Эпиляция
Polina 13
Решила попробовать лазерную эпиляцию после долгих раздумий — и не пожалела! Посетила 5 сеансов, и уже сейчас вижу отличный результат. Количество волос сократилось примерно на 70 %, а те, что остались, стали тоньше и растут гораздо медленнее. Процедура комфортная, никаких болевых ощущений, никакого раздражения — только комфорт и потрясающий результат. Спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Однозначно буду продолжать и советовать всем подругам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Mary Kain
Начала делать лазерную эпиляцию и теперь постоянно прихожу сюда) Мастер очень приятная, комфортная, процедура проходит безболезненно, даже время пролетает незаметно. Эффект определенно есть 🌸
Adelya Mollycoddle
Ни разу не делала лазерной эпиляции, было немного страшно. Рада, что попала к хорошему специалисту, теперь хожу только к нему. Результат шикарный, все безболезненно.
Диана Фарвазева
Долгое время решалась на лазерную эпиляцию, переживала, но мастер развеяла все сомнения. Очень приветливая, отзывчивая, каждый раз хожу на процедуру с удовольствием 🥰 Если вам так же как и мне важен комфорт и хорошее общение,то рекомендую именно этого мастера. С собой всегда предлагает кофеек или чай, за это отдельное спасибо 🥰❤️
МП
Мария Плешко
Самый хороший и приятный салон красоты
Rei VV
Однозначно рекомендую! Очень отзывчивая и приятная девушка-мастер) Обязательно приеду еще 🫶🫶🫶
ЧМ
Чулпан Мингазутдинова
Большое спасибо за качественную проделанную работу. Очень доброжелательно безболезненно и аккуратно🥰
ЛС
Лиля Сунгатуллина
Отличная студия,все прекрасно! Аккуратно,эффект заметен уже после первого сеанса!
ЭХ
Эльвира Хаертдинова
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура без болезненная и быстрая. Рекомендую.
Джульетта Сафарова
Я долго думала о лазерной эпиляции, боялась боли, в итоге решилась. Процедура практически безболезненная, после двух процедур волосы стали заметно меньше и тоньше, кожа гладкая. Мастер Ильгина очень вежливая, очень хорошо выполняет свою работу. Результат мне очень понравился 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ЛШ
Лейсан Шияпова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции. Я сделала пока только две процедуры, но результат уже очень заметен: волоски стали тонкие, редкие и практически не заметные 👍После второй процедуры прошло три недели. Посмотрим, что будет через некоторое время, когда проснутся спящие волоски, но пока меня очень радует результат. Процедура лично для меня прошла безболезненно. Особую благодарность хочу выразить своему мастеру😘 Очень чуткая, деликатная и приятная в общении девушка. В студии комфортно и уютно. Советую и рекомендую попробовать!
Р
Ралина
Была здесь впервые, процедура прошла очень комфортно, абсолютно безболезненно. Результатом довольна, вернусь ещё к вам. 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
РС
Разина Саттарова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, думала эффекта не будет, я ошибалась. Я в восторге от результата с первого посещения😇это просто кайф, когда не заростаешь лесом🤭нет щетины, гладкая кожа на долго 🙃 Не затягивайте , решайтесь! Ильгина мастер своего дела, безболезненно поможет вам избавиться от не нужных волос к лету 🌹😊🧡
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Г
Гузель
Первый раз была на лазерной эпиляции. Вся процедура прошла комфортно,безболезненно. Студия очень уютная, приятная.Расположение очень удобное ,рядом с остановкой . Мастер Ильгина отличный специалист! Рекомендую однозначно. Буду записываться еще.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Елена Стюхина
В первые была у этого мастера на лазерной эпиляции. Комфортная обстановка. Чистый салон Абсолютно безболезненная процедура. Вернусь еще, спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Аделя Гайнутдинова
Раньше ходила в другой салон и там процедура прошла достаточно неприятно и болезненно, появился страх. Решила пойти в данный салон и была очень приятно удивлена! Процедура эпиляции прошла совершенно безболезненно, девушка была очень приятная, все объяснила, показала, в ходе процедуры постоянно интересовалась комфортно ли мне. Место очень уютное, чистое, светлое 🤍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам, очень приятно 🤗
Алиса Хамидуллина
Прекрасный мастер лазерной эпиляции! Отличный подход к клиенту, чистая светлая студия, а самое главное эффект виден уже после первого посещения!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
;)
Хочу поделиться своим опытом посещения процедуры лазерной эпиляции! Это был мой первый раз, и я была немного nervous 😅, но мастер сразу же развеяла все мои сомнения. Она была очень профессиональной и внимательной, объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы🥰 Процедура прошла комфортно и безболезненно, я даже не ожидала, что все будет так легко! В конце мне предложили вкусный кофе, что стало приятным завершением визита💗 Большое спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу! Обязательно приду снова!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
АЗ
Альбина З
Была здесь на процедуре лазерной эпиляции, от результата в восторге. Перед процедурой все рассказали, ответили на все вопросы. Мастер просто замечательная , однозначно приду еще.🫶
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Настя Иванова
Спасибо большое за процедуру. После первого посещения были результаты. Волоски стали тоньше мягче и реже рости. Девушка вежливая, аккуратная, учитывала все индивидуальные особенности. Приятная атмосфера, кабинет чистый, приятные беседы и куча других качеств, которые заслуживает мастер 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigyl Mingazutdinova
Добрый день. Посетила студию лазерной эпиляции. Студия очень уютная, процедура прошла безболезненно, мастер ответил на все вопросы и дала рекомендации. Буду посещать , рекомендую. 👍
АХ
Альбина Хабибуллина
Отличная студия , чисто и уютно! Персонал приветливый. Результатом довольна , буду обращаться еще !
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айзиля Нуретдинова
Наконец-то я нашла идеального мастера🔥 все аккуратно, и студия очень уютная, сама мастер очень приятная😍 сходила ещё только 2 раза , волос уже почти нет🔥🔥
2 января 2025, официальный ответ
Айзиля, добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь!
A
Azalia
Всё комфортно. Мастер замечательная 👍 Угостили вкусным кофе
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azalia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЛН
Лилия Нуртдинова
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Чистая и уютная атмосфера, приветливый мастер. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
АЗ
Алсу Закирова
Вчера посетила данную студию. Очень уютная студия. Провели Лазерную эпиляцию, мастер ответила на все вопросы. Процедура прошла очень комфортно, рекомендую 👍
Лилия Шарипова
От всей души хочу поблагодарить салон красоты,за качественную процедуру.😊Очень вежливый персонал,теплая атмосфера,все чисто и очень красиво,угостили вкусным кофе,однозначно рекомендую!Осталась довольна,буду посещать еще.👍
19 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.