Бородач на кухне
Киоск шаурмы и шашлыка
МУ
Марсель Утяганов
Очень вкусный шашлык всем советую🤌персонал дружелюбный.
ВЧ
Виктория Чебан
Не люблю портить такую статистику , если еда очень вкусная , но дело не в еде , а в том кто делал нам эту еду Попросили 3 закрытых пиццы и одну разделить , в итоге нам жестко отказали , попросили ножик пластиковый , чтобы самим разделить и ножик не дали 😂 в итоге руками разделили на улице Сказав мол, без объяснений причины Несчастная пицца Видимо мужчина был без настроения , вышел в праздничные дни работать , но а мы тут причем Еще самое интересное , до этого заходили наши друзья и им разделили и через минут 10 зашли мы
Антон ;)
Недавно я посетил бургерную и это стало настоящим гастрономическим открытием! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал, что создало отличное первое впечатление. Меню здесь разнообразное, и я долго не мог определиться с выбором. В итоге остановился на бургере и порции картофеля фри. Бургер оказался невероятно вкусным: мясо было свежим и сочным, а булочка – мягкой и слегка поджаренной. Особенно порадовал их фирменный соус, который добавлял блюду уникальный вкус. Картошка фри также заслуживает похвалы – она была хрустящей снаружи и мягкой внутри, идеально дополняя бургер. Что мне особенно понравилось, так это внимание к деталям. Каждый ингредиент был тщательно подобран, и это чувствовалось в каждом укусе. Также стоит отметить, что заведение предлагает различные варианты бургеров. В целом это отличное место для любителей бургеров. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню. Если вы ищете вкусные и качественные бургеры обязательно загляните!
МХ
Марат Хамидуллин
Вкусно готовят!
Дмитрий Ерошкин
Пожалуй, самая лучшая шаверма в городе 🌯💯 Самвэл мастер своего дела💪
Дмитрий Шульгин
Одни из лучших!
Алла Веретенникова
Офигенная кафешка! Были проездом из Москвы. Доброжелательный коллектив. Девушка Эрмина, культурная, чистоплотная, приятная в общении. Всё чистенько, а главное очень вкусно!!! Желаем коллективу побольше клиентов, таких же солнечных как вы!!! Молодцы!!!
Тагир Миннеханов
Впервые купил здесь шаурму и ни разу не пожалел! Очень вкусно!🔥 приветливый, общительный персонал! терпеть у вас новые постояльцы)
аля Адагамова
Мы постоянные гости. Шаурма, шашлык и бургеры очень вкусно, спасибо
Л
Лолита
Впервые брали шаурму в данном заведении и она оказалась офигенной!!! Сочная, сытная и на вид аппетитная ! Съели с удовольствием! Спасибо большое, ребята! Успехов!!
NS
Nina Sadicova
Очень вкусная шаурма!!! много раз брали, дети тоже кушают. Советую!
И.
Игорь .
Брал шаурму с курицей, безумно вкусно, соус невероятный, начинки много. Обязательно еще приду.
ВЛ
Валентина Ломоносова
Сегодня посетила впервые. Заведение хорошее. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Разумные цены. Персонал приветливый, создают приятное впечатление. Уютно и чисто. В помещении вкусно пахнет. Рекомендую.
Алсу Алсу.
Брала пиццу, шашлык вкусно. Правда пару раз был недожаренный , с кровью, ну да ладно, отрезала, съели коты. Мужчины вежливые. Хотела сегодня купить шашлык и увидела девушку готовящую шаурму или что-то… Вообщем, элементарные нормы санитарии ведь можно соблюдать, волосы распущены, висят над едой. Так противно стало, развернулась ушла. Шапочки, фартук хотя бы же можно надевать, приятней будет покупать. Ну и мужчин это касается.
Все вкусно) Закрытая пицца фирменная - просто огонь, впервые такую попробовала))) рекомендую 👍
Лина Ли
Очень вкусно, заказали доставку. Привезли быстро и еще горячую шаурму🔥
ПН
Платон Назимович
Отличный вариант пообедать. Хожу уже больше 5 месяцев. Люблю ваше кафе.
КЛ
Карина Лилова
Бургер бомбезный. Ничего не развалилась, идеально приготовили и оформили заказ..
АФ
Адилька Филл
Всем рекомендую данное заведение. Вкусно и качественно готовят. Шаурма восхитительная.
