Chelny Inn
Гостиница
Отель комфортного размещения. Уютные номера на любой вкус
Забронировать
VS
VERA. Sh.
Выбран компанией
На ресепшене приятно встретили, хороший номер в нем есть холодильник, микроволновка, чайник, посуда, стол, стулья, кондиционер, полотенца белые. Душ, туалет в номере. Все чисто и уютно!
ЕВ
Елена Ветчинникова
Заселение прошло быстро, администратор вежливая, сам номер комфортный, чистый, ванные принадлежности есть, матрас удобный, полотенца, постельное белоснежные, единственное не было освежитель воздуха, но это не критично.
Алексей Ракитцкий
Снимали трёхместный номер. Стульев в номере не хватило.
Лучший гостиница
Ирина Приходько
В гостинице идет ремонт, пыльно, шумно. При бронировании был один номер, по факту другой. Пол грязный. На одну ночь более менее.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше пребывание в Chelny Inn…
Максим Курзин
Снимал номер с 13-17 августа 2025. Всё понравилось. Замечательное место. Есть всё, что нужно. Чайник, холодильник, кондиционер. Удобная кровать чистое белье. Всё на уровне. Возле отеля есть парковка для посетителей ( судя по отзывам раньше её не было ) . На ресепшене есть кофемашина. Есть завтраки на выбор (4 вида ) . Особенно хочу отметить доброжелательный и отзывчивый персонал . Большое спасибо администратору Юле за тёплый приём и гостеприимство.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность женщине на ресепшен. Не спросила как зовут( Спасибо) Приветливая, открытая, очень приятная Мы очень устали в дороге и в ночь я не могла выехать на трассу. Заселили нас без проблем с Симбой. Благодарность руководству и Вашему прекрасному администратору. Все чисто и уютно. Будем останавливаться у Вас с удовольствием
Эля Мирасова
Были проездом у вас☺️ Но такого хорошего сервиса еще не где не видела. Мы приехали в 4 утра, нас встретили очень хорошо, проводили до номера, рассказали что где лежит В номере был кондиционер, он нас очень спас в жару Спасибо вам большое за ваше прекрасное обслуживание и за ваш труд
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эля, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением администрация гос…
ЫС
Ыуф Сае
Чистый номер, приветливый рецепшн. Хорошо отдохнул. Хорошая чистая вода. Микроволновка, чайник, сейф в номере.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас с повторным визитом. С уважением администрация гостиницы Chelny In.
Света Киносян
Была в командировке. В январе 2025г Завтраки не брала. Но они есть за отдельную плату 450р вроде. Бронировала заранее, приехала поздно, пускают по звонку. В номере кровать, холодильник, микроволновка,кондиционер,чайник, ложки тарелка,нет стола и стула, для меня проблемно, т. к. я в номерах еще работаю за ноутом. В гостинице идёт ремонт, начинают работы с 10 утра, так что выспаться можно. Батарея в ванной плохо греет, вода горячая бежит хорошо, прогревать не нужно. Для меня одеяло было хиленькое, я замерзала, спала в носках и кофте.
ВБ
Виктория Бабушкина
Оставлю 5 звезд из за женщины на ресепшене , такая чудесная, приятна в общении, ну прям золотце Отель хорошенький , горячая вода есть , в номере тепло, все чистенько и свежо , ремонт конечно не евро и не из новейших , но чувствуется что люди следят за порядком , аплодисменты уборщицам Мы ехали из Челябинска и этот отель нам помог и предоставил ночлег, спасибо вам
Андрей Васильев
Отель оставил отличное впечатление. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. Номера чистые и комфортные, всё, что нужно, под рукой. Еда – выше всяких похвал, вкусно и разнообразно. В целом, всё на высшем уровне. Если снова окажусь в этих краях, без раздумий остановлюсь тут же.
ИЧ
Илья Чечин
Приехал в командировку, заселился в отель, в номеру слышу все что происходит у соседей, идет ремонт, который мешает адекватному сну, потому что начинается с самого утра; очень плохая изоляция звука, на первый день отсутствовала горячая вода, на второй день я ее дождался спустя 30 минут прогрева, на третий воды вовсе не было, единственное, что порадовало это завтрак и персонал приветливый, все остальное ужасно, не рекомендую Был в отеле с 18-21 числа ноября Брал 2-ой вариант завтрака
S
Sergey
Для командировки в самый раз... Понравилось: Цена классная. И очень удобно для командировки. Завтрак приносят в номер) 2 варианта завтрака каша или яичница. Возможно включить в проживание ужин. Очень вкусный и питательный) хорошая шумоизоляция. Новая кровать с новым матрасом. Не понравилось: Нет своей парковки. Парковка на улице. Мне удалось занять последнее свободное место. Батареи не регулируются. Очень жарко.
