Wildberries
3.5
3.5
Татьяна Дренясова
В восторге
Отличный ПВЗ, удобное расположение, удобно заходить с коляской( очень важный пункт для меня), 4 примерочные, всегда чисто, сотрудники всегда приветливые. Забираю заказы уже больше полугода. Удивлена такому количеству негативных отзывов. Вообще проблем не возникало ни с возвратами, ни с сотрудниками.
Ангелина Монархан
!
ИШ
Ильсина Шайхутдинова
Отвратительный персонал
Лейла Сахабутдинова
В восторге
С удовольствием хожу сюда за своими заказами!всегда встречают с улыбкой ,сотрудницы очень отзывчивые,любезны..а это большая редкость в наше время.В ПВЗ чисто и порядок.
Nargiza Antonova
В восторге
Самый лучший пункт выдачи. Вне зависимости от того сколько заказали, сколько возвратов, сколько выкупа всегда очень вежливы. В пункте выдачи всегда порядок.
ЯЯ
Янни Янни
Было средне
Не работает интернет, вай фая тоже нет. Если у вас МТС вы просто не сможете ничего оплатить. Выходить на улицу чтобы пополнить кошелек вб такое себе удовольствие.
МХ
Марат Хазеев
Совсем не понравилось
Ужасно. Не возвращают товарав надлежащем качестве, не деван, бирки и штрихи сохранены, нарушая закон прав потребителя. Стоит пересмотреть выбор покупок между wildberris и ozon!!!!
Оксана Буркова
Совсем не понравилось
Очень не приятно ходить туда, работают грубые и недовольные, в другой пункт далеко идти после инсульта тяжело. Приходиться заказывать доставку на дом, что бы не портить настроение себе на весь день. Девочки там с таким видом как будто их заставляют там работать. Очень не приятно смотреть
ГН
Гузель Нуртдинова
Совсем не понравилось
1 мая , я забрала свой заказ , 1 товар! Списали деньги за 3 товара ! Эти 2 товара, за которые у меня списали деньги, сотрудницы даже не вынесли из склада ! Это было с утра, я была первой покупательницей, я бы поняла если бы было полно народу! Вычислить будет не сложно, есть камеры! И мы будем разбираться!!!
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
В восторге
Девочки всегда доброжелательные, работают шустро, внутри всегда чисто. Приятный пункт выдачи
Р♐
Регина ♐️
В восторге
Мне нравится☺️ близко к дому👍
Мария М
В восторге
Просторный чистый пвз, много примерочных👍 Очень удобно, что в примерочной есть полочка👍👍👍
эг
эльвина гатауллина
Совсем не понравилось
работает девушка Разалина , абсолютно не знает своей работы , не коммуникабельна , общается грубо , 15 минут объясняла что товар забираю , а не возвращаю , на что получила грубый ответ и с нагоном , была бы возможность поставила бы оценку «0»
ЛГ
Линара Гильмуллина
В восторге
Очень уютный пвз, просторный, светлый. 4 примерочные.