The Funk It
Школа брейк-данса
Альфира Зарипова
Классное место для изучения брейка. Тренеру Матвею Игоревичу респект. Сын (7 лет) бежит на тренировки и дома самостоятельно тренируется. Участвуют в батлах. Благодаря этому у ребенка появилась уверенность в себе и уже не боится сцены.
Алина Малинина
Отличная школа брейк-данса. Тренер- настоящий профессионал в своем деле. Легко находит общий язык с детьми. Ребята постепенно осваивают базовые движения, учатся чувствовать музыку, работать в команде и даже выступать на баттлах.
РН
Рамиль Налимов
Лучшая школа брейка!
ГЯ
Гелюся Яппарова
Очень удобное расположение школы-рядом с остановкой. Внутри можно спокойно посидеть подождать ребёнка. Сын ходит с удовольствием! Матвей Игоревич - тренер от Бога! У него индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд 🙏
Матвей Матросов
Очень крутая студия, мастер классы, интенсивы, участие в городских и межгородских мероприятиях, участие в благотворительных мероприятиях и разных проектах, групповые и индивидуальные занятия! Если вы хотите приобрести хорошую физическую форму и уверенность в себе, то.. Мы ждем вас🔥
ЕЛЕНА АХМЕТОВА
Уже несколько месяцев, а точнее с сентября мой 6-летний сын с удовольствием посещает занятия по брейкингу. Нам есть с чем сравнить. Ранее пробовали в других школах брейк-данса заниматься, столкнулись с тем, что отбили желание. А здесь прям зашло! Подход, отношение, у сына интерес к данному стилю заново проснулся! Также хочу отметить расписание: занятия длительностью в полтора часа и два раза в неделю - это не только очень удобно для детей и родителей, а ещё и грамотно со стороны тренеров, т.к. уделяется достаточно внимания разогреву, а в конце - растяжке. По сыну смотрю, крепким стал, подтянутым, ну и уметь круто что-нибудь задвинуть перед своими ровесниками уверенности добавляет😎
Гульназ Минвалеева
Лучшая школа брейка. Отличный подход к ребёнку. Ребёнокс занятий выходит довольный! Рекомендую👍
И
Ирина
Прекрасная школа брейкданса. Ребята действительно увлечённые своим делом, мой сын несколько лет занимается, могу сказать, что это не просто занятия, в учеников вкладывают всю душу, прививается любовь к танцу и музыке. Также приглашают известных танцоров делиться опытом, проводятся мастер-классы. Ребята выступают на многих мероприятиях города. Ребенок с нетерпением ждёт тренировок и счастлив от занятий. Большое вам спасибо и успехов в развитии своей школы.
Алексей Ильин
Отличная школа брейкинга!