Март
Агентство недвижимости
ИП Ивкин А.С.
ЭС
Эльвира Сатдарова
Очень компетентный риелтор Мария. Несколько сделок и все с ней. Грамотно объясняет, помогает 24/7.
Мария Гурьева
В агентстве крутые специалисты работают🔥 Благодаря Саиде выгодно купила коммерческую недвижимость и землю 🔥 Всё чётко, конкретно, с заботой вашего времени и нервов. От души рекомендую. Топ 🔝
Polina
Обращались в агентство за квартирой мечты. Артем помог нам найти подходящий вариант, все пожелания были учтены, сделка прошла гладко и довольно быстро. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наше агентство недвижимости! Будем рады видеть вас снова!
Альфред Фаттахов
Рекомендую Марию Буйнякову. Очень грамотный специалист. Помогла с продажей, опекой и долями. Спасибо Мария. Как будем покупать квартиру, обратимся к вам обязательно.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наше агентство недвижимости! Будем рады видеть вас снова, подберем вам…
НФ
Надежда Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Саиде, за проведённую сделку. Нашла отличную квартиру в Казани, в новом доме. Одобрила по ипотеке и все провела онлайн. Спасибо Саида, успехов вам в работе.
30 января 2025, официальный ответ
И.
Игорь .
Обратился в компанию по покупки квартиры , оперативно подобрали варианты , помогли с одобрением ипотеки и оформлением самой сделки , видно что добросовестно подходят к своей работе . остался доволен ) процветания Вам )
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в АН МАРТ! Будем рады видеть вас снова!