Детейлер Ревкат
Студия детейлинга
СП
Семён Попов
Всё сделано качественно, быстро и не дорого. Приеду еще на другие услуги. Всем рекомендую. 👏
АЕ
Артем Ерин
Обращаюсь не в первый раз,мастер своего дела😎👍рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться
Alsu Zm
Заезжала на полировку фар, бампера и химчистку. К слову, в других местах мне говорили, что бампер будет под покрас. Все сделали быстро и качественно без покраски. Так же нанесли бронепленку на фары. Очень благодарна за быструю и качественную работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Андрей Мустаев
Машину оставил на спектр услуг: 1. Антихром 2. Защита зона риска 3. Полировка + нанокерамика 4. Химчистка Данные услуги были выполнены на 5+ 👍🏼 Огромная благодарность за работу😎
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
КМ
Благодарю за проделанную работу . Доволен результатом ! Лучшие мастера
Антон Рыжов
Рекомендую 👍
В.В. В
Нормально так парни работают,всё по красоте 👍
Алмаз Галимзянов
Заехал в автоэго с проблемой мутных фар. Всё сделали очень качественно и на совесть. Спасибо Саиду. Рекомендую всем.
R
Radik
Доброго времени суток! Сделали химчистку салона. Все отлично, быстро и не дорого. Рекомендую этих мастеров!
Виктор
Все понравилось 👍
Александр Сидорин
Заехал в данную химчистку, сам рыбак машина была в полном хаосе после летних рыбалок, чешуя, песок, трава, слизь и т.д., короче жесть))) отмыли машину даже вплоть до запаски в багажнике, первый раз вижу чтоб на химчистке снимают сиденья чтоб очистить ковролин, салон стал как новый, приехал забирать машину все показали рассказали))) чаем с вкусняшками накормили, очень рекомендую данную химчистку!!!👍 Спасибо Вам огромное! Остался очень доволен!