Швейные ателье
Регина Маркитанова
Укоротили пижамные штаны , быстро В день день 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Обращайтесь ещё.
Анна Добрынина
Очень приятный человек. Сделала всё быстро и качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Обращайтесь, буду рада помочь вам снова.
ЛК
Ласт Ким
Купили мужу куртку на маркетплэйсе, придя домой заметили большой нюанс… рукав был сшит шиворот на выворот, думали все, никто нам не поможет… но тут я наткнулась на это ателье! Мне очень быстро ответили, в 11 утра сдала и в 3 часа дня уже забрала! Девушка настоящая мастерица, быстро, качественно, все как нужно! Вы просто наш спаситель, процветания вам и вашему ателье, если и обращаться, то только к вам❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова!Всегда к вашим услугам.
Г
Гульназ
Спасибо большое мастеру за пошив костюма для воздушной гимнастики! Качественно, быстро и самое главное не дорого. Обязательно обратимся еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЛС
Лилия С
Отличное ателье!Подобрали и установили кнопку на пальто в течение 10 минут по адекватной цене. Вежливое отношение,компетентность,клиентоориентированность,скорость работы 10/10. Всем довольна 🤗 Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь.
Руслан Шамсутдинов
Ненормированный график
22 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению , бывает что отлучаюсь. Работаю одна. В ватсапе отвечаю быстро. Всегда можно за ранее уточнить . Обращайтесь, рада помочь.
Анна Салихова
Прекрасная девушка работает! Подшили брюки, очень красивый шов. Клиентоориентированы на максимум. При мне предложила девушке поменять собачку, а не всю молнию, что вышло в разы дешевле! Советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!Обращайтесь. Всегда к вашим услугам.
ЭВ
Эля Волкова
Время 10:20, стою уже минут 10, до меня девушка стояла и не дождалась, ушла. Закрыто, какая-то шарашкина контора 🤷🏻♀️ С работы отпросилась, чтобы сюда попасть, в итоге только время потеряла В ватсапе ответили, что выйдут после 14:00 🤦🏻♀️
АЯ
Анна Ямашева
Замечательное ателье, аккуратно все подшили и быстро самое главное. Сотрудницы очень вежливы и понимающие
Регина Ринатовна
Искала рядом с домом ателье, и нашла, я восторге от самого ателье просторное есть все условия, и конечно же круто работают, все четко и супер, профессионалы своего дела, желаю успехов 🍀
Аля Дёмина
Спасибо огромное не первый раз обращаемся всегда всё делает аккуратно. Быстро.
А М
Мастер хороший и понимающий,делает все быстро,по срокам и качественно,рекомендую
Лианочка Шакирзянова
Обращаемся в это ателье уже второй раз . Мастер очень приятная и приветливая девушка по имени Юлия . Нужно было укоротить школьные брюки ребенку и пришить эмблему на жилетку . Так как заказов перед школой очень много - обещала сделать быстро . Но так быстро я не ожидала. Сделала за пару часов . Советую на 100%. Все качественно , быстро .
Эля Байрамгулова
Хорошее ателье👍 Быстро, доступно, качественно
ВА
Валерия Арзамасова
Прекрасное ателье! Мастер не отказала в срочности работы и сделала все за 15мин! Лучшее ателье , что я встречала! Теперь однозначно только туда!
Великолепная работа мастера(я оставлял мужскую жилетку, на переделку). Никаких изъянов не заметил. Сидит как влитая. Поэтому только большая благодарность.
ЗК
Зульфира Кабирова
Обращалась в ателье, чтобы укоротить тюль. Работа выполнена аккуратно, швы ровные, ткань не повреждена. Мастер учла все пожелания по длине. Осталась довольна результатом – теперь тюль идеально подходит по размеру. Рекомендую!
Владислав Селезнев
Хорошее ателье всё сделали быстро и хорошо, попросил зашить штаны, были готовы уже через 20 минут
КХ
Камиля Ханеева
Классный специалист в своем деле! Приветливо консультирует по вопросам, искренне советует. Всегда приветливо общается, приятная девушка. Обращаюсь уже не в первый раз. Спасибо за ваш труд!
РВ
Рафаел Варданян
очень выручили с любимой олимпийкой , я рад , вежливые сотрудники 👍🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную саязь. Рады были вам помочь.
ИЖ
Ирина Железнова
Заказывала у Юлии кофту - аналог российского бренда, по фото. Благодарна Юлии за очень качественное изделие. 1. Лекала в точности по запросу 2. Ткань и цвет великолепные 3. Качество вышивки безупречное.
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку.
Анастасия Набиуллина
Пошили шикарный костюм в данном ателье👍 Дочка сама нарисовала эскиз и по ее рисунку, учитывая все пожелания, был сшит наш яркий костюм. Работа была выполнена в срок, очень качественно и красиво!!!😍 Спасибо большое!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова.
СЮ
С Ю
Нужно было срочно укоротить джинсы, до закрытия ателье оставался час. Мастер мне не отказала, взялась за работу и меньше, чем за час джинсы уже были готовы. Рекомендую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Анна
Случилось так, что порвалась куртка, а вечером надо на работу. Обратилась с просьбой сделать быстрее. В итоге супер мастер очень качественно зашила дыру и + нашла лучший вариант с вышедшей из строя молнией. Безумно благодарна мастеру. Профессионал своего дела. Всё сделала меньше, чем за час. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
ГМ
Гульназ Миннебаева
Срочно нужно было укоротить платье на корпоратив и именно здесь мне помогли за кратчайшие сроки🙏 Позвонила уточнить в 14:30 и в 16:05 этого же дня сдала платье в работу, забрала готовое платье ровно через час!!! Очень благодарна Юлии за оперативность и аккуратность 🫶🏻 сейчас буду отдавать вещи только в ее руки. Спасибо ☺️ однозначно рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку. Рады были вам помочь.