Александра
Понравилось: Хорошее расположение и вообще хороший вариант остановится на несколько ночей В номере был кухонный уголок, что вообще супер Не понравилось: Мне показалось, что маловато полотенец
S
Svetlana
Очень хороший номер. Для недлительных пребываний замечательный вариант. Понравилось: Чисто, уютно, все продумано. очень хороший номер. Не понравилось: Матрас надо бы зеленить. Номер на пятерку, матрас на троечку с трудом.
T
Tatyana
Всё ОК!
Андрей
Понравилось: Небольшая придорожная гостиница, рядом охраняемая стоянка и кафешка с национальной кухней. Надо было срочно заночевать, для этого всё неплохо.
Артур
Понравилось: Понравилось, что вежливо встретили, отвели в номер и почти больше никак со мной не взаимодействовали Не понравилось: Забронировал один вид номера, меня привели в другой, т.к. был уставшим, не стал выяснять, в чем дело Были фрукты в номере, от них разило ужасным запахом и кажется, там была плесень
Евгений
Понравилось: Номер на третьем этаже с видом на стройку. С 8 утра строители уже гремят, стучат, ругаются. Не понравилось: Брал номер на 2 суток. Завтрак и ужин включены. Номер хороший, не маленький. Раздельный санузел, кухонный уголок, большая кровать. Все что нужно есть. Завтрак и ужин приносят в номер. Еды хватает, качество как в кафе. Рядом - местная достопримечательность узбекское кафе. Всегда много народу, в обед очередь.
G
Georgiy
Не для командировки Понравилось: Завтрак и ужин достаточно питательные, хоть и очень простые. Не понравилось: В номере было холодно, кровать неудобная, а одеяло маленькое и тонкое - не удалось выспаться с комфортом. Долго ждал горячую воду из под крана, в итоге забил на душевые процедуры. Будь стоимость номера раза в два ниже - можно было бы всё это принять, но не за 3 с лишним тысячи. Возможно специфика региона такая, не знаю.
M
Mikhail
Понравилось: Было тихо, хорошо выспался. Не понравилось: Не работал кондиционер, но на улице было прохладно, открытое окно решило вопрос.
D
Dmitry
Понравилось: Современная гостиница, можно выбрать завтрак, готовят к нужному времени отъезда. Для путешественников отличный выбор. Можно задержаться на денек - познакомиться с городом Не понравилось: -
Мария
Прекрасно! Понравилось: Кондиционер и завтрак в номер Не понравилось: Нет кофе с утра. Но у нас был свой!
Y
Yuri
Соотношение цена\качество одно из лучших Понравилось: Ехал из Москвы в Сибирь, ночевал руководствуясь отзывами. Ехал обратно - ночевал руководствуясь собственными впечатлениями. Все супер.
K
Katerina
Понравилось: Позднее заселенре и очень чистый туалет!предоставляется все,даже посуда частично)есть завтраки,что оч удобно⁶ Не понравилось: У нас на одной кровати было совершенно не свежее белье!пахло прям чужим человеком.на других кроватях все отлично!
Анна
Понравилось: Вежливый персонал, в номере чисто Не понравилось: Относительно неудобная душевая кабина с выходом сразу в прихожую зону номера. Несколько шумно за окном, где жители соседнего двора жарят шашлыки.
Антон
Дёшево… но некомфортно. Понравилось: Цена приятная. Персонал прям душки. Очень расположены для гостей и с юмором) Пожалуй на этом все. Не понравилось: Окна на шумную дорогу и шашлычку, где всю ночь кто-то шастал и орал. Поспать нормально не получилось. Номер уже оооочень уставший и требует ремонта. Как и новой техники и мебели. Ещё и светать начинает в 2 часа🤦♂️что за бред. Но это претензия не к отелю, а к государству, что город стоит не в своём часовом поясе. Соответственно птицы громко поют и поспать вам совершенно не удастся.
