Красивые люди
4.4
4.4
ЛН
Лиана Насыйбуллина
Очень любим эту парикмахерскую. Чуткие мастера , тактичные. Всегда слушают, что именно мы хотим . Приятные девочки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Надежда С
Насколько должны быть кривые руки у человека, чтобы не справиться с подравниванием
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста фото ваших волос после стрижки . И укажите дату и время посещения парикмахерской ?
Алексей С
Очень хорошо постригли и цена приемлима. За модельную 400р взяли!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Ключникова
Удобное расположение, комфортный режим работы, абсолютная клиентоориентированность. Признательна мастеру Динаре за работу. Очень точно поработала с моим образом, учла все нюансы. Крайне редко я остаюсь довольна после парикмахерских, но сегодня я была приятно удивлена. Теперь только к вам)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы и приходите к нам еще…
Никита Сабитов
Лучшая парихмахерская где я либо стригся, огромная благодарность мастеру Регине, которая знает толк в своем деле и четко выполняет свою работу, а так же хороший собеседник. Рекомендую😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
АЭ
Абель Эвелина
Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Регине.Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала.Осталась в огромном восторге.Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать!
Добрый день, Эвелина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
МЗ
Миляуша Закирова
Хорошая парикмахерская, мастер своего дела Регина очень чуткая и внимательная, сделала хорошую стрижку, уложила, подобрала мне профессиональный домашний уход ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Тот Самый Тип
Хожу к мастеру Регине пятый год. За все время ни разу не был огорчён стрижкой. И поговорить и посмеяться, в общем, всем рекомендую Регина, вам отдельное спасибо за вашу работу
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮН
Юлия Наширбанова
Делала микромелирование и стрижку у мастера Регины, очень понравилось рекомендовала её всем знакомым кто ищет классного мастера
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
A
Arisha&A
Отличная парихмахерская! Стригусь и крашусь у мастера Регины давно,все как всегда на высшем уровне,сама парихмахерская в центре города ,что очень удобно,внутри все всегда чисто и уютно,очень стильное оформление,атмосфера 10/10 Приятно что есть такое место где приятно находиться и выходить оттуда красивой
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Зворыгина
У Регины мы клиенты не первый год! И мама, и я! Всегда довольны результатом работы ручек этой мастерицы😊 Еще и разговор всегда поддержит. В салоне порядок, чисто, инструмент обрабатывается. И чаем в ожидании угостят👍🏽
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады Вам вновь🌸