Энергия жизни

Центр реабилитации и помощи для людей с онкологией
АНО Энергия жизни
ТБ
Татьяна Бадгутдинова1 отзыв
Артем Курочкин3 отзыва
А*
Анфиса ***1 отзыв
Огромное спасибо руководителю объединения Энергия Жизни, где можно получить мощную поддержку и помощь онкобольным людям, как впервые узнавшим о своем диагнозе, так и тем, кто уже перенес сложнейшее лечение в борьбе с онкологией. Большинство из нас были уверены, что это заболевание очень страшное и несёт угрозу жизни, были растеряны и подавлены. При общении друг с другом в Энергии Жизни, где многие смогли побороть болезнь, нашли ответы на свои вопросы, это и лечение, реабилитация, адаптация, психологическая помочь. В Энергии Жизни постоянно проводят нам мастер классы, консультации, тематические вечера, занятия спортом, билеты в культ. заведения, фотосессии, услуги наведения красоты, и многое ещё другое. То, что делается в Энергии жизни, для нас очень важно и ценно, улучшает качество нашей жизни, мы очень благодарны.
ЭБ
Эльвира Багаутдинова5 отзывов
Искренне благодарна руководителю"Энергия жизни"за создание необыкновенной группы,целью которой является оказать помощь людям с онкологией.Признаться честно,изначально были сомнения ,вступать или нет ...А сейчас безмерно благодарна и счастлива ,что. являюсь участником этой дружной команды "Энергии жизни".Само название говорит за себя !Здесь жизнь "бьёт ключом ".Нам предлагают разные Мастер классы,например,по мозаике,сыроварению,макраме и др..Ооочень много всего!.Можно укрепить здоровье,посещая спортзал.Покататься на велосипедах в парке.Наладить правильное питание.Нам предлагают билеты на концерты в органный зал и на спектакли в театр.После посещения предлагаемых мероприятий просто реально хочется и жить и творить и любить.И самое главное ,здесь вы всегда получите мощную поддержку советом на любой вопрос.Руководитель всегда на связи .И все участницы доброжелательны .Желаю всем здоровья и долгих лет жизни!
ЛГ
Лилия Габдрахманова12 отзывов
Асия Шагивалеева2 отзыва
Мне очень повезло, когда я узнала об этом сообществе. Особенность его в том, что организаторами являются люди, которые когда- то сами прошли через это заболевание, поэтому очень хорошо знают, насколько важна поддержка. И сейчас помогают людям, кто столкнулся с этим диагнозом.Стремятся успокоить, поддержать, дать Надежду. Администратором Центра является Гараева Гульнара, ее незаменимые помощницы Руфина, Гульчачак, Лариса и другие девочки. Огромное Вам спасибо за такое искреннее, корректное отношение к нам. Гульнара очень грамотно, умело объединяет силы общественных организаций, врачей, психологов, юристов,представителей бизнеса и фондов, всех тех, кто реально может повлиять на состояние здоровья онкобольных, на продолжительность нашей жизни и ее качества. Очень грамотно организован механизм взаимодействия - это оповещение, напоминание о предстоящих мероприятиях, информация о лекарственных препаратах, телефонов такси, мастеров и многое другое. Каждый член группы может всегда получить информацию о контактах платных клиник, врачей, которые могут оказать качественную консультацию, помощь после лучевой и химии терапии, где качественно делают УЗИ, МРТ.... Это очень важно для нас знать, что тебе всегда помогут в любом вопросе, что ты не одна, не один, а рядом люди, готовые подставить свое плечо. В группе очень много творческих людей, они проводят для нас мастер-классы, уроки здоровья, телесной терапии, читают стихи собственного сочинения, участвуют в городских мероприятиях, выставках. Поклон Вам и слова благодарности за ваш труд, заботу и помощь! БУДЕМ ЖИТЬ!!!