Мебель для кухни
Аделя Вахитова2 отзыва
Недавно приобрел новый кухонный гарнитур. Работали мы с Алсу. Она помогла нам с проектом и дизайном. Во-первых, его дизайн просто потрясающий — современный и стильный,а самое главное минималистичный,как мне и хотелось! Цветовая гамма радует глаз и создает уютную атмосферу. Качество материалов на высоте: все поверхности легко чистятся, а фурнитура надежная и долговечная. Удобные ящики и шкафы позволяют организовать пространство так, как мне нужно, что делает готовку гораздо более комфортной.Алсу подсказывала как лучше сделать организацию шкафов,где какой глубины и тд и тп. Также хочу отметить, что сборка прошла быстро и без проблем. Все детали были четко обозначены и легко соединялись. В общем,вся команда сработала оперативно.Все знают свое дело и самое главное никаких переносов.Все было четко по срокам👍 В целом, я очень довольна своим выбором! Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый кухонный гарнитур.
Регина Тихомирова14 отзывов
К
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наслаждайтесь комфортом и уютом 🌷 С уважением, Кухни1.ру
са
семён александрович2 отзыва
ЯС
Яна Смирнова3 отзыва
К
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв. Рады трудиться для Вас ;) С уважением, Кухни1.ру