Top Store
Магазин
Оригинальные телефоны Apple, Samsung, Xiaomi, Poco по выгодным ценам
Выбери себе новый телефон
Алексей Иванов
Ничего не покупал, но продавец Ильгам очень подробно меня проконсультировал. Очень вовлеченный и интересующийся сферой продавец
СА
Салават Ахметов
Отличный салон, купил 17 про Макс, все быстро перекинули, пленку приклеили
Алена Довгаль
спасибо большое Анастасии ,все обьяснила ,все рассказала,на все вопросы ответила,помогла сделать выбор.очень понравился магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алсу Калимуллина
Консультант Антон, который помогал мне с выбором телефона, был очень вежливый, внимательный и, главное, отлично разбирается в продукции. Он не только подробно ответил на все мои вопросы, но и помог подобрать модель, идеально соответствующую моим потребностям, не навязывая ничего лишнего. Благодаря его профессионализму, процесс покупки был лёгким и приятным. Огромное спасибо за такой качественный сервис!
Ильвина Фаттахова
Аю очень классный магазин. Вся моя техника от туда. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую🔥 менеджер Настя все подобрала, рассказала и настроила. Лучшие 🤍
НЯ
Никита Яковлев
Рекомендую всем, вежливый персонал, адекватные цены в городе👌
Николай А
🔥
ЕА
Екатерина Аминева
Всем рекомендую, прекрасные продавцы, качественный товар, цена огонь!!!! Плюс дополнительные бонусы и подарки. Купила телефон модель 16 pro max !!!!!! Вежливые и отзывчивые!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Максим Батманов
Спасибо Анастасье большое! Помогла максимально быстро все оформить и сделать покупку🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЭХ
Энзе Хакимова
Самый лучший менеджер зовут Рамиль всем рекомендую ✊✊✊
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Наталья Злобина
Были 13.07.25 в Сити Мол в вашем отделе после 17 часов.Очень понравился продавец. Видно , что знает и любит свою работу.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Подъячева
Отличный магазин! Торгуют оригиналами, не восстановленными. Хочу выразить большую благодарность консультанту Антону. Мастер своего дела, отлично проконсультировал по айфону 16 про макс 512, все рассказал, объяснил, показал как и что. Покупала айфон впервые и очень переживала, что как у заядлого андройщика у меня возникнут проблемы с использованием нового гаджета. Но благодаря Антону во всем сразу разобралась. В подарок к айфону получила стекло+чехол. Порадовало, что не контора однодневка. Гарантия год. Очень рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🤗
винни вин
приятное место, с замечательными сотрудниками🫶 отдельное спасибо работнику по имени Ильгам, асе подсказал и на все вопросы ответил. советую данный магазин!
2 июля 2025, официальный ответ
Крис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Алина 🌙
19.06.2025 Пришла на консультацию с подругой и нас встретил приветливый консультант 🧑🏻💼 Все подробно рассказал, показал , объяснил👍🏼 Огромное спасибо, обязательно приедем за новым айфончиком 🍎
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть)
ЛГ
Лейсан Галиуллина
Приобрела 16про и часы. Менеджер Антон все доступно объяснил, оформил. Буду советовать знакомым.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Айнур Абый
Приобрели Айфон 16промакс по хорошей цене, наклеели пленку. Гарантия год. Всё было в наличии по хорошей цене. Спасибо сотруднику Анастасия.
РУСЛАН АГАПОВ
Вчера наконец то нашёл айфон16е256 в городе не где не было пришел Top Store тоже не было но продавец предложил подождать 30мин и его привезут и точно привезли Оригинальный всем доволен, спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Николай Головкин
Приобрели дочери подарок, в виде айфона 16про. Нас проконсультировали, подобрали отличный вариант, плюс порадовала цена, даже сделали небольшую скидку, что так же порадовало.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Анастасия Преображенская
Приобрели айфончик в данном магазинчике. Спасибо Анастасии за хорошее обслуживание!!! 😇😉😊❤️😍🥰😻😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩Гарантия год)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Кузьмина
Второй телефон покупаю для дочки в этом магазине цены очень выгодные по сравнению с другими магазинами. Очень приветливый продавец Валера все объяснил проконсультировал. Помог переустановить все данные с телефона дочери на айфон. Установил бронированное стекло. Всем советую данный магазин. Покупайте не пожалеете.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ps
play_ shop24
Приобрел здесь свой первый айфон в этом магазине. Антону большое спасибо за консультацию и скидку;) рекомендую!
СШ
Суфия Шакирьянова
Недавно посетила магазин, чтобы приобрести новый телефон, и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить консультанта Валерия — он профессионал. Валерий очень отзывчивый и клиентоориентированный, помог мне с выбором и ответил на все вопросы. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно. Руководство, пожалуйста, подумайте о повышении зарплаты Валерию — он этого заслуживает! ☺️☺️☺️
ГШ
Гузелия Шигапова
Приобрела айфон 16 про Макс в данном магазине , всем очень довольна , в подарок дали наушники с беспроводной зарядкой ) цены ниже , чем у конкурентов ) Менеджер Рамиль все очень хорошо объяснил , приятный молодой человек)Буду советовать 👏
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алена Спиридонова
Огромное спасибо продавцу Дамиру, проехали очень много магазинов перед покупкой iPhone, в итоге остановились на Topstore, здесь самые выгодные цены на технику, так же порадовало отношение к клиентам, а так же подарки, желаю вам процветания. Теперь всю технику будем покупать, только у вас!!!!
Л
Людмила
Хороший и большой ассортимент, есть из чего выбрать. Приходила подбирать новую модель телефона, продавец мне все максимально подробно объяснил. Большое спасибо!!!
KM
Kirina Mation
Дамир там лучший
MM
Mi Murderess
хороший магаз, теперь буду сюда ходить, продавцы и цены топ
Артём .
Приятный магазин и сотрудники, профессиональная консультация всей техники,очень чисто. Ребята стараются,что бы вы вернулись к ним и у них это отлично получается,спасибо!
Рамиль Марданов
Отличный магазин. Цены ниже чем у конкурентов. Персонал вежливый и компетентный Покупкой доволен. Всем советую
Алёна Гилязетдинова
Здравствуйте) Вчера приобрела телефон в Top Store ,долго думала где взять в каком магазине ,и наконец то решилась 😻 Уверена что сделала верный выбор ,сотрудники вежливые ,цены хорошие ,техника оригинальная ) а вообще в салоне очень уютно находится ,там светло ,а самое главное это весело ) Мальчики наклеили мне стекло ,а так же настроили мой телефон ) вообщем рекомендую !!!! Спасибо вам большое
Тимур Мугинов
Прекрасный магазин техники apple и не только, хорошие продавцы, чистота и приятные цены. Всем рекомпндую!
Елена Бобылева
Хороший магазинчик. Компетентные, вежливые продавцы. Приятные цены. Буду рекомендовать знакомым.
Ильнур Каримов
В шопе чисто, приятно пахнет. Продавцы молодцы, что надо подскажут, всю технику знают. Помогли мне с выбором подарка на новый год супруге. Буду заходить почаще, товар оригинальный! Продавцу Дамиру отдельная благодарность за скорость и качество выполнения своей работы!
ОМ
Олег Маями
Делал предзаказ на PS5. Привезли буквально за день. Помогли настроить, создать аккаунт. Ребята молодцы. Все очень понравилось! На новый приду к ним за Dyson’ом для жены)
Фёдор Умнов
Магазин очень приятный, продавцы приветливые, вежливые. Техника оригинальная.