modi
Магазин сувениров и подарков
4.1
4.1
Милена Попова
Товар есть в наличии, но не могут его достать со склада, «коробками завалено»🥲
Дарья Духанина
В островном именно здесь покупаю подарки подругам и им очень нравится!!
ОЕ
Олег Евгеньевич
Хороший магазин. Беру вещи на подарки. Все довольны. Особо хочу отметить консультанта Александру. Очень хороший консультант. Обслуживание на высшем уровне. Милая, улыбчивая девушка. Все рассказала все показала. Ждите нас еще❤️
РК
Рамазан Калмурзинский
Очень хороший магазин
stay ⋆
ЭТО ПРОСТО ВАУУУ ОЧЕНЬ МНОГО КРУТЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ЧТУЧЕК А ТАКЖЕ МНОГИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ДАВНО ИСКАЛА
r_
rothenberry _7254
Классный магазин! Много разных прикольных вещей, которые прекрасно подойдут для подарков. Удобно закупиться в одном месте и не тратить много времени, персонал вежливый)
Саша Кондратьева
Такой шикарный магазин!!Там так много всяких красивых мелочей и всего прочего.Теперь я знаю место куда буду ходить покупать подарки^^
Екатерина Александровна Иванова
Продают всякий хлам китайский, еще и по завышенным ценам. Купила носки , а на них дырки. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Очень не приятно.
Урсулочка вот здесь
🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