Прокат оборудования и инструментов
ДД
Дмитрий Давыдов
Остались только положительные эмоции от данного проката. Всё максимально быстро и по делу, к тому же цены ниже, чем у конкурентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отзыв👌Всегда будем рады помочь с инструментами. Обращайтесь 🤝
Vixen Softclaw
Срочно нужно было взять в прокат инструменты, желательно поближе к дому, очень удобное расположение в 65 комплексе Владелец оперативно отвечал на протяжении сделки и при встрече объяснял нюансы Советую этот пункт аренды инструментов 🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку👌 Обращайтесь, всегда будем рады помочь🤝 С Уваж…
AM
Azat Minzagirov
Данный пункт проката оставил только хорошие впечатления. Предварительно по телефону договорились. При встрече всё доступно обьяснили! Инструменты в отличном состоянии. Видно, что человек знает и любит своё дело! Так держать!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и развёрнутый отзыв. Обращайтесь 🤝
ФИ
Фаит Исламов
Всё понравилось. Подобрали нужный инструмент и проконсультировали.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку.👍 Обращайтесь🤝
ЧЭ
Челны Эксперт
Хочу написать самый добрый отзыв для хорошего человека! Брала керхер пылесос в воскресенье. Прокат работает каждый день и допоздна, когда другие прокаты в выходные отдыхают. Молодой человек всё объяснил, рассказал как пользоваться. Буду обращаться и впредь! 💯 👍Благодарю Вас!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👌 Всегда будем рады помочь. Обращайтесь🤝
ЛС
Ленар Садриев
Брал в аренду штраборез, все отлично, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодаря Вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь🤝 С уважением "ПРОКАТ-65"
Валентин Климов
Брал в аренду штроборез и пылесос, владелец знает свое дело, так как я работал первый раз со штроборезом, все наглядно объяснил и показал. Много инструмента, очень удобный график работы. За инструментом теперь буду обращаться только сюда.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Обращайтесь🤝 С уважением "ПРОКАТ-65"
Айрат Сунгатуллин
Взял перфоратор в аренду, все отлично, рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Айрат, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 👌 Обращайтесь🤝 С Уважением "ПРОКАТ-65"