Модус.рус
Мебельная компания
SU
Sberid User
Хочу поделиться своей красотой, заказывали небольшую кухню, стол и люстру в едином стиле. Вживую выглядит всё очень красиво, аккуратно, а какой запах натурального дерева! Очень довольны работой мастеров, всё было сделано с любовью, полностью осуществили наши пожелания! Спасибо большое, модус. Рус.
РМ
Руслан Марданшин
Отличный стол! Нужен был для настольных игр. Искал долго, чтобы не шатался — этот из бука стоит намертво. Боялся, что затянут сроки, но тут всё чётко, конструкция основательная. Раньше переживал, что столешница тонкая или поцарапается — здесь массив, уверен, что прослужит долго. А главное — модульная система: можно игру прервать и не переживать, что всё собьётся. Наконец-то нашли то, что нужно!
Мм
Модус.рус, мебельная компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что обратились в нашу компанию. С Уважением МОДУС.РУС
Ваня Гончаров
Хорошее производство мебели, все открыто, есть образцы материалом. Все подскажут и подберут, рекомендую данное предприятие, есть много изделий в наличии