ZM_pro
Массажный кабинет
ИА
Ильнар Ахметов
Спасибо Марселю за отличный курс массажа. Уютный кабинет и удобное расположение. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🤝 приходите ещё!
РЗ
Рустем Зяббаров
Уютный кабинет, классный массаж.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё)
Алия Г.
Отличный массаж, чувствую как уходят зажимы мышц спины, становится сразу намного легче. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊👍
Марко Поло
Спасибо Марселю за хороший массаж! Чувствуется приятное чувство расслабления.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Aelina 🩵
Спасибо Марселю за массаж, профессионал своего дела👍🏻🙌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Aelina, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 😊👍
ЭП
Эдуард Пикмеев
Спасибо за массаж Марселю, шикарный, не все так умеют!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🫶👍Я рады, что вам всё понравилось!
Айрат Рафиков
Классный массаж то что надо! Марсель молодец, старается 👍😊 давно не встречал такого массажиста! Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Айрат, приходите ещё! 🤗
ША
Шаиб Али Хасан Исмаил
Хочу искренне поблагодарить Замалиева Марселя Равиловича за профессиональный и действительно качественный массаж. Он не просто мастер своего дела, а человек с чутким и добрым сердцем. С первых минут чувствуется его внимательное отношение и желание помочь — он выслушал мои жалобы, всё подробно объяснил и подобрал подходящую технику именно под мой случай. Массаж был выполнен на высоком уровне: каждое движение было точным, уверенным и продуманным. После сеанса я почувствовал лёгкость, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Также очень порадовала доброжелательная атмосфера, которую создаёт Марсель Равилович — с таким человеком легко расслабиться и довериться. Однозначно рекомендую его как отличного специалиста и просто хорошего человека. Обязательно обращусь снова!
ЛЗ
Лев Загуменнов
Огромное спасибо 🤝Марселю за качественный массаж,ощущение класс 🔥🔥🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарен за отзыв 😊🤝 приходите еще) я ствраюсь😊☺️
R
Rezeda
Спасибо Марселю за качественный массаж. Профессионал своего дела💪 проработал все мои проблемные зоны. После сеанса ощутила невероятное облегчение и прилив энергии. Обязательно приду еще. Рекомендую 💯
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Резеда за отзыв) буду рад видеть снова 😊☺️
Айгуль Шевалдина
Спасибо Марселю за массаж! Все очень понравилось, про массажировал все мышцы. Давно мне такого хорошего массажа из массажистов не делал. Приду еще
16 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, очень спасибо за отзыв 😊🤝 приходите ещё!
Айрат Исмагилов
Хорошо размял тело. Разогнал лимфу. Что ещё для счастья нужно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Айрат! Благодарим за такой приятный отзыв 😊👍Приходите в гости ещё 🤝
КА
Ксения Абзалова
Прекрасный массаж после загруженного рабочего дня! Учитывают твои пожелания и болевые места, вышла отдохнувшая. Однозначно советую, массаж - это полная перезагрузка тела!)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ксения ☺️👍 приходите ещё на массаж! Можно даже с ребёнком, у нас тут детск…
Александр
Отличный лечебный массаж!!!👍👍👍 Выкладывается на все 💯 процентов!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Александр 😊👍👌 благодарю за отзыв) приходи ещё!
Айгуль
Отличный массажист, профессиональный подход к работе. Всё очень понравилось. Спасибо за качественный, расслабляющий массаж.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️👌 я старался) приходите ещё)
РХ
Рафаэль Хасаншин
Отличный массажист)
22 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать ещё 😉
ОА
Оксана Антоновская
Была на массаже 2раза. Делали классический и один раз медовый🍯 Спасибо за массаж, за сильные руки, за удовольствие от процедуры👍 приду на массаж еще не один раз👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я стараюсь☺️🤗
Арина Гараева
Марсель, благодарю Вас за золотые руки! 🤝☀️ Папа прошел курс массажа, очень доволен самочувствием. Перед дачным сезоном - самый лучший подарок) Буду вас рекомендовать знакомым 100%.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️😊 и Вы сами приходите🤗
ЭД
Эксперт Диванный
Отличная перезагрузка, буду раз в месяц себя радовать массажем, отлично расслабляет и мышцы становятся более эластичными👍
Татьяна Вишневская
Была сегодня на массаже у Марселя. Очень понравился подход, очень плавно подходил к триггерным точкам, не делая резко больно, но в тоже время промял все отлично! 👍 Сделано все качественно, рекомендую!!!
НР
Наиля Рогожникова
Профессиональный массажист, индивидуальный подход каждому клиенту, спасибооо Марсель, будем только к Вам ходить. Уютная студия, удобное расположение салона. Рекомендую👍👍👍