Rosi
Студия маникюра и педикюра
Di A.
Была на педикюре несколько раз, очень понравилось, качественно, красиво! Полина мастер своего дела, профессионал, и обучает девочек очень хорошо 👍🌺
Анна Васильева
Была моделью на обучении по педикюру, очень все аккуратно сделали качественно, не смотря на то что мастер новичок в педикюре все проходило под пристальным контролем мастера-учителя. Хочется придти сюда снова но уже как клиент
Оксана Ильсуровская
Хочу оставить отзыв об обучении по курсу педикюр. Спонтанно я решила, что хочу попробовать ввести новую услугу в свой прайс и выбор пал на педикюр. Мне посоветовали Полину как преподавателя. Честно, больше никого и не искала, так как промониторив страницу в соцсетях , меня все устроило. А именно то, что Полина занимается только педикюром, это несомненно огромный плюс, значит она точно профи в своём деле , и я не ошиблась. Я получила полную информацию, без лишней воды, Полина грамотно и понятно изъяснялась материал, на практике подробно показывала движения и следила за моими. Отработали практику на трёх моделях. Для меня было важно количество моделей, этого количества мне было более чем достаточно, что бы уяснить курс. Благодарю за переданные мне знания. Обязательно буду рекомендовать!
СХ
Сабина Халилова
Мастер своего дела 💅🏻уютная студия вежливый мастер ,всё на вышем уровне 💯
Яна Алексеева
чудесная и атмосферная студия, была на педикюре, все очень понравилось. Полина настоящий профессионал своего дела!
РД
Руфина Давлетбаева
Была моделью, сделали гигиенический педикюр. Пальчики и ноготочки стали ухоженными и аккуратными) Полина-компетентный мастер и первоклассный учитель! Очень подробно и понятно объясняла ученице👍🏻
ВИ
Виктория Иванова
Качественный педикюр, хорошая консультация по поводу дальнейшего ухода за ногтями
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, буду ждать вас снова👍
КИ
Кадрия Исламова
Полина спасибо большое вам за прекрасно обучение все было понятно, я получила море положительных эмоций и хорошего настроения. Атмосфера настолько располагает , что даже немного было грустно когда закончилась учеба.
30 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. Удачи тебе, ты большая молодец!
Эльза Самигуллина
Спасибо,за хороший и качественный маникюр. Все прошло быстро и безболезненно!
30 марта 2025, официальный ответ
Очень Рада, что вам понравилось. Буду ждать вас снова!
АХ
Альбина Хафизова
Спасибо Полине за чистейший педикюр,профессионал своего дела,было абсолютно безболезненно и наоборот приятно,результат очень понравился,буду рекомендовать вас всем, благодарю ❤️
Альбина, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ГМ
Гульнара Мухаметшина
Хожу на маникюр только к Полине на протяжении нескольких лет. Полина-профессионал своего дела💪 делает аккуратно и очень быстро!
Спасибо, что выбираете меня❤️
Маргарита Рудневская
Приятное место. Хожу к мастеру Полине уже не первый год на маникюр и педикюр, всегда хороший результат. Покрытие держится долго, быстро по времени и приятная цена.
ЛБ
Лариса Борисова
Пользуюсь услугами Полины не первый год. Маникюр, педикюр, уход за кожей рук, беседы о жизни, уютная обстановка- способствуют дальнейшим контактам с Полиной. Качество ее работы доказывает, что это мастер- профессионал! Спасибо!
Э
Эльвира
Хочу сказать огромное спасибо Полине за профессиональный подход. Полина отличный мастер!
30 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за доверие 😌
ГЖ
Галина Жижимова
Делаю у Полины маникюр и педикюр уже несколько лет, результатом всегда довольна! Полина использует различные техники подбирая лучшее для каждого клиента, ведь мы все разные. Уверена в чистоте инструментов, используемые материалы отличного качества!
30 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за доверия. ❤️ приятно что выбираете меня.
Екатерина Петрова
Отличное качество работ, как маникюр так и педикюр! Мастер своего дела 👍
Спасибо, за такую оценку. Буду Рада видеть Вас снова. ❤️
Бяка Вака
Была у Полины на курсе полного педикюра. Полина ничего не утаивает как многие преподаватели, закрывает все вопросы и даже которые не совсем относятся к теме, очень открытая доброжелательная, относиться со страстью к своему делу, передавая свою страсть ученикам. Полный педикюр всегда отталкивал меня процессом, меня учили делать это на сухую, жидким лезвием и тёркой для пяток, весь этот процесс не вызывал у меня особого удовольствия и я это дело забросила. Но зайдя к Полине на страницу я посмотрела видео с совсем другим ходом выполнения, самые разные пенки и масла аппетитно втирались в кожу одновременно очищая её этап за этапом. Я очень люблю что-то мазать и втирать, поэтому увидив такие вкусные процессы загорелась научиться полному педикюру именно у Палины и именно в такой технике. Плюс на интенсиве я узнала что педикюр оказывается может быть долговременным, а может быстро сойти на нет, поэтому я захотела владеть навыками именно качественного долговременного педикюра, который выполняется полезной продукцией. Обязательно порекомендовала бы этот курс мастерам которые мучают клиентов сухой чистой или щелочными кератолитиками👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за такую оценку, это ценно для меня. ❤️ тебе хочу пожелать удачи, и больше благодарных клие…
ДД
Ди Ди
Пришла моделью год назад на педикюр и уже в мае прошла обучение сама у Полины. Теперь я не только мастер маникюра, но еще и педикюра. Очень довольна, что выбрала именно Полину. Большое спасибо🌸❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Ты большая молодец, у тебя все получиться!❤️
РФ
Резеда Файзуллина
Была в студии в качестве модели на полный педикюр. Пятки были в ужасном состоянии, с трещинами. После процедуры стали гладкие, увлажненные. Спасибо за мои пяточки и ухоженные ноготочки.
Пожалуйста, жду вас снова❤️
Ксения Крапивина
Полина сделала мне маникюр без покрытия за 20 минут. Без зацепок и без боли! Открыла для меня технику глянцевание ногтей. Ногти блестят для следующего посещения👌