Н
Наталья
Отель Сакура Набережные Челны Понравилось: Чисто,номер большой,соответствует заявленному,персонал доброжелательный,бельё и полотенца свежие Не понравилось: Сауна под окном,запах дыма от шашлыков,шумные компании,поспать не удалось
Andrey
Место соответствует своей стоимости. Понравилось: Расположение отеля довольно неплохое- недалеко остановка общественного транспорта,несколько магазинов,круглосуточное кафе с очень неплохой едой.Есть доставка завтраков и ужинов в номер(я не пользовался) Не понравилось: В день заезда еще работало отопление,а на улице при этом было +30.Окно открыть ночью не вариант- очень шумно и пыльно.Кондиционер приходилось включать на максимум.
Г
Геннадий
Понравилось: Чисто, удобно для командировки, персонал отличный. Не знаю на мой ли отзыв отреагировали, но зубную пасту начали давать каждый день! Не понравилось: Поменяйте пожалуйста ёршик в 8 номере!
Albina
Не понравилось: Очень жарко, невозможно было спать. Цена завышена за такой номер. Рекомендую рассмотреть другие варианты
Алексей
Шумно Понравилось: Чисто Не понравилось: Возле проспекта, очень шумно.
Anonymous
Не понравилось: Ванная комната и туалет видно давно не мыли, что очень подпортило впечатление! Ну и чисто случайно упала зарядка под кровать и там тоже к сожалению было очень пыльно(
О
Ольга
Понравилось: очень уютный комфортный отель, идеален для командировочных. Обязательно остановлюсь в нем снова. Персонал внимательный, душевный. В номере чисто, очень хорошо!
Н
Натальяolivier
Понравилось: В остальном все хорошо! Раньше когда останавливались в этом отеле было лучше . Не понравилось: Входная территория отеля была грязная - чрезмерное количество бычков от сигарет.
Анна
Хороший отель) Понравилось: Хороший отель. В номерах все необходимое есть. Неплохое расположение)очень приветливая девушка на ресепшене. Оптимальное соотношение цены и качества 👍
O
Oxana
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество, приветливый персонал, питательный завтрак в номер, в самом номере есть все необходимое, довольно тихо и чисто. Около отеля есть место для парковки (не на территории, но камеры отеля выходят на это место). Рядом кафе с национальной среднеазиатской кухней. Не понравилось: При заселении в номере было очень жарко (но мы были там зимой и на улице стояли морозы, поэтому, возможно, батареи работали на полную мощность) - открытое окно быстро решило проблему)) Довольно шумно работает холодильник, не очень удобные подушки.
Г
Геннадий
Понравилось: Чисто, тихо, удобное расположение. Не понравилось: Полотенца меняют реже заявленного.
Светлана
Прекрасный мини-отель! 😉 Понравилось: Маленький, но гипер-уютный отель. В номере очень тепло, большая кровать, отдельная кухня тоже в номере . Уборка каждый день, всегда очень чисто. За завтрак особая благодарность девушкам-администраторам. Подают в номер когда вы пожелаете, в любое время. Все девушки очень милые, идут на любые уступки, за что им отдельная и огромная благодарность. Очень довольна отелем, если не учитывать, что по ночам очень шумно от проезжающих мимо машин. Не понравилось: Окна выходят на дорогу, ночью шумно от проезжающих мимо машин.
M
Mikhail
Не понравилось: Если нужен быстрый интернет, то вам не сюда
Anna
Понравилось: Всё очень понравилось, останавливались несколько раз, первый раз с завтраком (вкусная каша, бутерброд, чай/кофе, десерт, йогурт). Очень вежливый и заботливый персонал, тепло и чисто, хорошее чистое белье и полотенца. В номере очень тепло и уютно. Не понравилось: Это мелочь конечно, но немного странный душ))) в душе есть ржавчина, неприятно было пользоваться.
R
Rustam
Если поеду в набережные челны еще раз буду жить тут. Понравилось: Большой номер, завтрак стандарт (безальтернативный), но вкусный и в нужное время (хоть в пять утра)! номер просторный, в номере (№10) есть микроволновка и холодильник, чайник и посуда. в номере чисто, тепло. Не понравилось: не нашел к чему придраться.
Арина
Понравилось: Уютный отель. В номере есть все необходимое, даже мини кухня с посудой, кулер на этаже. Не понравилось: Немного пахло канализацией, но потом запах исчез. И расположение рядом с дорогой.