Orig
Магазин
Купи iPhone и забирай подарки!
Александра Уциева
Выбран компанией
Сегодня (10.04.2025) порадовали маму новым iPhone 13 — и это был один из самых приятных походов в магазин за техникой! 🔥👍 Отдельное спасибо суперконсультанту Дамиру! Он просто волшебник: спокойно, понятно, с улыбкой ответил на все наши (иногда, признаюсь, совсем глупые) вопросы 🤩 Чувствуется, что человек реально знает своё дело и делает его с душой. Приятно, когда чувствуешь внимание и уважение, а не просто «продали — и пока».🫶 Цены порадовали — реально приятные, без наценок и сюрпризов. 👏 Теперь только к вам — и сами придём, и всем будем советовать. Спасибо вам за такое классное обслуживание! 🌸💐🌼🌹🪻
Orig, магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИГ
Ильдус Габидуллин
Выручили в новый год, очень быстро помогли с оплатой, айфон оригинал, все хорошо!
Р
Рамис
Все очень понравилось Все доходно объяснили помогли перекинуть данные скачать удаленные приложения в целом организация мне очень понравилась всем рекомендую
Арнольд Георгиевич
Сделали предзаказ, все шикарно, доставили за 4 дня айфон 17 про
РГ
Регина Гаф
Купили в Orig телефон, все качественно, на все вопросы ответила консультант Алина, оформила, перенесла все данные без проблем. Спасибо, рекомендую.
Ваня Маринин
Быстро,качественно!все на высшем уровне!
ВР
Виктория Рейх
Покупала айфон в первый раз, всё понравилось. Отлично проконсультировали, порадовали доп услугами)
ДЧ
Данил Чайка
Оригинальные телефоны, хороший консультант, все объяснил и рассказал
Виталий Федоров
Хороший подарок 👍
Диляра Шакирова
Приобрела здесь телефон. Довольна. Понравилось качество обслуживания, приятный персонал 👍
Ilya Arkhipov
Всё круто, очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо.
Алия Максютова
Благодарю менеджера Алину за подбор, консультацию моего первого айфона. Ценовой диапазон в салоне очень адекватный.
АЗ
Александр Захаров
Купил тут айфон. Всё ок: цена вкусная, девушка-консультант помогла и всё объяснила, телефон новый, без проблем. Рекомендую.
ПЕ
Павел Ермишин
Купили iPhone 17 pro max ,обслуживанием довольны ,рассрочка реальная без переплат.
Алсу Шавалиева
Приобрела Айфон 17 (23.11.2025) Вежливый персонал ,быстро и доступно все объяснили. Для нас это было важно ,так как не могли определиться с выбором модели. Перенесли все данные и приложения. Это час ожидания я провела в приятной обстановке,интересной беседой и вкусным чаем . Очень рекомендую этот магазин!
МВ
Матин Вохидов
Приветствую тебя читатель, по своему опыту с другими аналогичными магазинами я рекомендую магазин “ORIG”, очень вежливый персонал, уютная атмосфера, комфортный офис. Доставили мой заказ в срок, молодцы. Спасибо!
Регина Халиуллина
Сегодня покупали мужу телефон, очень вежливый персонал, все вежливо, быстро. На все вопросы отвечают, помогают. Однозначно рекомендую данный магазин И еще особенно порадовала новогодняя обстановка🎄
ильнар мухутдинов
В данном магазине широкий ассортимент продукции Apple, отзывчивые консультанты, которые помогут с любым вопросом. Советую магазин для покупки айфона.Приобрели iPhone 17pro max
RG
Renal Gainullin
Все супер! Цены реальные, телефоны в наличии, рекомендую.
КВ
Кирилл Ветров
Супер , купил телефон , все отлично , советую
ДГ
Ди Габсалямова
Наконец, и мы стали обладателями iPhone 15. Доверяем 100% магазину Orig, пришли по рекомендациям друзей, которые не первый раз приобретают здесь телефон.
ЮС
Юлия Салеева
Покупать новый айфон всегда приятно 😌 а покупать его в магазине Orig приятнее вдвойне 🥰 очень вежливое обслуживание, хорошие цены и, что очень радует, подарки 🎁 Покупка прошла очень комфортно 👍 Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым ❤️
Всеволод Спивак
Отличный магазин,продавец очень добрый,помог с новым телефоном
Алсу Минимухаметова
Покупка состоялась. Купили IPhone 16 Pro, спасибо сотруднику Дамиру за консультацию и хорошее обслуживание.
