Casio Edifice
Магазин часов
3.7
3.7
Алекс
Хороший магазин большой выбор, дали гарантию на часы CASIO один год, при этом по гарантии обслуживаются на всей территории Российской Ф! Я сам из другого региона и в разъездах, поэтому очень удобно. Сразу же отрегулировали браслет по руке не отходя от кассы. Всем рекомендую этот магазин!
РС
Руслан Скалов
Часы развалились через пол года
Алекс -------
Очень много лет сюда сам приходил, друзей отправлял и все было хорошо. Но тепер там какие то свои выдуманные правила и плевать им на закон о защите прав потребителя. Продавец абсолютно не заинтересован в контакте с клиентом, а лишь что то втюхать. Как итог отказал в обмене нового не использованного товара безосновательно. Чеков не дают специально.ни ногой сюда больше! По соседству в районе океана есть более адекватные магазины.
Анвар Зарипов
Большой выбор часов,покупал дважды,проверенные временем касио 👍
Владимир Бобровский
Впервые забрёл в этот магазин. Часы на любой карман и вкус, выбор большой. Консультант рассказал про понравившиеся часы на доступном мне языке. Приобрёл часы Casio Edifice. Тут же помогли укоротить браслет. Спасибо большое, рекомендую.
Αнатолий Μатвеев
Магазин часов работает с 1993 года, самый большой магазин часов в городе и регионе Рекомендую Покупал здесь часы 20 лет назад до сих пор работают И батарейки меняют здесь же.
Родя из России
Зашел поменять ремешок на часах SOKOLOV, ремешок на часах держался на болтах с головкой под звезду, сказали что сделают, отдал часы, спустя время сказали помочь поддержать отвертку, пытались открутить не получалось и заметил что он откручивал минусовой отверткой, но не предал значению и сказал что не сможет поменять, пошел к другому мастеру в Омеге и сказал что у меня слизаны шлицы на звезде, Не советую данное место.
AE
Artem Egorov
При покупке не получил всю информацию. Если бы ее было больше, приобрел бы более дорогие часы.
Анастасия
Большой выбор часов на любой вкус и карман, Продавец приятный, доброжелательный, все понятно объяснил, купили часы все рассказал про использование, спасибо большое👍👍
Ант
Очень хороший магазин часом, отличное обслуживание. Всегда на высоте. При замене батарейки все почистят, смажут если нужно. Рекомендую 100%.
ЛР
Лилия Рахматуллина
Магазин часов очень нравится. Обслуживание на все 100, проконсультируют и помогут подобрать нужные часы. Покупала часы в 2020 году, до сих пор в идеальном состоянии и качество очень отличное.