Планета цветов
Салон
4.2
4.2
N N
Цветы шляпа полная, завяли на следующий день…..
ЛШ
Лиана Шайхлисламова
Магазин цветов находиться в доме в котором проживаем . Стоило подняться на лифте , зайди в квартиру , развязать ленточку с бутонов и сразу же посыпались лепестки ( на фото ещё не все лепестки которые посыпались ( Стоимость цветов не соответствует качеству . Очень жаль .
ГА
Гульназ Акмалова
Купили цветы вечером в 20 часов ориентировочно, с утра уже завяли, я была в шоке конечно. Проживаю в этом же доме, то есть сказать, что они замёрзли не получится. На улице было +1. Впервые в жизни вижу, что так быстро завяли.
Алла Денисова
Отличное месторасположение, отличные цены,замечательные консультанты,все объяснили,предложили интересные варианты,лотерею
БВ
Булат Волков
Сотрудники добрые, выбор хороший, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте, огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алина Шакирова
Всегда свежая поставка цветов, на любое мероприятие подберут и соберут композицию 💝
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы ка…
Рома Батор
Крутые цветы, флорист огонь, букет понравился
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман!Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.🌸🌸🌸
ОГ
Олег Гантимуров
Прекрасные сотрудники, все классно и быстро сделали!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Олег!Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина…
м
марсель
Пакупал цветы , все понравилось 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ДН
Доброе Начало
Купил вчера вечером, сегодня на утро гортензия(или как их там) завяла. Жена расстроена. В остальном нормально
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Для гортензии в вазе мало воды. Подрежьте стебель и бросьте ее в ванну с водой на ночь.
Альфия
Спасибо огромное за ваш профессионализм, и отличный сервис! Всем рекомендую! Быстро качественно и всегда в срок. Все на высоком уровне, очень удобно любой вид оплаты. Могут собрать любую композицию. Девочки очень отзывчивые умеют выслушать, и сделать как их просили Качество товара всегда на высоте. Спасибо за работу! 🥰🥰🥰
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Альфия.Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!🌸🌸🌸
Айрат Тухватуллин
Моя любимая все время разными способами мне намекала на букет от вашей компании, а я всё по старинке сам ездил и искал цветы. Теперь понимаю, сколько же времени я на это угробил! Ведь можно просто было доверять такое дело профессионалам, то есть вам! И время было бы сэкономлено, и супруга довольнее;)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Валерия Милославская
Самые красивые и свежие цветы в Челнах! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось❤️
Лика ...
Вежливые продавцы , приятный магазин , и низкие цены на цветочки , покупали букетик сотрудники помогли подобрать букет ,все составить, Спасибо 🩷
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВП
Вальдор Павлов
Всегда свежие и красивые цветы! Сотрудники помогают подобрать букет на любой вкус.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Вальдор ! Приятно узнать, что вам понравилось наше обслуживание.Уже с нетерпением ждем вашего следующего визита!🌸🌸🌸