонал и атмосфера комфорта и уюта.
Англия
Отличное место, больше слов и не подобрать.
Си
Султанова ирина
мне очень понравилось!!! всем советую
Жалко даже 1 звезду поставить).Были здесь 8.09.25. Заранее забронировала место,с целью устроить девичник, в интернете красивая картинка, все условия, и караоке и музыка,выбрала это место, чисто из за наличия караоке,и отдельной комнаты) В итоге караоке нерабочее, нормально видео не грузят,ничего спеть невозможно,пульт от экрана то работает,то не работает.Звали персонал,несколько раз, бестолку, девушка сама ничего не знает, извинилась, говорит, у нас такое впервые и тд. Было очень неприятно перед гостями, зря потраченные 4500 рублей за 3 часа. Не советовала бы это место)
Отличное место для отдыха , были в комнате GARAGE , прикольный интерьер 🙌🏼 Всем советую 👌
Анита Салихова
Очень крутое место 👍🏼👍🏼👍🏼 понравилось 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
FD
Fgdfg Dfgfdgfd
Всех приветствую 🤝 Побывал в этом замечательном месте первый раз ! Плюсы : своя отдельная комната !!! Караоке , Сони Плейстейшн , мощная акустика ! Можно взять с собой еду и напитки , нет пробкового сбора . Минус : не всегда бывает свободные комнаты , нужно бронировать заранее 🙌🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас снова в наших лофт комнатах ❤️
А К
Отличное место, были большой компанией. Сделали вкусный кальян, поиграли в плейстейшн, пели песни. Спасибо большое! Были 5 июля, все комфортно прошло
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! На следующее посещение , при бронировании от 4 ех часов 5 ый час в подарок 🙌🏼
Диана Калимуллина
Очень понравилось заведение, отмечали день рождение. Очень уютно,красиво,чисто. Еда очень вкусная,готовят быстро. Нас встретили,проводили всё показали, администратор всегда откликался на помощь. Очень рекомендую это заведение,если желаете с душой провести время с компанией.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙌🏼 При повторном посещении , при брони от 4 ех часов 5 ый час будет в…
Венера Саттарова
Очень понравилось в заведении ! Давно искала такой формат ,где можно посидеть с своей компанией в отдельной комнате . Тут же есть и проектор ,караоке, удобная мебель. Так же есть своя кухня (еда понравилось ) Цены не дорогие ! Отдыхали в компании из 10 человек. Вышло по 150 рублей за час . Это очееннь дёшево! Придем ещё! Кстати пробкового сбора нет ,можно взять с собой
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🙌🏼 Спасибо вам за отзыв ,ждем вас еще раз 🙏🏼
Андрей Герасимов
Отличное заведение!для проведения своего отдыха,семьи)с хорошим ремонтом)интерьер нравится очень,как провести время с детьми так и со второй половинкой)есть все что нужно для тебя,караоке вообще топ так можно сказать, и не дорого)нам понравилось очень)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…