Perfums Bar
Магазин парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СЮ
Светлана Юсупова
Спасибо Елене за качественный товар. Очень приятное и быстрое обслуживание👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками)
Арина Беликова
Очень понравился отдел парфюма😊 продавец Елена помогла подобрать подходящий аромат🔥🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ГС
Гузель Серебрякова
Очень понравился отдел парфюма, девушка очень хорошо подобрала и подсказала аромат по моим предпочтениям! Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Михаил Рогозин
Отличный магазин! Обязательно вернусь еще! Приятный продавец Сабина! Недавно посетил магазин парфюмерии "Perfums Bar" в Набережных Челнах и остался очень доволен! Прежде всего, поразил действительно большой выбор ароматов. Можно найти что-то для себя, независимо от вкуса и бюджета. Атмосфера доброжелательная, располагает к выбору. В целом, оцениваю магазин на твердые 5 из 5! Рекомендую!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алексей Морозов
Очень понравилась работа персонала, а именно работа Сабины. Давно не мог найти свой аромат, мне помогли с этим. Был у них два раза, буду заезжать еще.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
РЯ
Равиль Ямалутдинов
Добрый день.Очень понравилось качество парфюма,спасибо продавцу Алёне за подобранный парфюм,очень отзывчивый и добросовестный продавец👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень понравилось качество духов,просто класс🔥 Особенно хочу выразить благодарность продавцу Елене! Очень внимательная, милая девушка. Профессионал своего дела 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ильмира Галиакбарова
Очень хороший парфюмерный магазин!,🥰🥰🥰 консультант Елена подобрала для меня идеальный аромат духов!❤️🔥, буду брать ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
КФ
Камиль Ф
Нормальный парфюмерный, но слишком большие объёмы, нет пробников
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, у нас появились меньшим объемом флаконы, приходите)
ЛА
Лейля Аликина
С удовольствием оставляю свой положительный отзыв. Я нашла все, что мне нужно было. Я очень довольна. Благодарю консультанта Елену за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую для всех, кто ищет прекрасный аромат.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸 Только почему 4 звезды а не…
Рх
Рамиль харисов
Продавец Елена , подобрала мой аромат, рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