Pixel
Магазин техники и аксессуаров
ДГ
Динар Гильманов
Два раза заказывала телефон в 2024 году,и один раз заказала в 2025 году,снимаю пленку транспортировочную,там пыль,на корпусе отпечатки пальцев!Соотвественно телефоны были уже в использований до меня,сомнительный магазин!И курьер у них какой то странный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар Мы рады снова услышать вас! И какой раз славу богу, что вы ничего у нас не может…
З
Зульфия
Купила здесь смартфон и осталась очень довольна! Доброжелательные специалисты и приятные цены 👍😇
Сергей Коптилов
Купил самсунг а56 8/256 новый,на коробке пломба, три месяца полет нормальный! Рекомендую
Рустам Минимухаметов
Расположение магазина не сразу нашел, но место небольшое. Консультант и продавец не навязчивые. На все вопросы ответы получил в полном обьеме.
Никита Гумеров
Отличный магазин,хорошие цены,приятные скидки,консультанты знают все дело,лишние не предлагают,даже цены ниже чем на вб или озоне
Олег Геннадьевич
Хороший магазин чик, цены ниже чем в больших магазинах. Гарантия есть на покупки. Впечатления от покупки положительные. Купил телевизор, магазин рекомендую.
Gosti Izbuduschego
Местоположение конечно не очень 😁 Но менеджер все объяснил и рассказал. Покупали Honor 200. Единственный магазин был, где данная модель была в наличии и по самой низкой цене
НХ
Н Х
Отличный магазин, приятные цены за оригинальную технику, клиентоориентированность на высоте! Привезли часы с Нижнекамска, за что огромное спасибо, так как покупали на подарок🙏🏽
КВ
Крылья Ветра
Прекрасный сервис! Купил жене телефон который ещё вчера по телевизору показывали и по цене пожалуй самые приятные цены в целом покупками доволен! документы чек гарантии все имеется так что Рекомендую
Павел Кузнецов
Отличная цена и качество. Рекомендую. Покупаю уже второй телефон.
Julia Ivanova
Отличный магазин! Низкие цены. Купила часы Самсунг. 100% оригинал. Ещё и гарантию дали 👍 Продавец все доступно объяснил показал! 🤗
К
Кирилл
Отличный сервис! Заказал дешево да и еще с доставкой товар который был нужен. На месте проверил- орига! Буду обращаться еще, спасибо продавцу!
Диляра Мусифуллина
Быстрое обслуживание , компетентные продавцы , не первый раз уже покупаем у них технику одни положительные эмоции . Лучшие цены по городу , плюс дают гарантию
РА
Роман Абросимов
Цены лучшие Сравнили все магазины Челнов
РФ
Рустем Фарукшин
Отличный магазин, отличный продавец, покупаю не первый телефон, всё кратко и чётко рассказывают и объясняют без "воды". Рукомендую.
СТ
Света Тазеева
Магазин печаль,на звонки не отвечают, если и ответят грубят, за отрицательные отзывы, угрожают, берут 2% к стоимости недотовара! Не кому не рекомендую этот магазин!
12 июня 2025, официальный ответ
Ой Динар мы вас узнали, вы такой смешной конечно . Можете что угодно писать. Нас вы не затопите. Хот…
Денис Михайлов
Ждал около 20 минут, позвонил на общую , сказали щас подойдет, в итоге подошел снова я и снова ждал 10 минут 👍, товар стоил 499₽ сказали новое правило типо , +2% 😂 смешно, за налог еще пытаются обойти с меня
7 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Примем меры по сотруднику. Цена была только за наличный расчет с…
Полина Крайнова
Покупала как то у них телефон, курьер доставил до дома,позже обнаружила скол, возвращать отказались, бывают и восстановленные телефоны продают, я бы не советовала этот магазин
1 июня 2025, официальный ответ
Полина не нужно пожалуйста врать. У вас даже отзыв не подтвержден. Такое физически не могло быть. Мы…
КИ
Кирилл Иванов
Хочется оставить приятный отзыв связанный с магазином, очень приятные приятные цены относительно других магазинов. так же хочется ответить очень вежливый и грамотный в своей сфере персонал!
Станислав Карпушин
Отличный магазин! Приобретал приставку xbox! Компетентный продавец, все показал, объяснил! Большой выбор различной электроники, телевизоров, телефонов! Цены приемлемые, ниже чем в остальных магазинах! Рекомендую!
RA
Ramis Akhmetov
Хороший магазин с приятными ценами
SE
Steel EST
Отличный магазин, большой выбор, продавец хороший все показал и рассказал, рекомендую 👍
Ярослав Васяев
Отличный магазин хорошие ценники, техника оригинальная и с гарантией.
НЗ
Наталья Задерей
Хороший магазин, приемлемые цены, отличный и грамотный продавец.
РФ
Рамиль Файзуллин
Мне очень понравился данный магазин. Хороший выбор качественной оригинальной техники, знающий менеджер и удобное расположение. Еще бонусом гарантия годовая на технику от магазина. Брал супруге смартфон. Все отлично)рекомендую