Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
алина юмаева
самый лучший пвз,вежливые и приятные сотрудники,всегда помогут,все объяснят и покажут. быстро приносят товары,сколько раз заказывала всегда все в лучшем виде. обожаю❤❤
Азиза Хамматуллина
лучший вб, один из самых лучших, очень вежливые сотрудники 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лилия Ярмухаметова
Мой любимый пвз Вайлдбериз, всегда хожу сюда, хотя открылся еще один прямо рядом с домом. Чистота, порядок, хочется отметить сотрудницу Марту, она просто душа этого пвз, одно удовольствие с ней иметь дело, вежливая, приветливая, работает четко и быстро, не смотря на то, что работает каждый день из-за нехватки кадров, нет озлобленности. С ней приятно даже просто поговорить, очень душевная) это редкость. Согласна, пвз маленький, но там уютно и хорошо, прочитав предыдущий отзыв не согласна, никогда с примеркой проблем не было, другое дело если народу много и примерочный заняты и человек просто не хочет ждать и мериет вне примерочной, но это выбор каждого ждать или не ждать. Сотрудники всегда предупреждают, что товар перед примеркой необходимо осмотреть на наличие пятен и брака и потом только мерить. Потом не докажешь что это не ты виноват, но люди снова не хотят ждать и в итоге виноват снова сотрудник, что не хочет принимать товар обратно. Но ведь есть правила работы, это тоже необходимо понимать…
Дария Салькенова
Хочу оставить крайне негативный отзыв о пункте выдачи. При получении полный пункт народу. Мерить в примерочной даже после сверки на качество администратор не разрешил. Пришлось быстро мерить в переполненном пункте- это огромный минус. Где даже не было возможности отойти и посмотреть на себя в зеркало. Забрала. Оказался большой. Передумала брать товар, брака нет, от слова совсем. Тут же перезаказала размер меньше. Товар возврату подлежит по условиям карточки. Также продавец согласовал заявку на возврат. Но пункт отказался принимать. Выдумали какие-то несуществующие пятна. Долго спорили, а им все кажется что есть. Если бы были пятна, самостоятельно бы стерла их, ткань водоотталкивающая, по типу клеенки. Администратор сказала что боится, вдруг будет штраф. Так и не взяли, предложили пойти в другой пункт. В результате потерянное время. Таким образом, хочу чтобы другие клиенты знали о таком отношении. Считаю что это обман.
DD
Di Di
Вечно задержка идет! И грубое отношение
. .
любимый пвз, всегда всё четко и быстро, все вежливые🫶🏻 Проще говоря, сотрудники-идеальны😭😭
ЛГ
Лада Галимова
Заставляют выкупать товар с пятнами под предлогом, что не хотят платить штраф после возврата. Первый раз повезло с одобрением от продавца. Второй раз не повезло, продавец не одобрил. А это платье я даже не примерила.
ЮS
Юлия S
Мне нравится этот пункт, вещи не теряются обслуживают очень быстро 👌
Вероника Наследскова
Хороший пвз, девушка сотрудница всегда вежливая и приятная в общении, несмотря на загруженность пункта или грубое поведение посетителей. Очень нравится этот пункт выдачи
НШ
Наиля Шигабутдинова
Мне нравится этот ПВЗ , уютный , правда маленькое помещение. Персонал вежливый
Wicktor Porchy
некомфортно
Т M
Вежливые сотрудники ,но сам пункт маленький
Роза Галяутдинова
Была в данном пункте 26.04. Одна мадама начала ругаться на девчонок, что якобы долго они возврат оформляют, уж молчу сколько вещей она заказала.. Из-за таких вот барышень, нормальные девчонки в таких местах и не задерживаются! На пустом месте цирк устроила! Девчонки, вы молодцы!💪👍 Очень приветливые и вежливые, заказ забрала быстро.
Olga S
Хороший пункт выдачи. Сотрудница Марта, которая уже работает месяц без выходных, тк больше некому работать, всегда очень вежливая, спокойная, всегда здоровается, в самом ПВЗ всегда чистота и нет завалов, хотя народу там всегда очень много. Ни разу не было такого, чтобы я пришла, а пункт не работал, она всегда на месте до позднего вечера. Марта, спасибо вам за вашу работу, вы умничка
АА А
Ужасный ПВЗ! Места мало, всегда холодно стоишь мерзнешь! Сотрудники меняются как перчатки ! Постоянно грубят! Никакого сервиса! Ни советую этот пвз! Благо вы не одни!
Алёна Вдовина
Все хорошо 👌
Валерия Валерия
Очко мало места… вместимость 3 человека, неудобно проверять вещи, тесно.
Наташа Савельева
Пункт выдачи Wildberries по адресу оставил крайне негативное впечатление. Сотрудница была совершенно невежлива и некомпетентна. В первый раз решила заказать в этот пункт выдачи. Во-первых, обслуживание на очень низком уровне: сотрудница грубо отвечала на вопросы, не проявляла никакого желания помочь и вела себя так, будто клиент ей мешает. Во-вторых, отсутствие базовой компетентности: не смогла правильно оформить возврат, путалась в информации и даже не пыталась разобраться в ситуации. Это создало дополнительные неудобства и потратило мое время. Очень жаль, что сервис такого уровня существует в сети Wildberries, которая позиционирует себя как удобный и клиентоориентированный маркетплейс. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу этого пункта выдачи и примет меры. Больше не планирую пользоваться этим пунктом и не рекомендую его другим.
Каролина Смирнова
Удобный и чистый пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники, очень рада, что открылся такой прекрасный ПВЗ рядом с домом 😊
Владислав Смирнов
Удобное расположение, вежливые и тактичные сотрудники, есть 2 примерочные комнаты, комфортно и удобно, благодарю 👍🏻
Аиша Габдрахманова
Пункт выдачи хороший, сотрудники добрые, позитивные. Чисто, красиво, очередей нет. Открыл этот пункт недавно и оказалось прям в точку. Все чисто красиво не забито.
Ильназ Гильфанов
Хорошие вежливые добрые и милые сотрудницы пункта выдачи заказов Wildberries, всегда качественно и быстро работают выдовая заказы, близко и рядом с домом далеко ходить не приходится чтобы получить заказ.
ДТ
Динара Та
Отличный пвз 🔥 Вежливые сотрудники, всегда чисто, всегда помогают советом! Спасибо 🙏🏻 за возможность получить товар быстро, и возле дома 🏘️♥️
Ася Та самая
Хороший пункт выдачи. Девочки вежливые. Работают быстро четко. Если кому то что то не нравится поработайте за них а потом говорите что и как. Не работая и не зная условий и системы не зачем хаять сотрудников. Люди стараются доя вас а вам лишь бы обвинить и поругаться какие все плохие. Выдумщики! Делала возвраты и никогда подобных слов ни слышала от этих сотрудников!!!
Наталья Федотова
Забрала заказ, осмотрела в пункте выдачи в двух позициях был брак, хотела вернуть товары, на что сотрудница сказала, что не хочет платить штраф и сказала мне выкупить вещи после чего якобы «дома» сделать возврат. С первым продавцом повезло, согласился сделать возврат. Уже неоднократно слышала недовольства сотрудницы пвз о том, как люди заказывают вещи и их не выкупают. Не ведитесь и не соглашайтесь оплачивать вещи, которые бракованы, чтобы сотруднице пвз угодить. Не советую ходить в этот пвз, если хотите сохранить свои нервы.
ДБ
Дарья Бурнашева
Отличный пункт выдачи. Девушка- блондинка (к сожалению не знаю имени) чётко и быстро принимает поставки FBS. Благодарю 🙏🏼