BD
Bunker Detailing
Хорошее место. Приветливый персонал. Вкусный чай👍 Айфон оригинал, спасибо за подарки)
Айдар Рахматуллин
Хороший магазин, приветливый персонал, самая низкая цена в городе на 17 айфон:)
Виктория Бочкарева
Отличный магазин !Отзывчивые продавцы ,все рассказали помогли с выбором , большой ассортимент,рекомендую! 👍
ПП
Полина Переведенцева
все круто классно, купили 15, остались довольны
Надежда Кузнецова
Все супер! Все объяснили, на все вопросы ответили! Рекомендую 👍🏻
елена Г
Отличный магазин! Отзывчивый продавец, разные модели в наличии, отличное качество и приемлимые цены! Купили тут айфон по совету знакомой и не пожалели! Спасибо🫶🏻
ЛЗ
Лилия Зарипова
Сегодня дочке приобрели здесь айфон 16 про.Хорошие цены ,вежливая сотрудница магазина)Всё объяснила и показала.Рекомендую!
Данис Муллаянов
Отличный магазин,все на высшем уровне!Рекомендую!
Равиль Набиуллин
Пришел , купил 16 про макс 512 гб быстро , все оригинал , все в наличии , без накруток , и доп услуг
RF
Radik Fattakhov
Отличный магазин, качественное обслуживание, все на хорошем уровне!
Телефон отличный, магазин надежный. Рекомендую!
Карина Ханнанова
Приятный отзывчивый персонал. Быстро все переустановили. Сотруднице отдельная благодарность помогла во всех вопросах, приятно пообщались! Советую! В дальнейшем только к ним.
Альберт Ахтямов
Доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Сотрудники вежливые, внимательные и хорошо разбираются в ассортименте.
Элина Муртазина
покупала айфон 15, очень приятный персонал, комфортное обслуживание, рекомендую!!!))
Elizaveta Sadrieva
Зашла спонтанно в Orig, девушка приветливая,приятная ,быстро ответила на все мои вопросы, телефон оформили все прекрасно 🙏🏽🤍советую всем 🔥
Ирина Каримова
Все отлично 👍 порадовал и сервис и обслуживание!цены низкие, рекомендую 🫶
ЛР
Лилия Ринатовна
Отличный магазин, очень довольна покупкой❤️ приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
ЭХ
Эльвира Хисаметдинова
Остановилась на выборе этого магазина для покупки смарт часов, именно там его можно было примерить с витрины. В остальных магазинах этой услуги не было. Очень порадовал сервис 🌟, опытный консультант Дамир помог все настроить и загрузить в мой телефон все нужные приложения 👌. Оставил даже свои контакты, если будут вопросы. Благодарю за ценность. Теперь знаю куда обращусь за покупкой для подарка родителям. Рекомендую 👌
ЛА
Лилия Ахмадиева
Спасибо за обслуживание. Все объяснили, показали. Очень тактичные продавцы. Купили сыну айфон. Оригинальный. Все супер. Огромная благодарность👍🏻
Марат Галлямов
Магазин отличный Сотрудник Дамир отличный во всех вопросах, ответит на все вопросы, проконсультирует, даст дельный совет, все честно открыто быстро и вежливо ) Желаю процветания магазину) Брал один аппарат, думаю брать дальше и тут
MG
M G
Хороший магазин, рекомендую ❤️
ЛИ
Лиана Идкаева
Покупали здесь 16 pro max, очень вежливый и приятный персонал. Всё подробно рассказали и качественно выполнили свою работу🤍 Прекрасный магазин с лучшими ценами🔥
Марс
Все круто! Купил телефон, все сделали как надо, профессионалы!
ГХ
Гаяз Хизбуллин
Приобрел супруге на день рождения 16 про Макс в фирменном магазине оригинальной техники ORIG. Очень довольны покупкой, жена была всвосторге. Консультант Дамир всё объяснил, рассказал, помог перенести аккаунт, очень ему благодарны за вежливость, видно, что мастер своего дела!
Андрей Саранкин
Отличный магазин. Выбор большой. Цены порадовали. В офисе чисто приятно. Продавцу огромное спасибо. Все показал, все объяснил. Будем приходить ещё! Отдельное спасибо Дамиру
ВГ
Виктор Гришин
2.09.2025 приобрел в этом магазине iPhone 16 Pro Max 256 gb 👍 Продавец лучший просто ,без всяких лишних слов ,разложил всё по полочкам ,ответил на все интересующиеся мною вопросы 🤝 Телефон запустили прям на месте ,продавец всё сделал сам (переместил контакты,создал Айклауд ,закачал нужные банковские приложения ) ! Ценной доволен ! Спасибо большое ! P.S как за хлебушком сходил 😁