Trava
Цветочная мастерская
Руслан Волков
В восторге
Красивые и интересные букеты.
в
виктория
В восторге
Нежно, красиво, свежо, эстетично. В восторге от ваших букетов вся наша семья. Цветы стоят долго, долго пахнут. Теперь только здесь покупаем на все мероприятия.
РН
Рания Нигматуллина
В восторге
Всегда свежие красивые цветы👍🏻 много выбора! Рекомендую!
ГС
Гузель Сафина
Приятная мастерская, всегда свежие цветы 🌸 удобное расположение 👍🏻 рекомендую
JB
Jack Black
В восторге
Приобретал букет в начале недели , сегодня суббота , букет до сих пор стоит и радует глаз
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алина Р
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем букете невесты, который стал настоящим украшением моего особенного дня! Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить идеальный букет для своего торжества! 🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рустем Галиакбиров
Совсем не понравилось
Вчера взял букет вечером Сегодня кустовые розы уже полностью пришли в ужасное состояние, первый раз берём букет у вас, но впервые такое что цвета на след день уже в таком состоянии
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что произошла такая ситуация , розам нужно больше воды , такое количество к…
Алёна Бурмистрова
В восторге
Муж подарил букет, цветы стояли полторы недели. Розы продержались неделю. Всем советую.
СА
Сабина Алиева
В восторге
Заказывала для мамы цветы! Собрали очень красивый букет🥰🤩 Цветы простояли очень долго ! Качество ТОПЧИК!!!ОДНОЗНАЧНО Всем рекомендую данный цветочный магазин
Диляра Валеева
В восторге
Очень рекомендую этот магазин цветов ,цветы свежие ,флорист помог собрать букет ,а главное именно так как мне хотелось 😊
БВ
Булат Валеев
В восторге
Всегда беру цветы тут, свежие цветы, приятные флористы, никогда не подводят! Рад что тут появился цветочный
Андрей Петров
В восторге
Красивый букет, идеальное оформление, всё круто супруге понравилось
Язгуль Рахматуллина
Не понравилось
в среду парень подарил букет цветов. сегодня(суббота) заметила, что один цветок завял и я его вытянула, а оказалось, что он сломанный. и это уже не в первый раз. зачем так обманывать людей😒
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸очень жаль что произошла такая ситуация 🌸у диантусов очень хрупкие стебли , мы никог…
Андрей Негодяев
В восторге
Красивые букеты, супруга довольна, теперь только сюда за цветами
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за отзыв 🤍ждём вас снова 🌸
Ю
Юлия
В восторге
Это первые на моей памяти гортензии, которые не начали вянуть на третий день, а спустя еще один вовсе оказались в мусорке. Хотя уход не менялся, все так же холодная вода больше половины вазы, опрыскивание водой 2 раза в день. На фото букету пошел 4 день, выглядит практически так, будто только что подарили.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , благодарим вас за отзыв🤍
Рузиля Габдрахманова
В восторге
Флористы здесь настоящие профессионалы своего дела. Помогут подобрать букет под любой бюджет - от скромного до роскошного. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!
Эмиль Басыров
В восторге
Лучше место, все за ранее договорились, ради клиента задержались, цветы шикарные отложили, остаыалось приехать и забрать, все сделали по качеству, девушка довольна
Виктория Быкова
В восторге
Большое спасибо вам ! Великолепный букет сделали на подарок моей маме ♥️ Она была в восторге!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 будем рады видеть вас у нас снова 🤍
Анастасия Фомина
В восторге
Хочу поделиться о работе цветочной мастерской "Trava". Уже не первый раз заказываю здесь букеты, и каждый раз остаюсь довольной. Букет красиво оформляют. Видно, что флористы следят за последними трендами. Особенно приятно, что специалисты всегда готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания и предлагая лучшие варианты. Аккуратная упаковка и внимательность к деталям. Очень рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо за отзыв 🤍 Ждём вас снова 😊
A🤍
Aлина 🤍
В восторге
Очень красивый букет, выбрали готовый, цветы свежие, студия очень уютная! Обязательно придем еще! Спасибо :)
Цветы огонь , очень красивые и свежие , спасибо
Здравствуйте 🌸 спасибо 🌸 ждём вас снова 😊
РС
Роберт Саппаров
В восторге
Купил цветы, подобрали букет по цене, в нашем районе цветочных не хватало, молодцы
Здравствуйте, благодарим за отзыв🌸
Алия Робертовна
В восторге
Красивые цветы по доступной цене! Собрали быстро, учли все мои предпочтения. Спасибо, девочки ❤️
Здравствуйте 🌸 ждём вас снова 😊
ЛМ
Лилия Майорова
В восторге
Спасибо за красивые букетики 🫶🏼 мы довольны! Обязательно придем к вам снова!
Здравствуйте 🌸 спасибо за теплые слова 🤍
Алия
В восторге
Спасибо девочкам, быстро собрали красивый букет❤️ Цветы очень красивые и свежие❤️
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌸 ждём вас снова 😊
Ильвир Э
Выбор большой !
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🌸
Сафи Сафина
В восторге
Благодарю за вашу работу и красиво собранный букет и доставку от моих любимых деток!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за хороший отзыв🌸
ДА
Дана Агеева
В восторге
Оформили доставку букета , аккуратно собран и цветы действительно свежие ! Благодарим ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова !
ЕЗ
Екатерина Захарова
В восторге
В цветочной мастерской приобрели красивый,нежный букет. 💐 Помогли с выбором,подсказали какой будет более актуальный для девочки.цветы все свежие! Было очень удобно,что в магазине продаются открытки, не нужно бегать искать 👍😍☺️остались довольны.рекомендую👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв , очень приятно услышать такие слова 🤍
Диана Валеева
Хороший выбор цветов
Частый гость
Добрый вечер, Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
НШ
Наталья Шебатнева
В восторге
Хороший выбор цветов, купили букет как дополнение к подарку на день рождения, цветы свежие
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ,благодарим за отзыв 🌸Ждём вас снова !