Wildberries
Ильсина Шайхутдинова
Отвратительный персонал
ЛС
Лейла Сахабутдинова
С удовольствием хожу сюда за своими заказами!всегда встречают с улыбкой ,сотрудницы очень отзывчивые,любезны..а это большая редкость в наше время.В ПВЗ чисто и порядок.
Nargiza Antonova
Самый лучший пункт выдачи. Вне зависимости от того сколько заказали, сколько возвратов, сколько выкупа всегда очень вежливы. В пункте выдачи всегда порядок.
ЯЯ
Янни Янни
Не работает интернет, вай фая тоже нет. Если у вас МТС вы просто не сможете ничего оплатить. Выходить на улицу чтобы пополнить кошелек вб такое себе удовольствие.
МХ
Марат Хазеев
Ужасно. Не возвращают товарав надлежащем качестве, не деван, бирки и штрихи сохранены, нарушая закон прав потребителя. Стоит пересмотреть выбор покупок между wildberris и ozon!!!!
XX
Xxx Xxx
не нойте,народ. прекрасно работают, просто нужно читать правила перед тем, как что то заказать, сотрудник просто так не будет говорить как можно, а как нельзя. слишком много себе позволяют люди,имейте совесть. давно хожу туда, девочки грамотно выполняют свою работу. благодарю за терпение! вы супер пвз 👍👍👍👍
Оксана Буркова
Очень не приятно ходить туда, работают грубые и недовольные, в другой пункт далеко идти после инсульта тяжело. Приходиться заказывать доставку на дом, что бы не портить настроение себе на весь день. Девочки там с таким видом как будто их заставляют там работать. Очень не приятно смотреть
ГН
Гузель Нуртдинова
1 мая , я забрала свой заказ , 1 товар! Списали деньги за 3 товара ! Эти 2 товара, за которые у меня списали деньги, сотрудницы даже не вынесли из склада ! Это было с утра, я была первой покупательницей, я бы поняла если бы было полно народу! Вычислить будет не сложно, есть камеры! И мы будем разбираться!!!
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
Девочки всегда доброжелательные, работают шустро, внутри всегда чисто. Приятный пункт выдачи
Р♐
Регина ♐️
Мне нравится☺️ близко к дому👍
Мария М
Просторный чистый пвз, много примерочных👍 Очень удобно, что в примерочной есть полочка👍👍👍
эг
эльвина гатауллина
работает девушка Разалина , абсолютно не знает своей работы , не коммуникабельна , общается грубо , 15 минут объясняла что товар забираю , а не возвращаю , на что получила грубый ответ и с нагоном , была бы возможность поставила бы оценку «0»
ЛГ
Линара Гильмуллина
Очень уютный пвз, просторный, светлый. 4 примерочные.