Быстрое питание
3.6
3.6
GP
Ghost Prizrak
Шаурма ниче так дешёвая норм, единственное что замените соуса на нормальные, а то чувствуется красная цена
Анастасия Живова
И как вам не стыдно такой шашлык продавать???🤬 конечно, была бы сама, ни за что не взяла! А вы сыну подкинули, бессовестные! Позор вам! Угли одни, холодный и невкусный, еще и пахнет странно. В итоге, никто и не ел ваше "произведение". Спасибо за испорченный вечер. Никому не рекомендую это заведение! Не зря у вас такие отзывы плохие, заслужили вы их.
Альберт Акмалов
Шаурма невкусная в основном капуста холодная и дешёвый кетчуп
Ужасное образование с клиентами
. .
все замечательно 😋
Артём Артём
Вкусная шаурма и шашлык . Советую всем
Алмаз Сарваров
Попробовал закрытую пицу сборную. Внутри обычный кетчуп и майонез. Так себе...
СА
Сергей Алексеев
Брали шашлык свиной. Мясо шея, сочная но из специй применяют только соль и перец, для нас шашлык пресный, не хватило вкуса и аромата.
Евгения Трофимова
Брали шашлык вкуса не какого(((перестали ложить приправы для шашлыка((((
Иришка К
Заказывала шашлык за день - приготовили точно ко времени! Мяско нежное, сочное, идеальной прожарки. В один день всё не съели, на следующий день шашлычок показался ещё вкуснее 🤭 Рекомендую
Артур Елисеев
Шашлык пушка гонка, жаль что нету самогонки:)
Кристинка Юсупова
Вкусный шашлык ,свинина ,куриные крылья и люляшка просто пальчики оближешь 🤌добрый и отзывчивый персонал,в подарок положили тортик 🥰
запах на всю улицу, а толка нет, шаурма не вкусная, и + отравился, вышло все, что ел за последние 2 недели
Я*
Ярослав *
Идеальная шаурма! Курица гриль и шашлык и цены приемлимые по городу в общем и целом пока все хорошо, мне нравится)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
ЛХ
Ландыш Халикова
Очень довольна их продукцией! Я их постоянный клиент. Постоянно берём у них шашлык, шаурму, закрытую пиццу. Шашлык из грудки курицы обычно получается у всех сухим, а у них он очень сочный и вкусный!!! Вот только сегодня ели их замечательную курочку гриль, ммммм, просто шедевр. Спасибо большое за ваш труд!!!! Приветливые, доброжелательные и просто умнички!!!
Айнур Ринатович
Заказал закрытую пиццу.самое худшее что я пробовал. Есть невозможно.не советую данное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Что не понравилась?
ТА
Тигран Авоян
👍👍👍очень вкусно всем советую
Fogel
Шаурма ужасная, чувствуется один кетчуп, ни о каком сметанном майонезном соусе не идёт речь. шаурма была не прогрета, капуста квашеная, мне показалось как будто бы Мясо было не готово. Ну отталкиваясь от этого можно понять почему шаурма стоит так дёшево
ГТ
Гегам Торосян
Самый вкусный шашлык в городе советую , часто заказываем
Смбат С
Заказываем постоянно, самый лучший шашлык и шаурма в городе 👌👌👌 Рекомендую 😉
Елизавета Кулиш
Шаурма очень вкусная , шашлык тоже шикарный . За добавки и смену соуса дополнительную плату не берут .Все на высшем уровне👍🏼👍🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое
Степан Копылов
Шаурма здесь , самая ужасная которую я когда либо пробовал, больше сюда не хожу. За шашлык и всё остальное сказать не могу. Говорю конкретно за шаурму. Может * повар * такой попался мне, но второй раз приходить не стал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте а чем не понравилась шаурма?