Теплица
Молодежный клуб
МАУ Подросток
ЛЯ
Леон Яндурин
крутой мц, хожу регулярно!!
Аделина Данилова
Атмосфера в Молодëжном Центре «Теплица» очень дружелюбная, весëлая и заряженная энергией! Я туда хожу на занятия с музыкальной группой "Круговая Порука" и развиваюсь сама в вокале, и данное место даëт бесплатное обучение, развитие в разных творческих сферах, а также предоставляет возможность выступать на разных мероприятиях, чему мы очень благодарны🤗🥰
РА
Руслан Ахимов
Отличное место для молодежи
Анна В.
Отличный молодежный центр, наконец-то в этом районе появилось что-то для подростков еще и бесплатно! Все новое, оборудование на высоте. Отличный пед. состав , наша благодарность Наталье Геннадьевне 🫶 Спасибо 🌹
Елена Соколова
Может быть место расположения не очень удобное,зато здорово, что построили, что есть место, куда может прийти каждый, взять с собой гитару или другой музыкальный инструмент. Есть возможность выступить и проявить себя, научиться играть или петь под руководством талантливых педагогов совершенно бесплатно! Молодцы!
Время 22:50 музыка играет на весь двор
Живой Человек
Построили что то изменив здание(молодцы с одной стороны) . А парковку не учли. Думаю и не думали(для этого мозги же нужны). Молодёжный центр"Теплица" называется. Для детей и молодёжи хотя бы постройте то что на фото. P.S. Фото сделанное с новостройки для людей.