Orig
Магазин техники
Оригинальная техника Apple с гарантией до 3 лет
Александра Уциева
Выбран компанией
Сегодня (10.04.2025) порадовали маму новым iPhone 13 — и это был один из самых приятных походов в магазин за техникой! 🔥👍 Отдельное спасибо суперконсультанту Дамиру! Он просто волшебник: спокойно, понятно, с улыбкой ответил на все наши (иногда, признаюсь, совсем глупые) вопросы 🤩 Чувствуется, что человек реально знает своё дело и делает его с душой. Приятно, когда чувствуешь внимание и уважение, а не просто «продали — и пока».🫶 Цены порадовали — реально приятные, без наценок и сюрпризов. 👏 Теперь только к вам — и сами придём, и всем будем советовать. Спасибо вам за такое классное обслуживание! 🌸💐🌼🌹🪻
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Данил Куцев
Спасибо, за отличный сервис и хорошие цены! Рекомендую.
ГМ
Гульфия Миннуллина
Сделала пред заказ пришел течение 2 дней..Спасибо за подарок
РГ
Регина Гаф
Купили в Orig телефон, все качественно, на все вопросы ответила консультант Алина, оформила, перенесла все данные без проблем. Спасибо, рекомендую.
Регина Халиуллина
Сегодня покупали мужу телефон, очень вежливый персонал, все вежливо, быстро. На все вопросы отвечают, помогают. Однозначно рекомендую данный магазин И еще особенно порадовала новогодняя обстановка🎄
Арнольд Георгиевич
Сделали предзаказ, все шикарно, доставили за 4 дня айфон 17 про
Айдар Рахматуллин
Хороший магазин, приветливый персонал, самая низкая цена в городе на 17 айфон:)
Elizaveta Sadrieva
Зашла спонтанно в Orig, девушка приветливая,приятная ,быстро ответила на все мои вопросы, телефон оформили все прекрасно 🙏🏽🤍советую всем 🔥
Ирина Каримова
Все отлично 👍 порадовал и сервис и обслуживание!цены низкие, рекомендую 🫶
Алсу Шавалиева
Приобрела Айфон 17 (23.11.2025) Вежливый персонал ,быстро и доступно все объяснили. Для нас это было важно ,так как не могли определиться с выбором модели. Перенесли все данные и приложения. Это час ожидания я провела в приятной обстановке,интересной беседой и вкусным чаем . Очень рекомендую этот магазин!
ЮЛ
Юлия Ли
Покупать новый айфон всегда приятно 😌 а покупать его в магазине Orig приятнее вдвойне 🥰 очень вежливое обслуживание, хорошие цены и, что очень радует, подарки 🎁 Покупка прошла очень комфортно 👍 Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым ❤️
RG
Renal Gainullin
Все супер! Цены реальные, телефоны в наличии, рекомендую.
ЛЗ
Лилия Зарипова
Сегодня дочке приобрели здесь айфон 16 про.Хорошие цены ,вежливая сотрудница магазина)Всё объяснила и показала.Рекомендую!
Карина Ханнанова
Приятный отзывчивый персонал. Быстро все переустановили. Сотруднице отдельная благодарность помогла во всех вопросах, приятно пообщались! Советую! В дальнейшем только к ним.
Альберт Ахтямов
Доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Сотрудники вежливые, внимательные и хорошо разбираются в ассортименте.
Айсылу Гатина
Ужасное обслуживание , упустили своих клиентов и продажу ваши сотрудники, пропустив видимо своих знакомых вне очереди , которую мы занимали. Пришли и сразу узнали условия , согласились подождать примерно 20 минут как нам заявили , подождали час. Спросив второй раз сколько нужно будет ждать , потому что увидели , что перед нами обслуживают других , ответили с грубым гонором «не знаю» . Спасибо))) ушли в другой магазин ) Добавила скрин подтверждающий свой визит и маршрут в этот день , тц в котором находится Ваш магазин.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от п…
Равиль Набиуллин
Пришел , купил 16 про макс 512 гб быстро , все оригинал , все в наличии , без накруток , и доп услуг
RF
Radik Fattakhov
Отличный магазин, качественное обслуживание, все на хорошем уровне!
Марат Галлямов
Магазин отличный Сотрудник Дамир отличный во всех вопросах, ответит на все вопросы, проконсультирует, даст дельный совет, все честно открыто быстро и вежливо ) Желаю процветания магазину) Брал один аппарат, думаю брать дальше и тут
ВГ
Виктор Гришин
2.09.2025 приобрел в этом магазине iPhone 16 Pro Max 256 gb 👍 Продавец лучший просто ,без всяких лишних слов ,разложил всё по полочкам ,ответил на все интересующиеся мною вопросы 🤝 Телефон запустили прям на месте ,продавец всё сделал сам (переместил контакты,создал Айклауд ,закачал нужные банковские приложения ) ! Ценной доволен ! Спасибо большое ! P.S как за хлебушком сходил 😁
Алия Максютова
Благодарю менеджера Алину за подбор, консультацию моего первого айфона. Ценовой диапазон в салоне очень адекватный.
