Perfums Bar

Магазин парфюмерии
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
СЮ
Светлана Юсупова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками)
Арина Беликова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ГС
Гузель Серебрякова6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Морозов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
РЯ
Равиль Ямалутдинов6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЮЯ
Юлия Яковлева2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ильмира Галиакбарова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
КФ
Камиль Ф4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, у нас появились меньшим объемом флаконы, приходите)
ЛА
Лейля Аликина1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸 Только почему 4 звезды а не…
Рх
Рамиль харисов6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