Wildberries
4.2
4.2
ЯМ
Я Мисс
Вечно не довольные сотрудницы работают,хамское отношение.очень грязные примерочные.сегодня девушка хамка работает ,научите сотрудников хотя бы улыбнуться поздороваться.
ИГ
Ислам Гасимов
Хороший пункт выдачи,девочки хорошие
Сегодня вечером пришла забрать заказ) была приятно удивлена обслуживанию. Девушка вежливая, быстро приносит заказы. Буду приходить еще
ЛМ
Лиана Миннеханова
самый лучший пункт выдачи
Анастасия Алексеевна
Афигенный пункт выдачи! Всегда хожу только туда, работают прекрасные девочки,каждая очень добрая,понимающая и помогают выбрать товар если попросите помочь😘 Все красиво оформлено,прям хочется возвращаться Подумали о клиентах, и купили конфеты-приятно
Адиля Сайфетдинова
классный пункт выдачи!
Эдуард Кутаранов
Сегодня в пункте выдачи столкнулся с крайне неприятной ситуацией. На приёмке и выдаче товаров работали совсем юные девушки, на вид около 14 лет. Одна из них подписывала пакеты с номерами бирок и при этом бросала товары в коробку, совершенно не заботясь о том, что среди заказов может быть хрупкий товар. Такое отношение вызывает сомнения в сохранности покупок. Когда мы отказались от товара, который нам не подошёл, сотрудница повела себя некорректно — закатила глаза и не знала, что делать дальше. Подобное поведение говорит о полном отсутствии компетентности и элементарного понимания сервиса. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала: обучило сотрудников, а также исключило случаи, когда приёмкой и выдачей товаров занимаются несовершеннолетние и неподготовленные работники.
Катерина Болонкина
Если пункт выдачи работает не с 9 часов , нужно указывать другое время работы на этом же листочке, а не писать « технический перерыв» уже 4 раза приходим - закрыто. Заказ был срочный. Показывает что открыто
О
Оксана
18.07.2025 отвратительная хамка работает, совершенно не клиентоориентирована
КГ
Камилла Галиева
Отличный пункт выдачи, самый лучший персонал, отдельное спасибо Адиле, очень приятная девушка)
ИМ
Ириска Малинкина
Замечательный пункт выдачи! Чистота и красота 😍💓всегда вежливые сотрудники, готовые помочь тебе в любой непонятной ситуации, мой любимый пвз)
ОФ
Оксана Фаримидова
Пвз огонь💕💕💕
ГС
Гульназ Садриева
Лучший пункт выдачи! Очень ответственная девушка консультант сегодня работает, несмотря на то что я нервничала по поводу покупки, она всячески мне пыталась помочь и успокоить! Спасибо большое!
СГ
Светлана Герасимчук
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно, девушка менеджер просто супер 🔥💕
Анна Галиева
Отличный пункт выдачи👍