АЗ
Александр Захаров
Купил тут айфон. Всё ок: цена вкусная, девушка-консультант помогла и всё объяснила, телефон новый, без проблем. Рекомендую.
ДГ
Ди Габсалямова
Наконец, и мы стали обладателями iPhone 15. Доверяем 100% магазину Orig, пришли по рекомендациям друзей, которые не первый раз приобретают здесь телефон.
Данис Муллаянов
Отличный магазин,все на высшем уровне!Рекомендую!
Телефон отличный, магазин надежный. Рекомендую!
Элина Муртазина
покупала айфон 15, очень приятный персонал, комфортное обслуживание, рекомендую!!!))
ЛР
Лилия Ринатовна
Отличный магазин, очень довольна покупкой❤️ приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
Марс
Все круто! Купил телефон, все сделали как надо, профессионалы!
Анастасия Гарифуллина
Приобрела телефон в данном магазине. Очень понравилось обслуживание , спасибо Дамиру за настройку телефона и перенос данных 🌷. Самые приятные цены в городе. Всем рекомендую!
РЯ
Радик Ямалетдинов
Покупали телефон в феврале все работает отлично, сейчас пришли еще за одним, очень приветливый персонал
Эрик Мухаметгараев
Магазин хороший. Цены приятные. Дамир специалист в этом деле , все покажет и расскажет. Спасибо вам🙌🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
Альбина Колчерина
Очень довольны работой менеджера по имени Дамир, профессионал своего дела! Благодаря ему определились с моделью, цены в магазине очень приемлемые, приняли наш телефон в трейд- ин, оплату можно сделать любым удобным способом, есть рассрочка. Мы остались очень довольные покупкой, все чисто и прозрачно!
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку😊
ИЮ
Ильдар Юсупов
Недавно приобрели там iPhone 16 Pro Max, хочу выразить огромную благодарность магазину Orig за отличный сервис. Сотрудники продемонстрировали глубокие знания продукта, ответили на все интересующие вопросы. Процесс покупки был максимально комфортным и быстрым. Отдельное спасибо за помощь с первоначальной настройкой телефона и переноса данных-это сэкономило мне массу времени и нервов. Видно, что здесь ценят каждого клиента. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет новую технику или просто нуждается в качественном и профессиональном обслуживании.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Булат Тугузбаев
Покупал айфон в подарок жене, обслуживание на высоте, все рассказали, перенос данных сделали, огромное спасибо магазину
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ПЕ
Павел Ермишин
Купили iPhone 17 pro max ,обслуживанием довольны ,рассрочка реальная без переплат.
Анечка Миннуллина
Все четко быстро, приятный продавец.Плюс еще подарочки и скачали банки бесплатно❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Виталий Федоров
Хороший подарок 👍
BD
Bunker Detailing
Хорошее место. Приветливый персонал. Вкусный чай👍 Айфон оригинал, спасибо за подарки)
ЭХ
Эльвира Хисаметдинова
Остановилась на выборе этого магазина для покупки смарт часов, именно там его можно было примерить с витрины. В остальных магазинах этой услуги не было. Очень порадовал сервис 🌟, опытный консультант Дамир помог все настроить и загрузить в мой телефон все нужные приложения 👌. Оставил даже свои контакты, если будут вопросы. Благодарю за ценность. Теперь знаю куда обращусь за покупкой для подарка родителям. Рекомендую 👌
ЛИ
Лиана Идкаева
Покупали здесь 16 pro max, очень вежливый и приятный персонал. Всё подробно рассказали и качественно выполнили свою работу🤍 Прекрасный магазин с лучшими ценами🔥
Андрей Саранкин
Отличный магазин. Выбор большой. Цены порадовали. В офисе чисто приятно. Продавцу огромное спасибо. Все показал, все объяснил. Будем приходить ещё! Отдельное спасибо Дамиру
Виктория Дюльдина
Приобрела айфон 16 про Макс, очень довольна покупкой. Молодой человек ответил на все вопросы, перенес все данные со старого телефона и загрузил банковские приложения. Отдельное спасибо за подарки за покупку. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛХ
Ландыш Хлебникова
Все на высшем уровне 👍
Мария Колузаева
10.07.25 покупали 16 pro max, самые низкие цены по городу, отдельное благодарность консультанту Дамиру, очень хороший и вежливый, все объяснил, показал и настроил телефон, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Ваня Маринин
Быстро,качественно!все на высшем уровне!
хороший магазин,все телефоны новые и оригинальные
Дарина Карелина
Клиентоориентированность, доброта и вежливость)
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
АЕ
Андрей Ефименко
Отличный магазин !!!! Сладкие ценники !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас😊
Алексей Алексей
Покупали айфон 16про макс Продавец отзывчивый, помог с выбором. Покупкой оставились довольны.
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Егор Имаков
Отличный магазин👍 Низкие цены Хорошие сотрудники😇
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно!