Webasto
Сервис по установке и продаже предпусковых подогревателей и отопителей
4.4
4.4
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Спасибо надёжному и ответственному сервису Webasto.Восползовался услугой по установке предпускового подогревателя и отопителя для своего автомобиля.Сделали все качественно.Спасибо ребятам и сервису, остался доволен
СЛ
Сергей Лотов
Обращался в webasto для установки предпускового подогревателя. Работа выполнена оперативно и профессионально. Качеством проделанных работ полностью доволен, однозначно рекомендую!
Roua Alexandar
Webasto — это надежный сервис, который профессионально занимается установкой и продажей предпусковых подогревателей и отопителей. Их команда обладает высоким уровнем опыта, что гарантирует качественное обслуживание и долговечные решения. Рекомендую всем, кто ищет эффективные системы для комфортного и экономичного прогрева автомобиля!
Alin Btrof
Обратился в эту мастерскую с установкой предпускового подогревателя на новый авто. Уже не первый раз. Всё сделали быстро, профессионально и точно в срок. Объяснили всё понятно, показали, что и как. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 😉
KC
Kenan Co
Обращалась в Webasto для установки предпускового подогревателя. Работа выполнена профессионально и аккуратно, все сроки соблюдены. Теперь мое авто быстро прогревается, что очень удобно. Очень доволна качеством сервиса! Рекомендую всем.
Спасибо, Kenan, Рады были вам помочь ❤
МТ
Михаил Тихомиров
После консультации специалисты подобрали оптимальное устройство, которое идеально подходит моему автомобилю. Установка прошла быстро и качественно. Теперь утром больше не приходится долго ждать, пока машина прогреется. Мастера внимательные, вежливые и готовы помочь с любыми возникающими вопросами. Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отклик 💛
Анатолий Коротченко
Устанавливал предпусковой подогреватель на новый кашкай. Это уже вторая машина на которую я устанавливаю WEBASTO в этой мастерской. Записался, сдал автомобиль, в условленное время забрал. Все объяснили и показали. Остался доволен. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Дима Утов
Посоветовали хорошую модель, поставили недорого. Сделали быстро. Работали аккуратно
Дима. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артур Кузнецов
Никакой технической поддержки после установки нагревателя. Работы сделаны тяп-ляп. Нагреватель срабатывает через раз по таймеру. А сами в кусты - не отвечают. Придется ехать и предъявлять.