Худеем с Айгуль
NJ
Nike Joga bonito
С Айгуль похудел на -20кг, все супер👍👍👍
Эльвира Гафурова
Студия позитива, амбиций и стройности, вкусных коктейлей, приятных разговоров и красивых фотографий🤍 Место где начинает меняться жизнь, приходите-не пожалеете
Айгуль Валиева
Я Айгуль - мой результат-5 кг! Хочу сказать, что клуб у Айгуль Шариповой это мотивация, это поддержка таких же как я ☺ очень рекомендую
Наталья Безрученко
Обожаю приходить к Айгуль! Её помощь в коррекции фигуры и сбалансированности моего питания просто неоценима! Больше всего нравится атмосфера доброжелательности и позитива от всех, кто приходит в клуб!
Ruzilya Chalitovna
Хожу в студию к Айгуль уже с 2016 года. Мой результат -28 кг за 5 месяцев. Очень нравится атмосфера клуба и наш божественный завтрак. Получаю заряд бодрости и энергии на целый день. И плюс отличный результат 👍
ГН
Гульназ Нуртдинова
Всем приветик 👋 хочу написать отзыв как я изменилась за 4,5 месяца с помощью классного консультанта по питанию Айгуль! Обратилась к Айгуль в апреле 2024 года ,вес был 74,за 2 недели я скинула 5,6 кг,что меня очень впечатлило и я продолжала свой путь!с каждым днем я менялась,становилась все красивее,таяла на глазах☺️до обращения к Айгуль , я всегда была подавленная,небыло энергии,потерянная,ничего не хотелось,просто лежать и все,хотя я мамочка 3 детей и мне всего 32 года 😅но изменив себя с помощью Айгуль,я не только скинула свои 19 кг за 4,5 месяца,у меня прошла отдышка,появилась энергия,появилась уверенность в себе,ведь я стала такой красивой мамочкой 🙏🏻я научилась любить себя,теперь я смотрю в зеркало и вижу не просто отражение ,а человека который заслуживает счастья и любви! Похудение - это не только цифры на весах, это изменения образа жизни и мышления ,я благодарна своему консультанту по питанию Айгуль! Мечты сбываются, спасибо большое,моя Айгуль!кстати если вы думаете ,что вес вернется,это не так!если конечно будете соблюдать все рекомендации,а не кушать все подряд!все зависит только от нас,вес я сохраняю уже пол года ❤️