ED
Egor Dimova
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу. Приготовили очень вкусный бургер. Ещё раз спасибо
ДА
Динара Ахметьянова
Очень вкусная нежная шаурма! Огурчики без кожуры, салат айсберг и курица мягкая сочная. Очень понравилось, теперь за шаурмой только сюда.
Артур Ахметьянов
Однозначно пока лучший 👍 В шаурме вместо обычной капусты, листья салата айсберг, огурцы очищены от кожуры, соус классный. Можно смело рекомендовать🤝
DT
David Tamirov
Как классно то что есть такие заведения как ваш где можно покушать сытно.
ЕА
Егор Айдарович
Спасибо повару за вкуснейшие бургер! Буду приходить к вам часто.
Авканеева Мэралина
Обожаю ваше кафе. Приятное и комфортное место, люди не толпятся и это большой плюс, еда вкусная! Рекомендую!!
ИС
Игорь Сейчин
Прекрасное заведение. Очень вкусно готовят, мне нравится. Посещаем с друзьями довольно часто, очень сытно. Спасибо!!
НХ
Нурик Халитов
Лучший бургер которую я ел когда либо!!
ВВ
Варя Вахитова
Хорошое заведение, мне нравится. Отзывы тоже прекрасные, сотрудник вежливый и приятный человек!
Елисей Сафаров
Замечательный повар, блюда, меню итд. Впервые у вас был месяц назад, очень понравилось блюда. Приготовили ооочень быстро!!!
МХ
Мая Халифова
Всем рекомендую заведение бородач на кухне. Отличное кафе, сотрудники прекрасные!
ОС
Олег Саитгаллин
Я очень люблю ваше кафе. Уже больше месяца хожу к вам покушать. Бургер прекрасный, ничего не разваливается, продукты свежие и вкусные
Л
Леня
Вчера вечером заходили к вам поесть, день просто удался. Наелись очень вкусно. Сыну очень понравилась, атмосфера хорошая и персонал тоже.
ПК
Паша Кузнецов
Отличный вариант вкусно поесть, вчера вечером зашли от голода и вышли сытными! Превосходно.
ЕН
Ера Норбеков
Повару огромное спасибо за качественную работу!
СШ
Саня Шарипов
В моём родном городе много кафе и ресторанов. Но этот прям в душе, вкусно очень, по домашнему. Атмосфера отличная!!!!
КТ
Ксения Термер
Место крутое, мне понравилось. Сын ещё просит посетить кафе Бородач, суперское заведение!!
СА
Софья Адамович
Любим с пацанами заскочить сюда покушать, очень вкусные бургеры и шаурма тоже. Рекомендую!!!
ии
иван иванов
Просто бомба , шашлык, бургеры, шаурма!!! Беру каждый раз!!! Советую 👍👍👍
ВВ
Влада Владиславовна
По совету друга посетили заведение Бородач на кухне. Работник был очень добрым, рад был видеть посетителей!
АФ
Айсылу Фаттахова
Отзывы куплены! В шаурме испорченная капуста🤢 кислый соус. Шаурма сухая 😑 В бургере дубовая, маленькая но толстая котлета🤷🏼♀️ больше ни ногой туда, жалко деньги.
Сагит Канбеков
Любимое заведение из всех в городе! Бургеры жарят хорошо! Атмосфера веет умиротворением!!
КА
Камал Астайкин
Хотелось бы очень отблагодарить вас за вкусный бургер, это же надо так вкусно и профессионально приготовить! Я в шоке.
РГ
Радмир Гайсин
3-4 раза бываю в неделю, ужинаю только у вас. Это лучше кафе по моему мнению!!
ТХ
Тагир Хайретдинов
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной едой в кругу друзей
ИН
Ирдан Новиков
Ребенку очень понравилось ваше кафе, теперь посещаем часто по выходным.
Амили Дамили
Шаурма был таким вкусным, что я съела его целиком, хотя оно было довольно тяжелым для одного человека.
ЗК
Захар Каримов
Я уже давно хотел попробовать бергер и был так рад что сделал это! Бургер был такой вкусной, а обслуживание тоже было действительно хорошим. .
РС
Рима Ситникова
Прекрасное заведение, замечательное обслуживание, персонал замечательный .
Милиса Афанасьева
В последнее время часто посещаю ваше заведение, мне очень нравится атмосфера и все блюда которые готовят.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хотелось бы вновь написать отзыв о вашем кафе. Мы были у вас недавно,и всё очень понравилось. Большое спасибо вам!!!